ID работы: 13057042

Идеал...

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Благодарность..."

Настройки текста
Примечания:
И это Смертельная вечеринка. Хехе! Только.. наступило то самое время, когда вместо радости тебя встретит разочарование. И даже самый близкий друг тебя предаст. Но все по порядку. А началось все с того, что Шерлок в последнее время не мог справиться с работой. В отеле происходило все чаще жутких событиев, но ковбой не мог справиться с ними... Потому что его перестали уважать ... Просто обесценили труд офицера. Сам же ковбой максимум засыпал на пол часа. Даже глаза открыть не мог во время миссии.. из за чего все были в опасности. В один из дней Ковбой сидел в кресле и с красными глазами улыбнулся. - Вух... Можно вздремнуть...наконец то... - Но только Шерлок закрыл глаза, как услышал , что все злые и недовольные ребята заходят в зал. После уставились на ковбоя. Заиграла зловещая тишина. Шериф приоткрыл засохшие красные глаза. - А..? Чего хотите ребята ...?- сонно промямлил страж порядка. - Шериф.. знаешь что... Ты уже достал создавать проблемы! Ты понимаешь сколько раз мы были в полной заднице? Сказал мрачно Херринг сидя на диване. Видимо он решил начать данную тему сразу. Потому что медлить не было смысла. Кудряш смотрел на Ковбоя, который впал в ступор. Ковбой удивлённо открыл глаза, будто он не был готов услышать такое. Ботаник поправил очки. Посмотрев на шерифа, умник злобно фыркнул, начав свою речь. - Понимаешь , Шериф, ты просто ленишься! А нам от этого становиться плохо! Может хватит смотреть мультики допоздна и наедаться конфетами!? Будь серьезнее Шериф... Ковбой удивился ещё больше. После выдал. - Ребят.. я не могу.. я и так не смотрю мультики с Шутом.. я ограничил время ради вас... - Вот вот! Шурик пытался помочь вам! И я даже жертвую! Воскликнул фиолетоволосый взглянув на всех. - Что то ты хреново спасаешь нас.. - Буркнула одна из розовых сестер. Другая поправила общую косичку. - Шериф! Ты вроде не мелкий, чтобы так себя вести ... А зануда продолжил говорить. - Знаешь что.. Шериф... Ты даже с такой работой справиться не можешь! Не то что Верочка! Она часто нам помогала! А ты приходил в самую последнюю секунду... Понимаешь, что даже Верующая лучше тебя справляется.. И знаешь.. я даже больше хочу с ней общаться, чем с таким.. который даже монстра поймать не может... Сон быстро испарился. Ковбой поднял голову смотря на умника. - Ботаник.. а я в чем виноват?.. Я что вам нянька? А? Я не всегда могу за вами наблюдать.. Тоесть по вашему я должен ходить по коридорам и лезть в подвалы, чтобы спасти вас от чудовища?... Так Але! Ребят! Я это и делаю! - Ага.. мы это знаем.. как ты выпустил монстра из подвала, которое чуть не сожрало нас. А вот Верочка нас спасла! Ты даже не удосужился поймать тварь! И как мы тебя ещё называем Шерифом? Ты просто идиот! Шериф даже слово сказать не смог. Неужели Верующая так хорошо справляется. Но зануда продолжил говорить - А знаешь как ты помогаешь мне , когда я плохо себя чувствую? ! Промямлишь чего нибудь и уйдешь! Наплевав на ситуацию! А Верочка меня успокаивала, и поддерживала меня! Ковбой сразу изменился в лице. Он не понимал. Какого хрена. Ведь он часто помогал Зануде при горе и трудной ситуации. Поддерживал его, обнимал, успокаивал. Всегда гладил по голове парня... А сейчас Шерлок даже ничего сделать не мог. Максимум что могла эта бедолага , только ходить. Верующая молча смотрела на данную картину. Ее удивили такие слова. Скример прижавшись к монашке сказала. - Шурик.. Прости.. но Ботаник прав.. ты не помог даже мне.. когда на меня напал монстр.. А вот Верующая спасла меня! Ты только под конец пришел! Ковбой протерев глаза охренел от жизни. Ну вот тебе и благодарность... Шериф замямлил. - Ботаник.. не надо меня сравнивать с Верующей.. она хотя бы спит нормально , а я вообще не сплю...и даже не ем! Потому что хочу помочь вам... Давайте закроем тему.., - Кто за то, чтобы Верующая заменила Шерифа...? Спросил Умник и сразу же поднял руку. Все также подняли руки, кроме Шута. Ему было дурно от такого. Увидев результат очкарик усмехнулся. - Видишь! Ты всем не нужен! Как и мне... Ты уже задрал подходить ко мне и ныть, как хочешь обнимашек! Ты же Шериф! Не ноешь по пустякам! У тебя работа есть! А сейчас! Вырвав значок с тканью от рубашки ковбоя, Ботаник сказал. - Ты просто нам не нужен... Верочка лучше тебя справится.. А ты продолжай играть в игрушки и поедать сладости.. Господи! Да ты давно девушку должен был найти ! А хотя.. какая здравая в мысле девушка полюбит такую чучелу? Вот именно... Никакая ... Протянув значок Верке, умник продолжил. - А ты понимаешь, что я давно знаю, что ты влюблен в меня? ПФ .. какой позор любить такого идиота.. который даже подежурить не может.. Я лучше полюблю Верочку или Тамаду! У них сочувствия больше, чем в тебе... Беливер хоть и согревала такая поддержка, но все же она нервничала за ковбоя. Девушка молча забрала значок посмотрев испуганно на умника. А у Шерлока нервный срыв. По щекам шли слёзки, ковбой мычал, пытаясь что то сказать. Сердце моментально разбилось на миллион кусочков. Ковбой никогда не чувствовал такое предательство. И боль.. весь негатив появился в бедном парне. Ведь сколько он всего делал ради того, чтобы Ботаник хотя бы просто обнял его и сказал "Я тебя люблю и верю в тебя!" . А сейчас умник обнимал Верующую. Даже тихонько замурчав. - Верочка! Я в тебя верю! Как и многие! Шерлок натянул дрожащую улыбку, поняв, что он больше никому здесь не нужен... Ведь все его стали игнорировать. По щекам все также шли слёзки. На груди виднелась дырка. Вот и хорошие у тебя друзья. Шерлок тихо плача подошёл к столу и схватив толстую верёвку, развернулся и вышел из зала слушая как все хвалят Верочку..... Ведь зачем всем нужен такой неудачник... Если есть она... сама идеал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.