ID работы: 13057075

jaaneman

Слэш
PG-13
Завершён
434
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вообще, конечно, Соупу нравится Гоуст. Весь. От макушки до ног. Даже не нравится – Соуп любит Гоуста. Любит его низкий голос, его крепкие руки с татуировками, любит, когда Гоуст с недоумением рассматривает какое-то непонятное лакомство в магазине и долго думает – покупать или не стоит? Соуп любит Гоуста, потому что эта разница между лейтенантом, выбивающим двери и мгновенным движением руки отправляющим террористов на тот свет на заданиях, и Саймоном, который ласково чешет за ухом у бродячей кошки, греет сердце сержанту. Гоуст вообще весь... такой. Умный, спокойный, чувствующий и понимающий. И высокий настолько, что Соуп, который сам смотрит на всех сверху вниз, может уткнуться носом в шею лейтенанта и щекотно её целовать, пока тот пытается изобразить недовольство. "Джонни, щетина, отстань", – пытается вместить свой праведный гнев в несколько коротких слов, а сам голову откидывает и наверняка едва заметно улыбается. Соупу безусловно нравится Гоуст. Особенно когда до лейтенанта потихоньку доходит, что его искренне любят и что он может доверять. Соуп любит наблюдать за Гоустом в обычной жизни. Какой у него стиль в одежде? Какие фильмы он предпочитает? Выберет он курицу или рыбу? Остановится послушать уличного музыканта или пройдёт мимо? Соуп любит Гоуста. Знать, как быстро лейтенант расправляется с врагами, заставляет восхищаться и равняться на него, но знать, что Гоуст по утрам может зависнуть между сном и реальностью, когда весь растрёпанный и по-домашнему уютный стоит в ванной и чистит зубы? Вот что заставляет его любить. Правда, Соуп не любит, когда Райли занимает всю кровать во сне и крайне неохотно делится пространством, но ведь это можно решить, закинув на лейтенанта ноги и руки и обняв его, и полюбить ещё больше? Конечно, Гоуст внушает страх. Ужас. Трепет. Но не Соупу, который ворует из тарелки лейтенанта еду и делает наброски с ним, пока Райли возмущённо машет перед телевизором так, словно футболисты по волшебству поймут, что им надо делать. Нет, такой Гоуст страха или ужаса не внушает. Трепет? Возможно, то, как дрожит что-то в самой глубине души сержанта от переизбытка чувств, можно назвать трепетом. Соуп любит объяснять Гоусту, что такое любовь. Он похлопывает его по плечу, хвалит, улыбается, слушая голос лейтенанта, зная, что улыбку слышно будет в его ответе. Сержант внимательно слушает Гоуста в те редкие моменты, когда мужчина начинает открываться, и всегда искренне смеётся над его шутками. Соупу приятно, когда он видит плоды своих трудов, когда Гоуст показывает ему свою любовь. Когда лейтенант поправляет бесчисленные ремешки на форме сержанта; когда коротко целует его, подняв край маски, и сразу же оглядывается, словно его сейчас задержат за преступление века; когда, сам того не замечая, смягчает голос, разговаривая с Соупом. Соупу нравится заниматься любовью с Гоустом. Ощущать тяжесть его тела на себе, чувствовать его горячие руки, которыми он сжимает его талию, целовать его и говорить какую-то чушь, которая внезапно смущает лейтенанта. Гоуст отвратителен в поцелуях – у него почти не было опыта в подобных делах, и Соуп с огромным рвением пытается исправить это дело, подлавливая мужчину в самых неожиданных местах и даря себе несколько секунд удовольствия. Зато Гоуст хорошо знает, как удовлетворить Соупа. Он наблюдателен – быстро запоминает, что нужно сказать, как нужно сказать, что и в какой последовательности надо сделать, чтобы в нужный момент сержант вздрогнул, ощутив прилив жара, и протяжно выстонал имя лейтенанта. Гоуст, конечно, упрямец. Для него нет понятия дружбы или отношений. Но разве принести собственную зубную щётку в квартиру Соупа, готовить ему завтраки, целовать перед заданием в макушку, обнимая, и взволнованно повторять его имя в микрофон, когда с сержантом что-то происходит, – это обычная командная работа? Сержант любит длинными вечерами лежать рядом с читающим Гоустом, размышлять о своих чувствах, думать о том, что надо бы кран уже наконец починить, и о том, как бы эту работу спихнуть на Райли. Это дарит ощущение тепла, стабильности, уюта и не даёт сойти с ума долгими ночами, которые он проводит на заданиях. Соупу нравится Гоуст. В балаклаве или без неё, сосредоточенным на задании или на чтении, рассматривающим карту местности или рисунки сержанта, раздражённым из-за жульничества Газа в настольной игре или довольным после того, как стянул с себя всю одежду и накинул свободную домашнюю футболку и шорты, – Джон любит Саймона любым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.