ID работы: 13057139

Скандал

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иманов сидит и заплаканными глазами смотрит прямо в стену. Через пару минут должен прийти его молодой человек и у них произойдёт скандал который раньше никогда у пары не было. Эмиль слышит звук поворачивающегося дверного замка. Парень медленно встаёт из-за кухонного стола и нерасторопливо идёт к выходу из комнаты. Дверь открылась и в квартиру зашёл мужчина. Эмиль вытер рукавом кофты слезу катившеюся по лицу. - Привет... - сказал Дима разуваясь. - Что на ужин? - спросил мужчина и поднял взгляд на Эмиля. - Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Если да, то... - хотел договорить он, но парень опередил его: - Где ты был? - требовательно спросил он. - На работе... - в непонятках ответил мужчина. - Прекрасно... А тебе не стыдно лгать мне? Вот так вот в наглую? - говорил Эмиль, пытаясь, сохранять спокойствие, но эмоции брали верх над парнем. - Лгать? Ты о чём? Можешь объяснить что случилось? - Что случилось?! - не выдержав вскрикнул парень. - Ты ещё спрашиваешь?! - Эми, солнышко, давай спокойно поговорим? Ты объяснишь что случилось и мы удалим конфликт... - спокойно говорил Дима призывая Эмиля делать тоже самое. - Хорошо, что случилось? А случилось, то что ты изменяешь мне, а я наивный идиот верю, что ты целыми днями пропадаешь на работе... - тяжело дыша сказала парень. - Изменяю? Эми, ты в своём уме? Я никогда в жизни не предам человека которого люблю и доверяю больше чем себе... - Да, ладно... - с издёвкой спросил парень. - А мне сказали совершенно другое... - Кто тебе сказал эту чушь? - спросил мужчина подходя к парню и пытаясь его обнять и успокоить. - Не трогай меня! - закричал парень отходя от мужчины на пару шагов назад. - Хорошо, будь по твоему. - согласился Дмитрий на условия Иманова. - Кто тебе сказал, что я тебе изменяю? - Аля... - Пф... Эми, нашёл кому верить... Она нас уже какой год поругать пытается и всё ни как... И правда пару уже не первый год хотят разлучить и всё никак не получается. - И правда... - одумалась парень. - Я даже как-то не подумал... Дим, ты прости, я как-то не подумал, со злости накричал, а в ситуации даже не разобралась... - Ничего, Эми, с кем не бывает... - сказал мужчина и подошёл к парню заключая его в свои объятия. Парень поцеловал его в висок и начал медленно водить рукой по спине как бы поглаживая. - Дим, пошли спать, я устал... - Хорошо, пошли. Они направились в спальню, и только Эмиль лёг на подушку сразу же провалился в сон. Дима подошёл и чмокнул его в щёку. В этот момент на кухне зазвонил телефон. Мужчина вышел из комнаты и прикрыл дверь. Звонил телефон Эмиля. Мужчина подошёл к столу и на экране увидел в ходящий от Даника. Парень взял трубку и оттуда послышался мужской голос: - Ало? Ну как? - Да в принципе неплохо... - ответил Дима. - О, ёпт... Ты чё меня до инфаркта решил довести или что? Даня явно не ожидал такого расклада событий. - Нет, просто Эмиль спит, а я судя по твоему вопросу понял, что ты знаешь по ситуацию... - Конечно знаю, мне малой позвонил весь в слезах говорит: он мне изменяет. Ну а до тебя как в Кремль ни встать, ни взять, хрен дозвонишься... Так как он? - На психовался и спит. Ты мне лучше скажи что этой мымре опять надо? - Да, хуй её знает... Она давно на Эмиля клык точит. Дима тяжело вздохнул. - О-о, какой гроб заказывать? - Ты о чём? - Я знаю этот вздох, ты же Алю на куски порвёшь. Вот и спрашиваю, какой гроб заказывать? - Хотелось бы, но не могу... Эмиль не разрешает... Так бы я её ещё давно убил... - Ага и получил бы срок. Какая у нас там за убийство? Сто пятнадцатая? - Да... Ладно, я пошел, а то дела ещё есть... - Бывай... Звонок завершился и парень кинув телефон на стол о чем-то задумался. Через пару минут он резко направился к двери и сдёрнув куртку с вешалки вышел из квартиры.

***

Эмиль встал с кровати и направилась на кухню потирая сонные глаза. Он подошёл к столу на котором лежал пульт и включил первый попавшийся канал. - Сегодня ночью с крыши упала некая.. «О, Господи, только не это...» - подумала парень и уже хотел переключить канал как услышала знакомое имя: - Алия Еникеева. Полиция утверждает что это несчастный случай и расследовать его нет никакого смысла. Входная дверь хлопнула. - Дим? - крикнула Эмиль. - Да? - А где ты был? - взволнована спросила парень. - К Сударю мотался, он позвонил, попросил помочь. Что-то случилось? - Нет, ничего... - сказал Эмиль переключая канал.

***

- Зачем ты ему это сказала?! - зло прокричал Дима пихая девушку в перила через которое она чуть ли не перелетает. Лицо и тело Али уже было в синяках и гематомах. Та подняла взгляд на Диму, хватаясь за перила и пытаясь встать. Мужчина не даёт ей встать и подходя к ней хватает за воротник кофты. - Мне ещё раз вопрос задать?! - Ха, наш Димочка решил устроить мне взбучку. Что Эмиль из дома выгнал? - с издёвкой спросила девушка. - Не твоего ума дела, что у меня с Эмилем. Ты не переживай, мы ещё долго встречаться будем, если я от тебя избавлюсь. - зло выпалил мужчина. В кармане пальто зазвонил телефон. Мужчина бросил девушку и та ударилась головой об перила. Из носа потекла кровь, как и из рта. Дима отошёл от неё и достав телефон из кармана пальто принял звонок. Пока тот разговаривал по телефону Алия медленно поднялась опираясь на перила. Девушка перелезла через них и взялась за них мёртвой хваткой. И только Дима скинул звонок и повернулся на девушку, та с издёвкой сказала: - Ну тогда правда остановиться между нами! - крикнула девушка отпустив перила и полетела с бешеной скоростью к земле. Дима рванул к перилам и посмотрел вниз. Такого поворота событий он не как ни мог предугадать. - Твою мать... - выпалил Дима и поджал губы. - Зато заявление в ментуру не напишет об избиении. - сказал он и быстро отпрянув от перил побежал к спуску с лестницы и к выходу из здания...

***

Вы можете спросить так изменил ли Дима Эмилю? Я сейчас и расскажу...

***

- Солнышко, я дома! - крикнул Дима оповестив парня о своём приходе. - О, привет, как день прошёл? - спросил парень выходя из-за поворота. - Просто замечательно... А слушай, меня тут пацаны в стрип клуб позвали, ты не будешь против если я схожу? Просто давно так не выбирались никуда... - Да, хорошо, я всё понимаю... - Спасибо, солнце, ты лучший... - Пожалуйста, а теперь пошли есть, я приготовил...

***

- Димка, ты будешь пить? - спросил Сударь у друга. - Не, я эту пропускаю... - отмахнулся Дима смотря куда-то в сторону. Его взгляд упал на танцующую на пилоне девушку. Тот на пару секунд заострил свой взгляд на интимных местах и тут же увёл взгляд в толпу друзей. Все уже были достаточно пьяны. Некоторые уже потеряли рассудок, некоторые ещё находятся в состоянии, чтобы вызвать себе как минимум такси. Это уже были последние стаканы виски. Дима взял телефон, чтобы вызвать себе такси. Мужчина был не настолько пьян, чтобы не знать как делать элементарные для взрослого человека вещи, но и не трезвый, как стекло. Он вызвал себе такси и попрощавшись с парнями пошёл на улицу. По нему вообще не было видно, что тот как либо выпил или что-то подобное, да запах алкоголя присутствовал, да и в крови тоже чувствовался. Мужчина вышел на улицу. И стал ждать автомобиль, который должен был приехать в считанные минуты. Мужчина стоял и смотрел на пустые московские дороги. Сегодня было особенно тихо и спокойно. Что служило причиной этому, он не догадывался. Хотя это ему и не нужно было знать. Он хотел побыстрее доехать домой и лечь в кровать со своим любимым человеком и уснуть. Но не тут то было. Из-за поворота выбивает парень в и кричит чтобы ему помогли. Дима поворачивает голову в сторону бегущего парня. Тот подбегает и хватает Диму за рукав моля о помощи. - Стоп, вы можете спокойно объяснить, что случилось? - Это он, он всё он! Я не хотел этого! - истерически кричал парень. Через мгновение из-за поворота вышел мужчина в не самом лучшем состоянии. - Отошёл... О..от него! Это.. Мой... - заикаясь говорил мужчина. - Помогите, пожалуйста, он же убьёт меня... - моляще посмотрел парень на Диму. Тот быстро посмотрел на мужчину и на парня. Он зло окинул пьяного взглядом и выпрямился. Дима подошёл к мужчине и дал ему кулаком по лицу с такой силой, что тот упал на асфальт. - Так. Слышь, шпал, сюда. Парня ещё хоть раз пальцем тронешь, убью к чёрту. Усёк? - Да чё ты мне сделаешь?! - зло крикнул мужик. Дима достал пистолет из внутреннего кармана пальто и направил на мужчину. - Продемонстрировать? - вздёрнул бровь Дима. Мужчина увидев пистолет обомлел. - Мне ещё раз повторить вопрос?! - спросил Дима. - Не..ет, я тебя понял... Только ствол убери... Дима отошёл от мужчины и подошёл к парню. - Спасибо, вам... - Пожалуйста, вот моя визитка, если понадобиться помощь звоните... - Спасибо... - сказал парень и быстро поцеловав Диму в губы убежал за первый поворот. Дима стоял обескураженный. Он просто потерялся. В этот момент подъехало такси. Дмитрий подошёл к автомобилю, и открыв дверь сел назад. - Здравствуйте... - поздоровался он и увёл взгляд в окно. - Добрый вечер... - поздоровался водитель и повёз мужчину домой. Доехали они без пробок и приключений. Мужчина быстро поднялся на свой этаж и тихо открыл дверь своим ключом. Масленников тихо разулся и снял своё пальто и шарф повесив его на вешалку. Мужчина прошёл вглубь квартиры и зайдя в ванну начал мыть руки. Мужчина посмотрел на себя в зеркало. Аккуратно уложенные волосы, выбритая бровь, чёрная водолазка. Дима быстро наклонился к раковине и начал умываться. «Пф... Масленников. Ты сейчас ляжешь в кровать. Уснёшь и забудешь это всё как страшный сон. А визитку ты зачем дал? Ну ты и еблан. Ладно. Бог с ним. Выпутаюсь. Главное, чтобы Эми про этот «неприятный» инцидент не узнал. А там дальше разберусь» - подумал он и ещё раз умывшись, пошёл в спальню. Мужчина посмотрел на спящего Эмиля. Его недоступное, холодное сердце растаяло. Спящий Иманов самое прекрасное, что придумало человечество. Дима подошёл к кровати и поцеловал того в щёку. «Солнышко моё, прости меня...» - подумал мужчина и стянул с себя водолазку. Дима быстро переоделся и лёг рядом со спящим парнем...

***

Вы спросите: «Ну и где же тут измена? Поцеловал и поцеловал». А я объясню. Дима воспитан очень деликатно. И для него даже объятия с «пассивом» могут казаться изменой. Причём Иманова он вообще не ревнует, но к себе об очень требователен и жесток. Ну а там решайте сами, изменил он или нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.