ID работы: 13057148

Прикосновение Небес

Джен
R
Заморожен
91
highh бета
marrwexx гамма
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Новый Рубеж

Настройки текста
Примечания:
      Каэнри’ах стал Королевством Пороков и оставил неизгладимый отпечаток на истории мира. Потерь по всему континенту было неисчеслимо много… Столько жертв… Даже со стороны Архонтов: Руккхадевата и Макото — Дендро и Электро Божества, отдали свою жизнь во имя защиты мира от Великого Бедствия. Очищение Ирминсуля было рисковым делом. Порча перекинулась в сознание Богини Мудрости, загрязняя её. Макото, хоть и была слаба физически, но отправилась в Каэнри’ах, считая долгом Архонта защитить мир от нависшей опасности. Сестра-близнец Макото позже займет её место и воцарится в Инадзуме Эпоха Вечности. Мимолётность, что застряла в Неизменности…       Асмодей вернулась в Селестию. Столь огромное количество высвобожденной энергии задевало оболочку её души. На восстановление и восполнение силы уйдёт время, которого теперь в достатке. На пороге Небесного Острова Богиню встретила Веннесса, которая была обеспокоена состоянием своей Госпожи. Видя столь обессиленную Хранительницу, она не могла и подумать о столь ужасных событиях, что свалились ей на голову.       — Госпожа, вас нужно осмотреть, я чувствую чужеродную силу, — с опаской произнесла Веннесса — Нужно сообщить об этом Гухуа…              — Ты наверняка ошибаешься, порча не могла меня коснуться… И не зови его по пустякам. — промолвила она, проведя рукой по коже своей гладкой шеи       Этот жест был замечен Веннессой, после чего она вышла из комнаты и ментально сообщила Гухуа про свои подозрения. Он незамедлительно явился в Селестию, что бы проверить, так ли это. Не затронула ли порча их Божество.       — Она скорее всего уснула. Мы обязаны проверить, не затронула ли… Госпожа! — бросилась девушка к телу Богини       Войдя обратно в комнату, они не ожидали увидеть, что Хранительница окажется подвержена влиянию порчи. Тьма входила в резонанс со Светом, выворачивая душу наизнанку. Её тело окутывало миазмами, но они исчезали на некоторое время из-за противоположной порче силы. Оба Божества Истоков смотрели на это с ужасом, не зная, что делать…              — Порча убивает её! Гухуа, как нам спасти Госпожу! — кричала девушка       — Из-за людей Вы рисковали жизнью, но они сами погружают себя в пучину страдания, — сжав кулаки прошептал мужчина. — Нужно погрузить её в сон, нам требуется время, на поиск метода излечения от этой грязи…       Неизвестность поглотила Богиню, она вновь вернулась в пустоту, откуда начала свой путь… Но случилось ещё одно значимое событие для столь дивного мира. Пробудилась одна из Близнецов, что начнёт своё путешествие из Бездны к Звёздам…       Каэнри’ах. В руинах Столицы шёл человек, что обозлился на весь мир. Его голова была забита идеями о лучшем мире, без Архонтов и Небесного порядка.       — Моя родина разрушена из этой кучки идиотов, а ведь я предупреждал, что разорвав завесу греха, они навлекут гнев Богов, — размышлял мужчина — Но кто же будет слушать всего лишь придворного мага… Селестия… Небесный принцип… Смех да и только!       — Хочешь пойти против Небес? Желаешь отомстить? — он напрягся, услышав голос из тьмы — Примкни ко мне. Сожги для меня этот старый мир, и мы возведём новый из его пепла.       — Кто ты? Покажись! — крикнул мужчина и принял боевую позу. На встречу вышла дама, оглядев которую, можно было подчеркнуть её белоснежную кожу, одетая в платье небесно-голубого цвета с белыми вышивками и мехом, что окутал её воротник. Глаза, что были бездонны, как океан… Но её взгляд был столь холоден, как будто моя душа оледенела от такого взора.       — Я Крио Архонт, Царица. Ты нужен мне. Вместе мы поднимем знамя войны против Небесного порядка. — ответила она.       — Я не доверяю Архонтам, но твои слова звучат заманчиво. Сжечь этот мир, и построить новый на его пепле? Хах, звучит прекрасно! Я в деле, — вторил ей новый «подчинённый».       — Добро пожаловать в организацию Фатуи, Первый Предвестник - Пьеро. Отныне твой титул «Шут» — произнесла Архонт с лёгкой умешкой.       Отсчёт пошёл, и время никак не остановить. Никто не знает, что ждёт мир впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.