ID работы: 13057206

Оба ходили по лезвию, боясь упасть в безумие

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Они умирали на своей войне, и будучи мертвыми, развязывали новую

Настройки текста

***

Она сосредоточено смотрит на доску, наблюдая за каждым движением Зельевара; задумчиво кусает губы, а после с огоньком в глазах записывает, что-то в свой пергамент. — Мистер Уизли, если вы продолжите витать в облаках на моем уроке, мне прийдется снять с вашего факультета 10 очков. — он угрюмо кинул свой взгляд на рыжего парня, а после пошел дальше, монотонно рассказывая свойства любовного зелья. — Фред, наблюдаешь за милашкой Сьюзи? Ты так её ненавидишь, что даже глаз оторвать не можешь? — за спиной Фреда послышался голос Джорджа. — Заткнись, тупой и страшный близнец, тебе слова не давали. — сжимая в руке перо, кинул Фредерик. — Вы одинаковые, болваны. — сказала Алисия, глянув на близнецов, а после шепнула, что-то Анджелине.

***

Библиотека встречает мисс Бошем запахом старого пергамента, пыли, и воска. Огромные книжные ряды выстраиваются перед зелеными глазками, книги в кожаных переплетах, так и манят Сьюзи. Она садится за самый дальный столик, находящийся у окна. После ищет в сумке нужную книгу, и садится читать. Книга в темно-коричневом переплете, с тонкими, и пожелтевшими страницами, имеет интересное содержание. Глазки Сьюзи бегают по строчкам, пальчики ловко переворачивают странички, часы летят с неугомонной скоростью, и слух девушки притупляется. — Роман? Серьезно, Сьюзи, ты на шестом курсе. Какие к чёрту рыцари, и принцессы? — чужой голос обрывает чтение. — Фред…? А.а какое тебе дело? — растерявшись девушка собрала волю в кулак, и принялась останавливать атаки Фредерика Уизли. Парень забирает книгу у девушки из-под носа, и вертит в руках. — Ведешь себя как третьекурсница. — хмыкает рыжий. Брюнетка тут же подрывается дабы забрать книгу, но парень поднимает вещицу так, чтобы она недостала. Разница в росте у ребят была колоссальной, Сьюзи недотягивала даже до груди Фреда, поэтому под его веселый смех прыгала в верх, пытаясь забрать книгу. В какой-то момент Бошем упала на Уизли, столкнув его с ног, они повалились на пол Библиотеки. Когда Сью подняла свою темноволосую голову, то увидела удивленный взгляд парня. Резко, щёки девушки приобрели багровый оттенок, доля смущения мелькнула в зеленых глазках, а стыд накрыл с головой. Фред же, посмеивался над Сьюзи, хотя сам понял, что в штанах становится нереально тесно, и лучше прекращать этот цирк сейчас. Пока не стало поздно. Бошем аккуратно слезла с Уизли, глянула в его карие глаза, и подняв книгу, которая выпала у парня из руки, помчалась прочь из библиотеки. Переваривая случившееся в голове. Рыжий тяжело вздохнул, и пытаясь выбросить мысли о Сьюзи, что сидела на нём в позе наездницы, по петлял, по мрачным коридорам Хогвартса, дабы освежить разум. После, Фред зашёл в пустую комнату номер «17», взял вещи из шкафа, и пошёл принимать душ, намереваясь смыть такие противные, и горячо желанные прикосновения Сьюзи Бошем.

***

Случай в Библиотеке долго всплывал в памяти Сью. Он напоминал о себе ночами, не давая девушке уснуть; короткой мыслью появлялся за завтраком, когда она встречалась взглядом с Фредом; не давал сосредоточится на травологии, когда она видела рыжие волосы парня; и пульсировал в голове, когда тонкие пальчики девушки, приносили ей удовольствие, касаясь самых сокровенных мест на теле. Темноволосая сгорала от одного взгляда старшего близнеца, которого так яро ненавидела, и, так яро хотела почувствовать внутри себя. Он, вёл себя как обычно, срывал уроки, подкидывал всем вредилки, и ходил на отработки. Кидал взгляды на Бошем, с ухмылкой поглядывал на её багровое лицо, и короткую юбочку, облизывал губы, представляя её в одном, гриффиндорском галстуке. Такие ненавистные глаза, губы, волосы, теперь, казались недоступными, желанными, идеальными. Теперь милашка Сью, была объектом его обожания; её имя он стонал стоя в туалете, и держа свой член в руках, теперь его фантазии были только о ней. Чем они думали избегая друг друга месяц? Головой. Но сегодня, каждый из них думал сердцем, или чем-то другим…

***

Юная гриффиндорка влетает в свою гостиную пулей, она ошарашено смотрит на всех, кто в ней находится, а после громко выкрикивает, — Пивз!!! Пивз забросал Снейпа навозными бомбами! — она тут же лопает от смеха. Все, кто находился в гостиной, спешат к выходу, и кто-то из топы кричит, - Где? — Возле кабинета трансфигурации! — выкрикивает Сьюзи, и пребывая в приятном шоке, садится в уютное кресло, быстро моргая глазками. — Ну, и переполох ты тут устроила. — сказал кто-то позади девушки. — Фред! — испугано крикнула та, и тут же подскочила, — Не надо меня так пугать. — она вновь плюхнулась на мягкое сидение. — Трусиха. — мягкий смех, и сонный голос, пустили по коже Сьюзи разряды тока. — Сам такой, дурак. — девушка надула щёки, и уставила свой взгляд в камин. Фред молча сел в кресло рядом с девушкой, он оглядел её идеальный профиль, и вновь почувствовав возбуждение отвернулся. — Где твой умный брат-близнец? — съязвив, спросила Бошем. — Он уже неделю ночует в башне Когтеврана. — без подколов ответил Уизли. — Он, что, съел мозги Гермионы и Чжоу? — хихикнула брюнетка. — Хах…нет, нашёл способ легче. Замутил с Таисией Смит, острой на язык когтевранкой. — ответил парень. — Теперь ты живешь в полном одиночестве, переосмысливая свои идиотские шутки? — Нет, теперь я спокойно дрочу в постели, думая о тебе. — сказал Фред. Сьюзи засмеялась, не подозревая, что рыжий говорит правду; он спокойно смотрел в камин, и сдерживался, чтобы не засмеяться, от комичности сей ситуации. — А мне приходится запираться в туалете, дабы сделать это, везунчик ты, Фредерик. — она тоже решила сегодня не лгать.

Оба ходили по лезвию.

Им обоим нравилась эта игра. Нравилось быть врагами, нравилось насиловать самих себя. Издёвки, подколы, язвительные словечки — заставляли их желать друг друга больше, сильнее, чище. Они оба стонали имена, мечтали, фантазировали друг о друге. Оба, пересекались за завтраком, обедом и ужином, забывая о всём. Они были желаемые в мыслях, каждого из них. Оба терпеливо ждали, и пытались не сорваться.

Оба держались на волоске. На волоске от того, чтобы не упасть в безумие, утопая друг в друге.

— Я сказал правду. — выпалил Фред, не желая убеждать себя, и её в том, что это шутка. — Я тоже. — выплюнула та. Игра началась. — Я представлял как твои маленькие нежные ручки, касаются моего члена, а пухлые губки запускают его в твой ротик. — сказал рыжий, не поднимая взгляда на брюнетку. — Я представляла, как ты снимаешь с меня бельё; целуешь всё, что пожелаешь; смотришь с высоты, высокомерно улыбаясь; а я, таю в твоих похотливых руках. — Я представлял, как раздвигаю твои ножки, сжимаю упругие бедра, и аккуратно вхожу, наслаждаясь твоими стонами. — Я представляла, как извиваюсь под твоим накаченным телом, чувствуя тебя в себе, и кричу от приятных ощущений. Оба встречаются взглядами, и оба понимают, что проиграли. Подростки одновременно подрываются с кресел. Сьюзи встает на носочки, а Фред нагибается, и обхватывает тонкую талию рукой, и целует так грубо, что та стонет от шока. Бошем кусает губу парня, слизывает кровь, он крепче сжимает её в руках, и они не отрываясь друг от друга, идут в его комнату. Девушка идет задом, ничего не видя, хватается за парня, как за спасательный круг. Он ведет её, чувствуя, что член выпрыгивает из штанов. Секунды, за которые они оказываются у комнаты «17», кажутся бесконечными. Фред крепче прижимает к себе Сьюзи, и заходя в комнату, бросает её на кровать, нависая сверху. Зеленые глаза изучают карие, находят похоть и чувство власти. Карие, в свою очередь изучают зеленые, находя желание и покорность. Сегодня, они в распоряжении друг друга, сегодня они позволяют всё. Фред достает палочку из кармана, и произнося заглушающее заклинание, накидывается на шею Сьюзи. Громкие стоны наполняют комнату, жар их тел обжигает. Рыжий, потихоньку стаскивает не нужные вещи с девушки, она лишь сжимает его футболку, не решаясь снять, однако, он делает это сам. Накаченные руки, и кубики пресса, так, и манят ручки Бошем, она изучает тело Уизли, возбуждаясь ещё больше. Фред понимая, что больше не выдерживает, снимает свои штаны; он смотрит на красную Сьюзи, что лежит в одних трусиках, и падает на колени перед кроватью. Девушка в непонимании поднимает голову, но тут же, с громким стоном роняет её, чувствуя тонкие пальцы на клиторе. Парень массирует клитор, попутно снимая нижнее бельё, чувствует всю влагу, и тут же, прилипает к самому чувствительному органу девушки губами. Сьюзи извивается, под взглядом карих глаз. Фред подключает пальцы, проникая ими в девушку; та срывается на крик, и не выдерживая, берет рыжие волосы в руку, и тянет голову парня, к своему лицу. Подростки сливаются в грязном, грубом поцелуе, изучая рты друг друга. В какой-то момент Сьюзи медленно усаживает Фреда на край кровати, и опускается на коленки, смотря на него озорными глазками, стягивая боксеры. Член парня стоит колом, капельки смазки блестят на головке, и шершавый язык девушки их слизывает. Возбужденные рыки разносятся по комнате, он сжимает подушку так, что костяшки белеют. Когда Бошем начинает брать половой орган в рот, то понимает, что Уизли не может себя сдерживать. Он хватает её за волосы, и тянет немного назад, член выпадает из рта. Фред тянет девушку на себя, целуя в губы, щёки, нос, глаза. Сьюзи, аккуратно начинает насаживаться на половой орган, она сладко стонет чувствуя внутри головку. Фред с похотью, наблюдает за лицом девушки, но ощущая себя на половину в ней, рычит, и кусает её за плечо. Девица вскрикивает, и от неожиданности садится полностью на бедра парня. Член полностью в ней. Боль обжигает её в области живота. Пару секунд, и начинает попускать. Фред не двигается, прижимает её хрупкое тело к себе, и шепчет на ухо, — Потерпи, малышка, сейчас отпустит. — он гладит непослушные волосы вдыхая их аромат. Пару минут, и становится легче, она начитает немного двигать бедрами, он давится воздухом, и оба громко стонут. Уизли берет упругую задницу в руки, и приподнимая начинает толкать свои бедра, двигая членом в нужном темпе. Бошем сжимает его плечи, и чувствуя себя невероятно маленькой в его руках, прижимается к накаченной груди. Шлепки тел, стоны, крики заполняют всю комнату. Невероятное возбуждение витает в воздухе. Тихие мольбы девушки долетают до ушей парня. Ритм, который он создает стаёт невероятным, и стенки влагалища начинают пульсировать, крик, и обмякшее тело, даёт знать о оргазме Сьюзи. Уизли кончает следом, он кладет голову на макушку девушки. Потные тела с громким звуком отлипают друг от друга. Член Фреда, всё ещё в Сьюзи, она смотрит в его глаза, хлопая ресницами, и сгорая от стыда; он считая это забавным затягивает её в нежный поцелуй.

***

Сегодня, эти двое выплеснули негативные эмоции не подколами, и шутками, а горячим сексом. Оба поддались своим эмоциям, чувствам; дали, друг другу увидеть их. Они так долго ходили по лезвию, боясь сорваться, и кануть в безумие, но совершив это, не пожалели. Их игры подошли к концу, победителей в них нет, ведь оба проиграли, при этом получив приз. Они глупо, и наивно полагали, что смогут продержаться, выдержать; но внутри, знали, что этому не бывать. Они ранили друг друга, и улыбались получая новые ранения. Они погибали в своей же войне, и уже мертвыми развязывали новую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.