ID работы: 13057237

3:33 на часах, по крайней мере на моих, всегда..

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
За долгое время, я понял свои чувства к тебе. Признаться тебе сил мне не хватает. Я слишком слаб для этого. Или просто ты слишком холоден, не оставляя шанс, даже надеяться? Сомнения. Повсюду одни сомнения. Боже упаси, что я сделал не так? Это был обычный день, на земле лежал снег. Лишь изредка, по одноимённой улочке стояли фонари. Тёплым светом освещая белоснежный покров нетронутого снега. На встречу друг другу, по тёмной улочке, идут два парня. Оба из них думали, что же забыл здесь этот человек посреди ночи. Подойдя чуть ближе, парни разглядели друг друга. Зелёные, короткие, кудри. Чёрная кожанка, чёрные джинсы.. и очки. Да. Это Вару.. Зелёные очки со спиралью. Точно он. Длинные, фиолетовые, уже слегка переходящие в лавандовый, волосы. Чёрная куртка и серые штаны.. невозможно не узнать. Пик. Только, что он тут делает?!— Вопрос задали себе оба. Ответа ждать и не надо было. Вару проходя уже проходя мимо парня, схватил его запястье, тем самым остановив его и подтянув к себе. Оба стояли под светом фонаря, а вокруг лишь тишина, что с интересом слушала каждый шорох и движение. — Что ты тут делаешь?— Даже едва уловимый шёпот, здесь ощущался как крик. Пик слегка удивился такому наглому поведению юноши, но всё же решил не высказываться своё недовольство. По крайней мере, не сейчас. — Покурить вышел, а потом решил прогуляться.— Парень взял вторую руку зеленоволосого. В этот момент свет фонаря на миг выключился. Точно так же на миг остановилось сердце Вару, затем начало биться в два раза быстрее. Два сердца бьющихся в один ритм, что может быть более удивительной способностью чувств человека? Легко поглаживая тыльную сторону его руки, он согревал её. — А ты что собственно здесь делаешь?— Заинтересованность данным вопросом, показалась немного смешным, хоть ничего такого в этом не было. Парни смотрели ровно друг другу в глаза, хоть на одном из них были почти непрозрачные очки, было не сложно представить, где были глаза. Вдруг из ниоткуда, появляется прохожий. Ярко жёлтые волосы, небрежно торчащие из под оранжевой шапки, светло коричневое, чуть ли не переходящее в бежевый, пальто, и всегда узнаваемая, жизнерадостная, улыбка, будто лучик света. — Приветик! А что вы двое тут делаете? Не думал что встречу кого то — Парень подошёл ближе к тем. — Руку мою отпусти, педик.— Еле уловимо прошептал Вару, дёрнув своё тонкое запястье из длинных пальцев Пикового короля. На что тот не сопротивляясь просто отпустил. Треск снега прекратился, это говорило о том, что парень, подходящий к ним, остановился. На дистанции около 1,5 метра, парень встал и просто со своей тёплой и искренней улыбкой, рассматривал тех двоих. — Ох, извините, я думаю я вас немного прервал.. я могу уйти если надо, я как раз домой шёл— Заметив, что юноша в очках слегка сживает руку стоящего рядом, чуть усмехнувшись сказал Феликс. После чего на него обрушились два презрительных взгляда. — Ну я же пошутил, не воспринимайте в серьёз.. но я всё равно иду домой, а вам советую прийти не позже пяти — Он уже постепенно уходил вдаль от парней. Постепенно его перестало быть видно в темноте ночи, хоть хруст снега всё ещё слышен, разносясь тихим эхом по улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.