ID работы: 13057271

Закат

Гет
G
Завершён
27
автор
-scftluv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крыша наше спасение от повседневных забот

Настройки текста
 Очередной день невероятных приключений икенумовцев подошёл к концу, и все разошлись по комнатам в гостинице, да по своим домам. Все, кроме этих двоих... – Давай, Сигукин, только не упади, бачи!! – Зачем я вообще на это согласился... – Сигма лез на крышу гостиницы за девушкой, которой вдруг приспичило посидеть где-нибудь повыше и поболтать. И ведь сколько бы он не ворчал, он всё равно шёл за ней везде, уже целых пять лет, начиная с того самого момента... С того момента, когда парень предложил ей возвести империю, они продолжали быть всегда вместе, чувствуя, как постепенно сближаются.  Забравшись на крышу, они сели рядом друг с другом на самый край карниза, Бачикин даже чуть не рухнула вниз от своей активности, заставив Сигму сильно перепугаться за неё. – Боже, так что ты хотела мне показать, Бачикин? – Смотри! Смотри на небо, бачи! – по времени как раз был уже закат, "вот это тайминг", – подумал парень, глядя на сменяющиеся красочные оттенки небосвода и уходящее за горизонт солнце. Тёплые оранжевые и розовые цвета постепенно поглощались ночными фиолетовыми и синими, создавая градиенты невероятной красоты и навеки сохраняющуюся в памяти картину. Если так подумать, они ещё никогда так не наслаждались моментом, ещё никогда просто не останавливались и не глядели на небо, но постоянно куда-то спешили. Поток мыслей прерывает непривычно спокойный голос девушки, что подсела поближе: – Правда красиво, бачи? Я подумала, что было бы неплохо встретить закат вместе вот так, поэтому я тебя и позвала, – она также наслаждалась видом, который чудно отражался в её солнечных очках. Девушка была счастлива так просто сидеть и наблюдать за небом, без всей этой суеты, а главное вдвоём с Сигукином.  Хотелось ответить, что она не менее красива в лучах закатного солнца, но парень лишь смутился своим мыслям и отвёл взгляд обратно на небосвод, который уже почти полностью поглотила ночь, застилая его тёмным блестящим звёздами одеялом.  Бачикин засмотрелась на небо, подняв голову выше, указывая пальцем в белые светяшки, – А вот и первые звёзды виднеются, Сигукин, бачи!! – Хах... Да, вижу одну, Бачикин. – В смысле одну, бачи?? Их же тут уже одна, две, три, четыре.. пять... Шесть, семь... – Сигма засмеялся, а девушка недоуменно глядела на него, не понимая. – Ты такая забавная, дурашка... – Т-ты меня дразнить удумал, бачи?!  Вскоре они оба смеялись над этой ситуацией. Так беспечно, просто сидя и глядя на звёзды, рассыпанные по небу, что сверкали, будто забавляясь вместе с ними. Было так приятно просто проводить время вдвоём, им явно не хватало этого.  Парень почувствовал, как его руки коснулись, на что он, сам того не замечая, инстинктивно нашел руку Бачикин и легонько сжал. На её щеках выступил румянец от этого жеста, но она не стала убирать свою ладонь, а наоборот покрепче стиснула руку Сигмы в своей, смущённо болтая ногами с края крыши, где они удобно устроились. – Так почему только одна звезда, Сигукин, бачи? – всё же поинтересовалась девушка, глядя на него. На что Сигма лишь приблизился, осторожно взяв её за подбородок свободной рукой. Кажется в этот момент они слышали стук сердец друг друга, вместе потянувшись ближе и сливаясь в своём первом поцелуе. Они оба неопытны в этом, но даже так этот поцелуй был переполнен нежностью. Постепенно расслабляясь, но всё ещё сжимая вместе свои руки, прильнув друг к другу, они без слов признались в любви. Тепло расплывалось от их сердец по всему телу, наполняя эмоциями, но момент пришлось оборвать, отдалившись и смотря друг другу в глаза. – ...Потому что ты моя единственная звёздочка, Бачикин, – От этих слов девушка смущается пуще прежнего, просто обнимает его и утыкается в плечо. Как можно быть таким невероятным? Сигукин мягко усмехается и обнимает её в ответ, прижимая к себе поближе, – Я люблю тебя, Бачикин. – И я тебя люблю, Сигукин... – Сильнее, чем сладости? – ...Я подумаю, бачи. – Да ну, ты готова променять меня на свои сладости? – Не готова, бачи!!! – девушка крепче обнимает его, а Сигма лишь смеётся. Эх, как же она любит эти беззаботные моменты, когда он так расслаблен и позволяет себе смех... – Я люблю тебя больше всего на свете, бачи! – И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.