ID работы: 13057293

Crossout. Craft. Ride. Destroy.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великий Совет Пустошей.

Настройки текста
Примечания:
Две тысячи пятьдесят четвёртый год или двадцать седьмой год После Кроссаута. Человек, как и эпохи назад, продолжает убивать себе подобных в общей войне. Молодая Айви Го, лидер фракции "Механиков", понимает, что ей необходимо каким-то образом остановить кровопролитие, но как? -Чёрт, как же мне заставить этих идиотов хотя бы повернуть их оружие в сторону НАСТОЯЩЕГО врага, угрожающего ВЫЖИВАНИЮ нас самих!?- девушка уже долгие годы пыталась помочь "миру после конца света" реабилитироваться, но каждый раз терпела неудачу. Вдруг приёмник, стоящий возле девушки на столе и мирно потрескивающий, разорвался звуком переключения волны и вырвал следующее: -"Всем, кто есть поблизости! Говорит лидер "Скитальцев" Уиллис! Я, а так же лидер "Огнепоклонников" Одегон собираемся организовать Великий Совет Пустошей, где необходимо присутствие лидеров всех банд и фракций! Место встречи... Мёртвый Каньон." -Да ладно! "Кочевники" и "Пироманьяки"? Вместе? Да ещё и собирают "Совет Пустошей? Ха-ха, я в деле!- с радостью в глазах и азартом в голосе произнесла Айви и побежала готовиться к авантюре, которая могла сдвинуть мир с "мёртвой точки". Передовой отряд из десяти машин, включая Айви, выдвинулся к точке назначения уже через три часа после получения координат. Путь был долгим и, что особенно напрягало, спокойным. Ни рейдеров ни "Опустошителей"... Никого. От этой "спокойной дороги" нервы были напределе, но всё обошлось. Все десять машин спокойно доехали до уже оборудованного строения в паре километров от "Каньона". Там было, как это ни странно, много народу. Организаторы: "Скитальцы" и "Огнепоклонники"; "Мусорщики" во главе с Бей Скарой, "Бешеные" и их лидер Псих Пит, "Степные волки" с Айронхендом, представители "Синдиката" и "Основателей". Вдали виднелись характерные силуэты "Детей Рассвета". Уже на Совете. -Итак, дамы и господа! Мы рады, что вы откликнулись на наш зов... Пологаю, многие из вас слышали или, что мало вероятно, видели некого "Вопля Пустошей" или "Призрака Дорог". - начал собрание Уиллис. - Когда-то он был "Скитальцем", одним из лучших. Он был близок с одной из моих "дочерей". Я, как любящая мать, не хотела разбивать её сердце и одобрила их союз...- продолжила было Верховный Шаман. -Но пять лет назад всё изменилось.- тяжело сказал Уиллис. -Всё случилось здесь, в этом каньоне. -То есть мы, припёрлись к чёрту на куличики, чтобы вспомнить пятилетний инцидент? -с явной злостью выпалил "Старый Волк". -Попридержи язык, шакалья пасть, пока я тебе твою вторую руку не запихнул в твой поганый рот! -Уилл! -*вдох* *выдох*. Извините, просто не стоит говорить гадости и погибших... Они имеют дурную привычку воскресать и бродить по Пустошам. -еле сдерживаясь и сжимая кулаки произнёс некогда спокойный Хранитель Карт. -Думаете, мы проверим, что есть некий "призрак", что рассекает Пустоши и ищет своих обидчиков? -со скепсисом спросил Райли. -А вы гляньте в окно, глядишь и не такое увидите. -скрестила на груди руки Одегон. И правда, вдалеке, на холме стоял бронемобиль. Луна освещала его изрешечённый корпус, латанные-перелатанные миниганы, видавшие многое на своём веку. Его колёса были оборудованны "Заточкой", а его образ внушал какой-то сдавливающий, животный ужас. Были видны его фары, хоть они и не горели. Он, видимо, почувствовал взгляды сотни человек на себе и, с ужасающим рёвом движка исчез за ближайшем бугром. -Ну? Теперь вы верите в "привет с того света"? -Э-это н-не возможно! Воскликнул Пит. - Меня больше напрягает то, что он бесшумно там появился. И можем ли мы считать его нашим союзником.- с осторожностью заметила Айви. -Чтож, ваши условия?- наконец спросила делигация "Синдиката". -Совместная атака, уничтожение "Опустошителей", налаживание экономики, совместное использованние технологий, я пологаю.- Ответил посланник "Основателей". -В таком случае...."Неоновый Дракон" готов предоставить свои услуги. После этого, был подписан "Первый договор Великого Совета Пустошей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.