ID работы: 13057302

Всё началось с совместной съёмки

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 48 В сборник Скачать

UUU

Настройки текста
Примечания:
Прошлое       Вэй Ин растерянно моргал смотря на друга. Не Хуайсан прижимал к себе любимого парня — Вэнь Нина и выжидающе на него смотрел. — У меня нет выбора. У меня ничего нет, а так… Я смогу помочь им. Отплатить им за доброту. — кивнул Вэй. — Я справлюсь. — Брат ждёт тебя завтра в семь вечера на первую съёмку. Прости, что больше ничем не могу помочь. — грустно выдохнул Не Хуайсан. — Другую помощь ты не примешь, а другую работу для тебя вряд ли найду, да ещё и такую прибыльную. — Я понимаю, спасибо. — улыбнулся Вэй. — У меня дома нет места… Я ещё подбираю квартиру побольше, но у моего Солнышка есть свободная комната. — Вэнь Нин улыбнулся нежно. — Да, я не против, если ты поживаешь со мной. И мне не так страшно будет. Я очень трусливый оставаться дома один. Сестра за границей, а Булочка вечно занят своими моделями, тканями, подиумом, коллекцией. — возмущается Вэнь. — Ну, Солнышко, — вздыхает Не и Вэй мило хихикает над ними. — Спасибо. Я тогда пойду прогуляюсь, вы тут закончите. Я буду в парке неподалеку. — Не протянул ему деньги. — Сходи в кафе и поешь, ты ведь все деньги потратил на поездку до Пекина. — Он видел взгляд Вэй Ина и добавил. — Потом отдашь. — он взял деньги и поблагодарив вышел, позволяя тем, заняться тем, что с завтрашнего дня станет его работой.

***

— Ты отлично справился. Девушка тоже не плохо справилась, но ты… Не хотел бы перейти в категорию гей порно? Там и платят больше. И я буду рядом чаще, поддерживая и следя за твоими партнёрами. — спросил его Не Миндзюэ, провожая парня до гремерки. — Да, с парнями будет лучше. Я гей. Чисто морально мне будет даже легче.       Несмотря на то, что всё это его напрягало, он быстро втянулся. Работа была в какой-то мере даже лёгкой, очень прибыльной и особых проблем у Вэя не было, он достаточно быстро заработал на квартиру, не смотря на то, что половину суммы не оставлял себе. Но такой заработок из-за популярности. Вэю повезло с лицом и телом. Из-за работы Ин отказался от дальнейшего обучения в универе, как бы там ни было, время его учебы прошло, у него есть работа, есть заботы и цели.

***

      Вэнь Нин обожал своего друга и очень часто пытался накормить, в особенности, когда Хуайсан на работе, а Вэй после съёмок. — Кушай. — улыбнулся тот, подвигая тарелку ближе. — Тяжёлые съёмки? — Да, сегодня было тяжело. Игрушки и двое активов. С одной стороны интересно, с другой очень утомительно. — выдохнул Вэй, посылая своей заднице сил. Вэнь хихикнул, подвигая другу бокал вина. — Ты такое Солнышко. Спасибочки. — тот важно кивнул, улыбаясь.

***

— Ты молодец. Хорошая съёмка и твои эмоции. Здорово. — улыбнулся Не. — Твоя популярность растет, ты хочешь продолжать? — Пока да, у меня нет причин уходить. — улыбнулся уголком губ Вэй, может съёмка и хороша, но партнёр так себе.       А-Ину ещё таких партнёров не доставалось. Пассив, тот был пассивом, но стонать, не проявлять себя в постели, тот не умел. Всю съёмку пришлось тянуть ему. Ужас. Заставлять того кричать, доставать эмоции из глубин парня. Это не его работа, ок? А неудачная работа парня. Он своё перевыполнил. — Ты очень популярен. Даже если ты уйдешь, фанаты останутся. Если станешь актером, моделью база твоих фанатов станет только больше. — Я подумаю над этим.

***

Сейчас       Вэй, приоткрыв глаза, потянулся за телефоном. Ему кто-то звонил. Очень настойчиво звонил. — Да? — ответил парень, кутаясь в халат и выходя на кухню. — Вэй Усянь слушает…       Он поставил чайник, приготовил чашку, насыпал кофе, сахар и заранее достал молоко из холодильника, усевшись на барный стул, постукивая по столу пальцами, заглядывая в свой еженедельник. — Простите, я вынужден отказаться. У меня в этот день фотосессия. Да, хорошо, без проблем… Конечно, сбросьте мне всю информацию, я ознакомлюсь и подумаю. — он зевнул, прикрыв телефон рукой. — Да, до свидания. — он поставил на этот день знак вопроса, рядом с расписанием фотосессии. «Дин Дон» — Кто там? — озадачился А-Ин, идя к двери и посмотрев на экран, он открыл дверь, радостно прыгая на руки супругу. — Сичень, ты приехал! — Мой А-Ин, я приехал. — он обнял мужа, заглянув в его сияющие глаза. — Я ключи от квартиры забыл в машине, не стал возвращаться за ними. — Поленился? — заехидничал Вэй, сильнее обнимая. — Разве ты не должен был ещё спать? Ты же спишь до обеда? — перевёл тему художник. Вэй мурлыкнул и выдохнул. — Мне звонил менеджер какой-то компании по поводу съёмок и… Знаешь, кажется, это снова кто-то новый. Как они не поймут, что я так не работаю? — разозлился Усянь, пытаясь спрятаться у него на груди. — Как они не поймут, что единственный актер, с которым ты спишь - мой брат и твой драгоценный муж. — ухмыльнулся Цзэу-цзюнь. — Да, почему… Я три года уже не сплю с кем-то помимо вас, на съёмках не соглашаюсь, да я карьеру начал строить модельную и сниматься в обычных фильмах. Мне нравится трахатся на камеру, но только с Ванцзи. — проныл Вэй на ухо супругу. — Брат на съёмках? — Да, Лань Чжань на съёмках в Шанхае. Там какой-то ужастик с детективом снимают. Ванцзи в главной роли. Играет детектива, который одним взглядом леденит душу и влюбляет в себя девиц. Честно говоря, именно в этот его взгляд я влюбился три года назад. А я не девица. Нужно смотреть в оба, а то будут преследовать нашего А-Чжаня. — закатывает глаза А-Ин, пытаясь говорить серьезно и скрыть веселье в голосе, делая себе и мужу кофе. — Там на полке печенье, до отъезда Ванцзи испек для тебя. Он очень скучал, нам жаль, что мы не смогли поехать с тобой на твою выставку в Японии. — потёр шею Вэй, помня, что как раз на дни выставки у него были съёмки в фильме. Он же как герой временный, был там не долго, но его роль в какой-то степени была важна, а за работу без каскадера, которую проделал Усянь, заплатили немало. — Главное, чтобы вы не пропустили ту, что будет в Италии через месяц. — улыбнулся нежно Лань. — У меня там серия показов и фотосессий всем известного модельера, поэтому я это не пропущу. — засиял Вэй. — Не Хуайсан так вырос в своем деле. Он молодец. — улыбнулся нежно Сичень, посадив мужа к себе на колени. Вэй Ин нежно улыбнулся, доливая себе кофе. — Да. Я тоже был молодцом в своей работе, а потом… — он ухмыльнулся, видя негодование мужа. — Вэй Ин!

***

Прошлое       Вэй Ин читал сценарий съёмок. Не сложно. Роль пассива. Отлично. — Это Лань Ванцзи — он актив на сегодняшних творениях. — странный режиссер, вечно называл процесс съёмок, своими творениями. Он скучает по Миндзюэ. С чего это он свою новую пассию повез на курорт? Серьёзно всё у него теперь, да? — Я Вэй Ин. Будем знакомы. — он взглянул на парня и сердце вдруг загудело. Парень был красив. Пожав руки они пошли готовится, Вэй едва смог оторвать взгляд и уговорить себя не смотреть в его сторону.       Это было без сюжета, просто секс на красных простынях, красивая постель, полутьма. Вэй Ин не мог насмотрелся на безупречное тело актива. Пресс, руки. Ванцзи сначала повалил его на кровать, они целовались. Всё началось с чмоков, простых прикосновений губ и это выглядело… Невинно, будто они оба растерялись. И это поразила съёмочную группу. Вэй Ин никогда не играл лучше, чем сегодня. — Ты такой сладкий. — добавив в их поцелуй язык, прошептал Лань и Вэй заскулил. Ему вдруг стало так жарко, а сердце как то странно дернулось.       Поцелуи опустились на скулы, шею, актер взял в плен его соски, по очереди покусывая их. — Пожалуйста, ниже. — простонал Вэй Ин, завтавив Ванзцы ухмыльнутся. И эта мордашка явно получит свою популярность, этот взгляд: похотливый, жаждущий, наполненный ноткой ехидства. Все присутствующие охнули. — Раз, пожалуйста. — он взял в рот головку его достоинства и причмокнул. Вэй Ин простонал, подкидывая бедра вверх. Лань же не стал ждать. Он аккуратно ввел два пальца в его анус и аккуратно растягивал на удивление тугие стеночки. Уф…       Лань неспешно ласкал тело, растягивал, и целовал член и бедра, прихватывая губами яички. Вытащив пальцы и наклонившись к анусу ближе, он почувствовал, что пальцы партнёра вцепились в его волосы, которые разлеглись по всему телу.       Ванцзи обвел анус языком и проник в него. Вэй Ин не сдерживал себя, стонал и что-то бурчал под нос время от времени, пока операторы, едва успевали включать мозги, чтобы успеть всё красиво снять. — Войди, давай же… — после таких слов Лань уже не смог сдержаться. Он вошёл сразу на всю длину, придержав выгнувшегося ему навстречу парня. Надолго Вэй Ина даже с неспешными, грубыми толчками не хватило. — Уф… Продолжай, ах… — простонал Вэй, и Лань ускорился видя, что возбуждения парня под ним не пропало. Толчки: грубые, глубокие, быстрые. Руки ласкали парня, как и губы, что едва можно было оторвать он шеи.       Ванцзи затянул Усяня в очередной поцелуй и толкнулся очень глубоко, сразу выходя и кончая на его живот. Вэй тоже кончил громко дыша, Лань лег рядом и чмокнул его в лоб. — Снято! — крикнул режиссер. Вэй Ин пытался унять сердце, и забыть ледяной взгляд, который таил в себе так много.

***

— Вэй Ин, не хотели бы вы поужинать со мной сегодня? — после очередной совместной съёмки, спросил Ванцзи. Это была уже третьей, и помимо Ланя он не с кем не спал. — Вы приглашаете меня на свидание? — ухмыльнулся Вэй. — Да. — холодные глаза чуть оттаяли. — Я не против. — Мы будем не одни. Там также будет мой парень. — Вэй Ин нахмурился. — Что? Простите, я правильно понял… Ты приглашаешь меня на свидание с тобой и твоим парнем? Ты нормальный? — Вэй сильно расстроился ведь парень ему и правда понравился. — Ты знаешь, что съёмки с тобой моя первая практика в порно? И я настаивал только на тебе. Ты очень понравился мне и моему парню и я согласился на предложенную работу. Я бы хотел отношений в троем. — холодные глаза глянули из-под бровей. — Слушай, я подумаю, ок? — буркнул Вэй. Конечно этот красавчик красив, интересен, отпадно трахается, у него отличный язык и умения, охуенные, красивые руки, но это совсем не значит, что А-Ин согласится на такую авантюру…       Иметь двоих парней? Ну с этим проблем за свою карьеру Вэй и не такое вытворял, но отношения с двумя… У него и с одним то человеком не было отношений. Только работа, их всегда бесила его работа. Девушек он трахает, парни его, им это не подходило… Им тоже не подойдёт… — Так же мы не против, того, что ты продолжишь свою деятельность в порно. Ты, правда, нам очень понравился. — очень сильное приятное удивление захлестнуло Вэя.

***

Сейчас — Любимый? — позвал его Лань. — О чём задумался? — Вспомнил первую и третью съёмку с Лань Чжанем. — хихикнул Вэй покраснев. Сичень нежно улыбнулся вспомнив, что было потом. — А потом? — Потом? — задумался Вэй, хмыкая. — Я две ночи не спал, а потом отменил съёмку и встретился с вами. — он прикусил губу.

***

Прошлое — Алло? Лань Ванцзи, слушает… — произнес он, лёжа в постели с обнаженным братом. — Это Вэй Ин… — Вэй Ин? — удивился Лань, посмотрев на телефон. Сичень моргнул, обняв занерничавшегося брата. Тот действительно был в восторге от этого парня, он не меньше, но всё же сомневался в сумасшествии парня пойти на это. — Я не против свидания с тобой и твоим парнем. Много съёмок я отменять не хочу, пока не пойму, что мне нужно, поэтому встретимся сегодня вечером? — спросил Ин крайне неуверенно. Сичень глянул на время, на свой телефон и опустил голову размышляя. Он кивнул брату, давая ответ. — Да, в семь. — Адрес я скину смс-кой, место встречи я выбрал ресторан «Х» и забронировал столик в вип комнате, где нас не побеспокоят. Встретимся там. — отключился Вэй. — Я удивлен, что он согласился. — сказал Сичень растерянно моргая. — Я думал, мы так и останемся вдвоем. — Он согласен на встречу. Это ничего не значит. — не строил надежды младший. — Брат, всё будет хорошо. — Хуань был рад, что парень, который им так сильно понравился, который их так возбуждал и радовал глаз согласился пойти с ними на свидание. — Я не говорил, что мы братья. — Лань прикусил губу. Это… Проблема.

***

— Привет, давно не виделись. — буркнул Вэй. — Всего два дня. — подметил Лань, садясь за стол. По нему нельзя было понять, что он нервничает, но Вэй как-то смог определить эту эмоцию. — Это мой парень — Сичень. — А-Ин посмотрел на его парня и обомлел.       Он же так похож на Лань Ванцзи. Они братья? Единственное, что так сильно бросалось в глаза из их различий это глаза и поведение. Видимо старший — Сичень, был более эмоционален и улыбчив, его глаза были голубыми, даже сероватыми, а Лань Чжань был более скован на эмоции и выглядел очень холодным и равнодушным, а глаза сияли золотом.       Вэй Ин заморгал пытаясь прийти в себя от размышлений. Это так его поразило, хотя и очень понравилось. Хотя его лицо ничего не отображало помимо растерянности. — Я — Вэй Ин, — все-таки представился он. Официантка приняла заказ и удалилась. — Вы очень похожи. Братья? — это и так было понятно, но он все же спросил. — Да. — ответил Сичень. И Вэй был в восторге от его голоса. — Мы кровные, родные братья. Наша разница в возрасте три года. Мне двадцать шесть, а Лань Чжаню двадцать три. — Мне двадцать два. А кем вы работаете? — полюбопытствовал А-Ин. Идея с ними всё-таки встретиться всё-таки оказалась хорошей. — Я достаточно известный художник, недавно мы вышли на тот этап с менеджером, что мы… Готовимся представить мои работы в других странах. Моя галерея приносит мне доход, как и школа рисования, мои мастер классы, но мы хотим большего, пойти дальше. — улыбнулся Сичень. — Я, кстати, не только актер фильмов, а ещё и известный музыкант и продюсер. — вдруг заговорил Лань. — Скандала странно не было из-за съёмок в порно роликах, я думал хоть кто-то что-то эдакое напишет. С твоей безупречной репутацией, Ванцзи, поразительно, что они не подпортили её. — Красиво получилось, эмоции были ни к чему прикопаться. — пожимает тот плечами. — А ты на кого учился? — На патологоанатома. — улыбнулся Вэй, ребята удивились. — Мои приемные родители настояли. Мой брат учился на травматолога, сестра на детского педиатра, а я на патогоанатома. — объяснил Вэй, вопроса почему бросил не последовало, поэтому А-Ин сам продолжил. — Господин Цзян и Госпожа Юй погибли в авиакатастрофе два года назад. Они нас обеспечивали всем, а тут. Трагедия, похороны. Денег было немного и на кого-то денег не хватало и я ушёл, собрал вещи и исчез. Мой друг совершенно случайно был младшим братом режиссера порно и он мне предложил работу. Это достаточно прибыльно и я согласился, пересылая каждый раз полсуммы брату на карту, чтобы у них всё было. Он сейчас наверное на последнем курсе. — закончил рассказ А-Ин, посмотрев на еду, которую достаточно быстро приготовили. — Вы не общаетесь? — уточнил Ванцзи, видя как Вэй не хочет об этом говорить. — Да. — Хм… Я тоже работаю не по профессии. — удивил его Сичень. — По образованию я программист, но художество взяло вверх. Наш дядя очень богат у него несколько компаний и нет наследников, плюс в придачу мы богатенькие наследники, и неучи в деятельности дяди, но он скидывает время от времени материалы и мы их изучаем, поэтому всё хорошо. — Дядя заменил нам родителей. — вставил слово Ванцзи. — А… — Вэй передумал спрашивать, но Сичень взял его за руку, улыбнулся и сказал. — Наша мать и отец сбежали, когда брату было три года. Им не нравилось сидеть с нами, они отослали нас в детдом и уехали. Дядя нашел нас и взял под опеку. Мы ему очень благодарны. — Вэй улыбнулся. — Любишь острое? — спросил А-Чжань, заметив сколько специй парень туда насыпал. — Обожаю. Кстати, наш секс тоже был крайне острым и горячим. — ухмыльнулся он, когда Хуань поперхнулся водой. — Согласен. — согласился он откашливаясь. — Это было очень горячо. Мы уже несколько раз посмотрели с братом. — Вы мне нравитесь. — перевел тему Вэй Ин. — Думаю, мы можем начать встречатся? — он не искал аргументы согласится.        Два приятных, красивых парня, которым он нравится настолько, что один из них не побоявшись клейма на карьере несколько раз снялся в порно. Почему нет, когда братья приложили столько усилий?

***

Сейчас       Сичень ухмыльнулся, прижимая к себе мурлыкающего супруга. Они с Ванцзи очень хотели дать шанс этим отношениям и этот шанс перерос в крепкий брак, перерос ссоры и даже расставания. — Тот вечер был хорош, жаль мы до постели так и не добрались. — отпив кофе, странно хмыкнул Вэй. Хуань кивнул. Ванцзи позвонили со студии, ему срочно нужно было уехать. Но это не отменяло их счастья. — А потом мы встречались. Ты отказался от всех съёмок, несколько раз вы снялись с Ванцзи, ты подписал несколько контрактов, снялся во втором плане в ужастике с зомби и начал карьеру обычного актера второго плана и модели, и как фото модель, и как подиумная модель. — Потом съехались. Что за утро воспоминаний? Ты приехал после двухнедельной командировки, почему мы не в постели? — нахмурился Вэй. — Потому, что хочется нежностей. — усмирил его Сичень, но заметив проблему понес чудо в постель. Он так боялся его потерять, как тогда. Год назад. Они и не подозревали не замышляли не о чём, но Вэй Ин был ужасно зол.

***

Прошлое       Вэй Ин был счастлив. Последние два года у него было все: отличная работа, хороший заработок, отличные парни, которые недавно стали ему женихами, он понимал, что официально нет, но они будут мужьями, будут носить кольца.       Этот день не отличался, чем то другим. Такой же день, что и вчера. Работа, сьемки, фотосеты, агентство, машина, магазин, домой… Уже в лифте его охватило странное чувство, но особого значения он не придал, зайдя в квартиру он скинул пиджак с себя и повесил на вешалку в шкаф, снимая обувь и ставя на полку. — Я дома. — крикнул он, услав отдаленное «Мы на кухне, у нас гости.» — Правда? — Да, — вышел ему на встречу Сичень. — Миндзюэ решил нас познакомить со своей второй половинкой. — он сверкнул улыбкой, чем заставил привыкшему Вэй Ину вздрогнуть. Ему почему-то не нравилась ситуация. — Хмм… Здравствуйте, я — Вэй Ин… — заядя на кухню, он застыл в проёме и уставился на названного брата. — Вэй Ин? — не понял Ванцзи заминки. — Вы знакомы? — спросил Не, удивляясь заминка друга. — Цзян Чэн, — шепнул тот. Названный молниеносно вспыхнул. — Вэй Усянь, наконец-то нашелся, как ты посмел сбежать? — все смотрели на Цзяна. Вэй Ина крупно била дрожь, он хотел исчезнуть. В прошлую их встречу они поругались, не найдя компромиссов, Вэй Ин ушел из дома и помогал издалека. Он не хотел их видеть, боялся… Тот продолжал кричать что-то, но Вэй не слушал.       Потихоньку просыпалась ярость на женихов, которые это подстроили. Не важно, что те оба и не догадывались кто они друг другу. Вэй Ин был почему-то уверен, что эта встреча подстроена и Миндзюэ просто для спектакля. Всё не так. — Я не сбегал, вынужденная мера. — закрылся в себе Вэй, зло смотря на Ланей. — Всё было бы хорошо. Почему ушел? Переехал в Пекин, начал работать… Зачем? Мы бы справились вместе! — Да. Я работал порноактером, моим первым режиссером был Не Миндзюэ. — тот зло посмотрел на брата. — Почему? Сложно было просто оставаться рядом? Мы бы что-нибудь придумали! Зачем? — Мне нравилось и доход хороший. Ну, ты знаешь… — намекая, про сумы, что он отправлял. — Что? Тебе нравилось? Ты — придурок. Как был дураком так и остался? Никчёмный сирота… Который… — он заткнулся, понимая, что сказал лишнего, он не стал извенятся или исправляться, он молча встал, уходя прочь из квартиры. Не Миндзюэ ушел следом. — Вэй Ин, кто это? — А-Ин зло на него посмотрел. — Вы его сюда привели и меня спрашиваете. Цзян Чэн мой названный брат, сын моих приемных родителей. — кричал он. — Сегодня я сплю в другой комнате, завтра я соберу вещи и сваливаю. — Вэй Ин. — пытался поговорить с ним Ванцзи. Тот лишь зло смотрел и игнорировал, скидывая руки с себя. Сичень ничего не понимал, ему было больно и грустно. Он сказал брату дать тому время и не понимал, что им думать.

***

Сейчас — Знаешь, тогда перед свадьбой. Ты тогда сказал, что уйдешь утром, но весь день просидел в заперти комнаты, а на следующее утро… Почему ты сидел на кухне пил кофе, ел булочки и вёл себя как обычно? Почему ты остался? — лёжа на его груди спросил старший. — Почему? — глупо повторил Вэй. — Потому, что понял, что без вас будет грустно и одиноко. Вспомнил, какими растерянными вы были и перестал злиться из-за глупых стечению обстоятельств и винить вас в подстроеной встречей. Я был так растерян и зол… — стыдливо прикрыл глаза А-Ин. Ему было стыдно за ту истерику. — Я рад, что ты нас так любишь. — сверкнул он улыбкой. — И что помирился с семьёй.

***

Прошлое — Привет, это Цзян Чэн. Я взял твой номер у своего парня. — тот явно удивился, что взяли трубку. — Прости за тот вечер, мне стыдно за своё поведение и слова. Я люблю тебя, брат. И мне жаль, что ты недоучился. Спасибо, что дал нам эту возможность, и обеспечивал нас. Мне жаль, что ты работал там. — Эй, мне нравилась эта работа. Пока я не встретил своих парней, мне нравилось заниматься этим на камеру с разными людьми, разного пола и национальности, в разных жанрах и ролях. — остановил его удивленный парень. — Ты поругался с Ланями? — уязвленно спросил Цзян. — Мы помирились. Я был не прав. Всё хорошо. — кивнул Вэй. — Шидцзе замуж вышла два года назад, хочет познакомить тебя с ним. У них и малыш скоро будет… — поделился Цзян. — Да, отлично. — Встретимся? — Да, сегодня, в шесть вечера, бар «Х», подойдёт? — Да.

***

Сейчас — Согласен, славная была пьянка. — кивнул Вэй под осуждающий взгляд мужа. — Мг, ты потом ещё всю ночь требовал исполнения супружеского долга, хотя сам спал. — ворчал Лань. — Верно. Когда вернётся Лань Чжань? — нахмурил брови Вэй Ин, заскучав за мужем. — Должен завтра, наверное. — зевнул он. — Давай поспим? У тебя же выходной? — Вэй кивнул прижимаясь к мужу.

***

      Вэй Ин простонал. Что за? Он открыл глаза и снова застонал. Эти двое… — Лань-гэгэ, Сичень, — простонал он, чувствуя, как мужья ласкают его член, яички, бедра. — Ах… — он выгнул спину, рукой он схватился за волосы Ванзцы. Тот только ухмыльнулся, как это знакомо. — Что такое? Слишком? — ухмыльнулся Лань Чжань, целуя мужа, который так скучал. Очень скучал. — Да. Я так скучал. Ах. — Сичень взял его достоинство в рот и стал посасывать, пока Ванцзи вдруг решил, что очень хочет своего любимого брата. Он вошёл слитным движением, делая глубокие толчки.        Тот стонал, держа во рту член, а от толчков слегка ездил по члену. Вэй Ин задыхался от своих стонов. Они смотрелись так красиво, гармонично вместе, что иногда Вэй чувствовал себя лишним, но это чувство из него буквально выбивали. Несмотря на профессию Вэй Ина в прошлом самым озабоченным и даже шлюховатым был Сичень, что поражало. — Уф… — кончил Ванцзи в брата, Вэй и Лань тоже долго дело не мусолили.       Вэй Ин залез на мужа, которого не видел так долго и улыбнулся Сиченю. — Как я скучал. — проскулел Вэй ему в шею. Сичень присоединился к объятиям заваливая нежно улыбающегося Лань Чжаня на постель. — Как я вас люблю. — Ох и мы тебя. — улыбнулся ему А-Ин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.