ID работы: 13057358

Жизнь дала тебе второй шанс, радуйся

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

❖ ❖ ❖

Настройки текста
 Белый потолок. Белый потолок и пустая голова. Пустая голова, которая медленно, но верно становится тяжёлой от наплыва воспоминаний всего, через что он прошёл. Всего дерьма, которое он пережил. Боль въедается в голову и кажется, что она просто не выдержит и треснет. Просто лопнет и взорвётся к чертям. Боль постепенно ощущается и в остальном теле, от многочисленных ран после реально пережитого взрыва. Он снова проспал несколько дней из-за травм. Снова ходить калекой и мешаться под ногами. А может и не возвращаться вовсе? Думают ли они, что он умер? Не всё равно ли им?  А ей? Наверное опять плохо спала из-за него... Спала ли вообще? Или может быть, ей всё равно уже? Как жаль, что он не узнает.  Нужно встать с койки, он думает об этом уже час, просто пялясь в потолок, в этот чёртов белый потолок. Сейчас бы всё отдал лишь бы его не видеть, но силы встать и пройтись слишком долго собираются в конечностях. Придётся подниматься через "не хочу'', потому что надо. Надо выйти отсюда, на свежий воздух, подальше от душного гостиничного помещения, в котором его любезно оставил прошлый враг... Ах да, это была девушка... Воспоминания слишком хаотичны, он всё ещё не до конца очнулся. ✴ ✴ ✴  Слабый утренний ветерок обдувал его уставшее лицо, он столько проспал, а всё равно остался таким же уставшим от всего на свете. Но его радовала улица и почти свежий воздух, в этом продвинутом и отвратительно неправильно отстроенном городе было удивительно чувствовать чистый воздух, но тем не менее лучше уж так, чем продолжать сидеть в четырёх стенах и давиться углекислым газом. Хотелось бы сказать, что и голова легче стала, но тёмные мысли всё ещё продолжают висеть в ней и давят на состояние. Возможно стоит просто прогуляться.  Обойти весь город и не потеряться просто невозможно, зачем он построил его настолько запутанным? Ах, да, он же лишь сидел в штабе и никуда не выходил оттуда, а сейчас... А сейчас он даже в штабе посидеть не сможет, будучи погибшим от взрыва после их битвы. Значит ли это, что он просто принял свою смерть? После всего того, что он сделал? Через что прошёл... ✴ ✴ ✴  Мост вёл в руины штаба, от которых всё ещё веяло пылью от разрухи. Говорят, он просто в один миг поднялся на воздух от взрыва, удивительно. Ещё одно разрушенное место, связанное с ним. Букет в руке сжимается крепче. Что было бы, случись другой исход событий? Если бы они оба выжили? Если бы оба погибли? Никто не знает.  Слышится топот. Бег.. Больно знакомый... И голос, это её голос. – СИГУКИИИН!!  Она несётся к нему со всех ног, вся измотанная. Она искала его? – ...Бачикин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.