ID работы: 13057359

Затянувшаяся игра или цена любви

Гет
R
Завершён
96
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Выбор для ролевой игры на вечер дался легко. Осталось только немного подыграть, что бы перейти к самому вкусному. А открытый для чего-то подобного Ренгоку с удовольствием предложил свой домашний кабинет для столь возбуждающего времяпровождения.        Она ужасно вела себя на уроке истории.        Страшно заезженная, но практичная классика. На удивление роль бунтарки в её исполнении смотрелась как нельзя канонично. Будто в школьные годы, кто-то и в правду занимался нечто подобным.        Ах, эта плохая развратная ученица.       Зашла в класс после звонка. Удосужилась достать лишь одну тонкую потрепанную тетрадь. Не попала смятым листком через весь кабинет в урну. В наглую не слушала ничего из слов учителя, погрузившись в залипание на социальные сети.        С неимоверным трудом она играла совсем не скромную роль, с нетерпением ожидая главного блюда вечера.        Не удивительно, что непутёвую ученицу оставили после уроков.       — Попрошу писать разборчивее. — Усмехается мужчина и отходит в сторону, чтобы посмотреть в на вид из окна, все так же чётко продолжая диктовать материал. Краем глаза он всё-таки замечает, что из написанного в тетради только дата, и то, сделанная не сегодня, а лет пять назад.        Обида на несправедливое наказание в виде конспекта сменяется на недовольный взгляд и тихий цокот. Неужели действительно придется конспектировать?        Пересиливая себя, она выводит нечитаемые закорючки в подобие букв. Теперь в тексте четко обозначено пятое октября.        По прошествии пары минут, поправляя волосы, она упорно пишет конспект под диктовку учителя. Поджимая губы и вслушиваясь в глубокий бархатистый голос, она не желает думать о том, какие даты переносит в тетрадь и какое значение для страны имел тот или иной человек.        Хочется и дальше слушать такую знакомую и родную интонацию его голоса, но в другом амплуа.        Он всё так же стоит у окна, одной рукой оперевшись на подоконник, а другой держа толстую книжку. Ему так идёт строгий стиль одежды. Вот только в голову девушки постепенно лезут мысли о том, что Ренгоку уж слишком сильно затягивает.        Моментами он дразнит её фантазию полу улыбкой, от которой на щеках появляются милые ямочки. И ей уже не терпится наброситься на него со спины, развернуть к себе, и всем телом вжать его в чёртовый подоконник. Неужели вид из окна для него интереснее, чем она сама?        Время идёт, однако, взгляд возлюбленного всё ещё сосредоточен на скучном историческом сборнике.        Это злит и заводит одновременно. Чем дольше он бездействует, тем более похотливее становятся её мысли. Она не может, да и не хочет сосредотачиваться на проклятой мировой истории.        В голове мелькает одна сцена развратнее другой. Громкие стоны, тяжёлое прерывистое дыхание, жаркие прикосновения и алые полосы на широкой спине. Каждой минутой бездействия он обрекает себя на всё большее количество царапин на плечах, груди, шее.. Неужели, он этого не понимает?        И её пылкий мужчина вместо короткой озорной игры по-настоящему увлёкся чтением.       — Ренгоку… — жалостливо лепечет девушка, слегка задирая край юбки из-под которой виднеется тату. — Давай прекратим и просто пойдём в кровать? К чему такая долгая прелюдия?       Понимая, что возлюбленный действительно отвлекся от их изначального плана, девушка раззадорилась и демонстративно обижено надула губки.       — Ты сама этого хотела, разве не так?        О, ещё как хотела и хочу! Только не лекцию на час другой, а своего горе-учителя.       — Тебе так идёт образ учителя, но.. ты же в серьёз начал читать мне диссертацию! Милый! — милым его сейчас никак не назвать, лишь нудным и вредным.       — Ты права. Виноват! — мужчина замечает её настрой, и понимает что действительно оплошал. Всё это затеивалось точно не для часовой лекции по истории.       — Скоро начну ревновать тебя к работе… — Ренгоку уловил досаду в её тоне, поэтому наспех закрыл книгу и оставив ту лежать на подоконнике, подскочил к избраннице, чтобы на этот раз стопроцентно удовлетворить все её желания.       — Раз моя ученица не хочет скучных дополнительных, я могу предложить нечто более увлекательное, — он опирается двумя руками на стол с одинокой тетрадкой, и томным голосом уже на ухо продолжает, — Мне стоит преподать урок хороших манер?        Наглая улыбка, свойственная только её будущему мужу, расцветает на губах в одно мгновение.        А последняя фраза вновь разжигает в девушке озорной настрой.       — Безусловно!        Горячие ладони тут же проникают под юбку, мнут и по собственнически сжимают. Она ждала этого битый и час и господи, как же это приятно. Желание закипает и оба думают лишь об одном. Она тихо постанывает от горячих поцелуев, покрывающих шею. И если он снова отшутится или что-то скажет о эстетике дополнительных занятий, она отшлёпает его прямо здесь.       — В кабинете или спальне? — правильный вопрос, на который возлюбленная медленно отвечает поглаживанием по шее.       — В спальне — последнее что она произносит в злосчастном кабинете, прежде чем её уносят от туда на руках.

***

       Бледные пальчики выводят узоры на груди любимого. Любуясь, как она вздымается при дыхании и чуть дрожит от ласковых, немного щекотных движений.        Завтра он снова уедет на одну из своих конференций. Она же готова выйти на честный бой с каждой из них, чтобы спасти возлюбленного; но чертовы конференции, к сожалению, не имеют физического обличия.        И что может быть интересного в напыщенном конференц зале, где собираются старикашки и обсуждают то, что было несколько столетий назад? Скука же смертная!       — Ты же ездил совсем недавно… Они точно не могут без тебя? Может не поедешь? — единственное на что она сейчас способна, это жалостливые уговоры, чтобы никто никуда не ехал.        Он ждал эту троицу вопросов. Дорогая будущая жена вторит их каждый раз.. Не все с радостью делят свою половинку с работой, особенно такая требовательная персона.        Деньги бесспорно играют важную роль, поэтому любительнице просыпаться в тёплых объятьях, остаётся только смириться и периодически жалостливо просить его остаться. Только на этот раз!       — Могу, но тогда наш отпуск будет не на мальдивах. - после такого сложно возразить. Но всё же..       Деньги — не главное.       — Я правда очень скучаю, когда ты так.. уезжаешь. — попытки уговорить его она никогда не бросит, даже понимая, что против злодейки - работы у неё нет шансов.       — На этот раз я быстро вернусь. И глазом моргнуть не успеешь! — Ренгоку нежно поглаживает девушку по голове, сам внутри сгорая от желания остаться и никуда не уезжать, быть поодаль друг от друга для него одна из самых страшных пыток.       На этот раз… обрывок фразы кружится в её голове словно виниловая пластинка.        Он ощущает, как любимая переживает. Видит по выражению лица, различает более низкий, подрагивающий тон голоса, чувствует, как она меняется в эти моменты.        Неприятно осознавать, что работа обладает такой властью над их бытом.        Он добился многого: прославился в своей области, добился денежного достатка, встретил ту самую среди обычных девчонок.        Она готовит торт из печенек, такой необыкновенно вкусный, что первое время сводило желудок. Улыбается словно ребёнок, но стреляет глазками лучше купидона. Она отложит все свои дела, чтобы пораньше придти домой и подготовится к возвращению любимого. Они будут смотреть его скучные документалки, но она будет не против, пока её особенный человек рядом.       — А помнишь, как мы познакомились? — Ренгоку тушеется в неуверенной попытке сменить тему и с удивлением подмечает, что у него это получилось.       — Конечно! — ясные девичьи глаза просияли от счастья. Она вспоминает об этом каждое свидание, не в силах забыть и даже самой крохотной мелочи.       — Остановила меня на улице и потребовала доказать подруге, что история подтверждает существование инопланетян!       — Я была убедительна?       — Ещё бы. Я же так и не смог отказать. — Мужчина с любовью заглядывается на приподнятые в улыбке губы и мягко усмехается. — Столь наглая и неистовая.. я сразу влюбился в твой огонь!       — Вот так нас и связала история об инопланетянах! Жаль, что ты всё равно не веришь в их существование, но времени ещё много! Я точно смогу тебя убедить! — хохочет девушка под задумчивый взгляд любимого.        — А знаешь что?       — М? — девушка с трепетом заглядывает в пламенные глаза, поправляет светлую чёлку с цветными прядками и терпеливо ждёт.        После чего озаряется радостью и почти прыгает по кровати, громогласно заявляя что это лучшее решение из всех возможных.       — Правда не поедешь? Точно?        — Недавно мне предложила работу другая компания. Условия там получше, да и ездить почти никуда не надо. Всё же не хочу на долго оставлять тебя одну. Хватит с нас этих поездочек!       — Я говорила как сильно люблю тебя?       — Буду не против услышать это ещё раз!        Она счастлива, а он рад, что может дарить ей это счастье. Порой бывают трудные времена. Работа, быт, денежные вопросы. Но разве карьера стоит переживания родных и разлада любимых? Он хочет делать её счастливой каждый день.        Она не может жить без его пламенного взгляда и разящей улыбки. А он без её новаторских идей, как провести новый день.        Они уже не смогут друг без друга.

Что это если не любовь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.