ID работы: 13057376

Aedd Ginvael

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят эльфам живется плохо, скажу так полукровкам живется в разы хуже. Все потому что мы портим кровь, но ведь мы не выбираем кем нам родится. Кто-то рождается от любви эльфа и человека, а кто-то как Аманиэль. Мать девушки изнасиловали во время погрома, но не убили, посчитав что та сама себя убьет от такого позора. Женщина смогла сбежать не без помощи всем известных Скоя’таэлей. Женщину взял под опеку лучник отряда, уж больно она напоминала ему жену. Время шло, скрывать беременность было все труднее, Анорион так звали эльфку, решила просить милости дитю у командира отряда. Эльф выслушал женщину, терять единственного лекаря не хотелось, тем более ребенок мог оказаться полезным, осуждения отряда он пресечет на корню. Было решено дитя оставить, Анарион родила ближе к Беллетэйну. Девочка, родилась крепкой, с небольшими эльфийскими ушами, глаза матери, такие же ярко-зелнные, словно летняя трава, волосы огненно рыжые выделяли ребенка. Имя выбирал командир, девочку назвали Аманиэль, что означало воздушная. Время шло, девочка росла, обучали и нянчили всем отрядом. На удивление ребенок рос спокойным и понимающим, уже ближе к 17 годам, девочку обучили навыкам выживания, стрельбе из лука, обучение на мечах плохо поддавалось той, Амани предпочла мечу лук. Командир был не против еще одному лучнику. Так проходили года, отряд сменил много своих местоположений, остановившись вблизи людского городка Флодзам. Люди поначалу не приняли эльфов за угрозу, те в свое время убедили в обратном, контролировали каждый уголок леса, умело обходя монстров, даже научились находить выгоду в их существовании, люди мало стали ходить по лесу, если и находились смельчаки то они быстро встречали свою смерть с лице стрел меж глаз. Командир отряда был уже довольно стар, и все меньше участвовал в жизни отряда, готовясь уйти на остров яблонь. Тем самым разразилась борьба за право стать командиром. В один из вечеров всех собрали у костра на общие собрание — как вы все уже знаете я не молод, дни мои уже сочтены, тем самым я не могу оставить вас без командывания- командир сделал глубокий вдох продолжая монолог — тем самым к нам скоро прибудет тот кто возьмет вас под крыло- пронеслись недовольные возгласы, не предвещая не чего хорошего — и кто же согласился придти сюда и командовать нами? — вы слышали его имя, он известен везде — неужели сам Железный Волк? — нет, не он, но этот парень так же известен, тем я поручаю тебе Амани и Ароу встретить его, он прибудет завтра, не один, с ним его отряд — почему мы? Мы даже не знаем как он выглядит — Ароу был недоволен — дорогой, вы поймете сразу, только прошу не как обычно — командир закончив собрание вернулся к себе в палатку, большая часть отряда разбрелась по делам. Девушка вернулась в свою с матерью палатку понемногу готовясь к завтрашней встрече, сложила стрелы в колчан, проверила натяжения тетивы на луке. Утром двое отправились встречать незнакомцев, устроившись в кронах деревьев двое наблюдали за тропами — как думаешь кто он? — парень вертел в руках меч прислонившись к стволу дерева — без понятия, надеюсь он не юнец и не глуп, иначе нам крышка — хах, я бы командывал в разы лучше — да конечно, ты бы нас по миру пустил-девушка улыбается поправив выбившуюся прядь за ухо. Парень улыбается в ответ, не говоря не слова, оба продолжают следить. В далеке показались силуэты, оба натянули луки, готовясь к любому исходу. На поляне появился эльф, пол лица его закрывала красная бандана из которой выбивались волосы чуть ниже ключиц, с правой стороны виднелся шрам рассекающий щеку заходя к губе, взгляд был суров но не менее прекрасен, рядом шел парень, черные коротко стриженные волосы, карие глаза, оба остановились на середине поляны. К ним вышла девушка, рыжие длинные волосы были заделаны в косу, спускающуюся чуть ниже груди, ярко зеленые глаза, пара острых маленьких ушей выбивающихся из волос, та не опустила лук, лишь направив тот на того кто в бандане — кто такие? Что нужно тут? — полукровка? Мне казалось вас перебили — голос, с нотками железа и издевки, но не лишенный изящества, девушка даже забыла кто перед ней — именно, как видишь не всех, так кто вы и куда идете? — нас должны были встретить, я так понимаю встретили — улыбка больше похожая на оскал дикого зверя перед добычей — а нам сказали ты с отрядом — девушка старалась язвить в ответ, но это плохо выходило, после её слов незнакомец хлопнул в ладоши из зарослей вышли эльфы, каждый держал оружие на готове — вот, мало? — девушка опустила лук и кивнула в заросли — за нами и без шуток — повернувшись к парню что вышел из кустов двое повели гостей в лагерь. Снова сбор всех у костра, отряд незнакомцев держался поодаль на выделенном для тех месте, из палатки вышел незнакомец с командиром — всем хочу представить Йорвет и его помощник Киаран, собственно Йорвет заменит меня, прошу любить и жаловать — не кто не осмелился что-то высказать все были поражены спокойствию двух, новый командир обвел всех взглядом остановив свой взгляд на одной, та в свою очередь старалась спокойно реагировать на взгляд. После небольшого представления нового командира новой части отряда выделили палатки, за ужином началось знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.