ID работы: 13057384

Новая жизнь Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1: Начало Истории

Настройки текста
Примечания:
После запечатывания Кьюби прошло 2 часа. Минато собрал совет глав клана, в срочном порядке дабы решить несущие проблемы. А именно рассмотреть сколько % разрушено, сколько пострадавших и самое главное судьбу своего первенца. Вот последний глава клана сел на свое место, и Минато появился в Жёлтой вспышке в аудитории. Минато: - Рад видеть что с вами все хорошо. Сказал минато и внимательно посмотрел на всю аудиторию. Минато: - Сегодня мы собрались дабы пересмотреть все разрушение причинённые лицом. Ласка. Сказал Минато и перед ним появился Анбу в маске Ласки. Ласка: - Докладываю Хокаге сама, 15% разрушено жилых зданий, 5% критической инфраструктуры, из гражданских лиц пострадало около 40%, из шиноби было убито 24 Генина, 32 Чуунина, 2 Джонина. Доклад окончен. Минато: - Хорошо можешь быть свободна. Ласка: - Хай. И Ласка исчезла. Всё присутствующие упали в настроении услышав такие цифры но Минато быстро пришёл в себя. Минато: - И так расходы на восстановление деревни я беру на себя, пострадавшим временны выделить жилье которые не были разрушены. Раненым оказать первую помощь, так с этим вроде разобрались, а теперь. Минато опустил голову но всеравно решил продолжить. Минато: - Я запечатал Лиса в своего сына. Тут все стали перешептываться. Данзо: - Минато отдай мне Мальца в Корень, я сделаю из него лучшее оружие деревни. Минато кинул кунай в Данзо и переместился к нему. Минато: - Слушай сюда внимательно, я тебя терпел все это время. Но скажу сразу так что все слушайте внимательно. Я не отдам своего сына ни в корень Анбу , ни в приют р-н будет расти в любви и заботе. Он не оружие деревни а впервые очередь человек все запомнили? Сказал Минато так чтобы все услышали, и телепортировался назад на свое место. ( В моем фике Данзо по началу будет ублюдком но потом поменяется, как и старейшины) . Зал погрузился в гробовую тишину, можно было бы услышать как летит муха. Первый задал вопрос Фугаку Учиха, лучший друг Минато, и посовместительству глава клана. Фугаку: - Минато с этим мы все решили, но у меня вопрос. Ты сражался с тем ублюдков в маске, скажи кто там был под майской.? Минато: - Фугаку-сан я не узнал в нем кого-то кто бы жил в нашей деревне. Но у него был шаринган в этом сомнений нет. Фугаку резко приуныл ведь у его клана и так в последнее время шаткое положение. И он уже был на грант принятия стороны своего клана в васстании. А так же сейчас все сверлили его призренными взглядами. Минато: - В этом нет вины клана Учих, так же у меня есть пару законов которые будут на все 100% выполнятся если нет то тех кто нарушит ожидает смертная казнь. И так, 1 клан учиха помогает в восстановлении деревни, и переселения обратно в близких к клану Узумаки. 2 никто не должен распространяться жителям деревни кто является джинчурики, 3 Никто не должен влиять на моего сына. И последнее 4 Клан Учиха восстанавливает полностью все свои права в любом из советов. Так как в отличии от остальных кланов они ринулись в бой 1 как и я. Поэтому моё слово не оспаривается. Фугаку смотрел на своего друга в изумлении, он прекрастно понимал что он оказался в неоплатном долгу перед ним. Остудит пыл его клана и остановит переворот. Минато: - Собрание окончено. Объявил Минато и все разошлись, минато пошёл домой к своей жене и детям. POW Фугаку Я шёл после собрания кланов в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Когда я зашёл в клан все смотрели на меня с удивлением. Фугаку: - Собрать весь клан у меня есть срочное объявление. Время сбора 30 минут. Спустя пол часа собрался весь клан, и Фугаку начал рассказывать все что происходило на собрании. Реакция клана была такая же как и у Фугаку они все были счастливы что им вернут ихние положение и они могут не устраивать переворот. Микото была счастлива слышать это, и пошла собирать вещи. END POW Фугаку POW Минато Как только Минато попал домой, он пошёл в спальню где кушина лежала с детьми и кормила по очереди. Минато: - Боже какие они милые, не могу поверить что эти ангелочки наши детки. Кушина: - Как прошло собрание? И Минато все рассказал ей, Кушина была горда за своего мужа что он не струсил. И наконец-то поставил старейшин на место. Прошло несколько лет в отличии от своих сестёр нюНаруто сказал свое первое слово в год, ходить нормально начал в 2, и нормально разговаривать в 3. Сестры росли медленнее из-за того что наруто джинчурики, он развивается быстрее обычного. Все шло просто прекрастно родители есть, сестры тоже даже появились подруги в виде Саске Учиха, Итачи Учиха, Шисую Учиха, Ино Яманако, Сакура Харуно. С самого детства его окружали девушки и он привык к ихнему обществу. Спросите как он познакомился с Сакурой и Ино? А я вам сейчас все расскажу, дело было когда наруто гулял по Конохе . Жители деревни как всегда косо смотрели на него, чему виной Корень. И Наруто проходил мимо очередного здания и услышал женский крик. Наруто сорвался и пулей побежал туда, увидел 4 чунинов которые прижали 2 девочек и хотели их изнасиловать. Чуунин 1: Нуде девочки мы с вами немножко поиграем и отпусти. Чуунин 2: - Полностью согласен. Сказал второй и уже растегнул ширину вываливается свой маленький сморщеный член. Чуунин 2: - Сделай так чтобы он встал, давай детка я вижу в тебе потенциал. Только он хотел приблизится к ней как вдруг появился Наруто и со всей силы ударил его в живот. Чуунин 1: - Ну надо же сам Демон к нам пожаловал, сперва мы убьём тебя а потом порезвимся с этими мелким шлюшками. Наруто: - Я вам не позволю, эй вы 2 я их отвлеку, а вы бегите со всех сил что у вас есть. Сказал наруто и пошёл в атаку , девочки поняли что он им сказал и как только появилась возможность сразу сбежали. Ино: - Сакура нужно позвать на помощь. Сакура: - Я с тобой полностью согласна, и девочки пошли искать подмогу. Тем временем Наурто пытался дать отпор но попытки были четными. Ведь что может сделать 5 летний мальчик 4 взрослый чуунинам. Чуунин 3: - Я поймал демона, нуже, быстрее выбейте из него дух. Наруто уже был готов к смерти как тут что-то почувствовал. Какое-то жжение в глазах, сперва они очень болели но потом, когда он смог открыть глаза, он увидел как все четверо лежали заметно один горел серым пламенем, второй был разрублем на 2 части, 3 был пробит штырями из земли, а от 4 исходил молнии он не двигался. И после увиденного наруто потерял сознание. Очнулся уже в больнице, увидел возле себя маму с сёстрами которые не отходили от него он улыбнулся. Кушина почувствовала какое-то движение, и увидела сына который гладил её волосы. Кушина: - Милый, я так за тебя переживала. И крепко обняла сына. Наруто: - Мам ты меня задушишь. Сказал наруто но мама не отпускала из обтяти своего любимого сына. Спустя некоторое время они успокоились и Наруто увидел тех 2 девочек которых он спас.они подожди к нему поближе вместе с родителями. Кизаши: - Наруто кун спасибо что спас мою дочурку. Меня зовут Кизаши Иноичи:- А меня Иноичи Яманака ещё раз благодарю за спасение наших дочерей. Наруто: - Не стоит так бы поступил любой на моем месте. Кстати а как вас зовут? Ино: - Меня Ино Яманака, а мою подругу Сакура Харуно нам очень приятно познакомится с тобой Наруто-кун. Наруто: - И мне тоже, кстати а как я оказался в больнице? Иноичи: - Это я принёс тебя сюда. Он улыбался хотя на деле то что он там увидел повергло его в шок.... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.