ID работы: 13057384

Новая жизнь Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9: финал страны Волн. И признание юной Учихи

Настройки текста
Примечания:
После бурной ночки, наш главный герой проснулся в от того что его член лежал между двух прекрасных грудей. Своей матери и Цунами. Наруто: - доброе утро милые Кушина и Цунами: - доброе. Кушина: - Вижу ты уже проснулся милый у нас мало времени, поэтому всего 1 разок и уже вечером продолжим. Наруто почувствовал как язык Цунами обхватил его головку члена. В ожидании свежей порции спермы её нового любовника. Наруто: - Я не могу.... Я сейчас кончу. Цунами улыбнулась и отстранилась от его члена что-бы получить утреннюю порцию спермы на 2. Наруто не сдержался и кончил на грудь матери и Цунами. Наруто:- Я просто попал в Рай. Кушина: - Мы сперва в душ, потом завтракаем и идём на тренировку. Наруто: - Мам Забуза нападёт в последний день. Это информация из проверенного источника. Кушина: - Хорошо тогда пока отправим клонов туда на охрану а сами за тренировки. Так прошло несколько дней, утром тренировке а вечером страстный секс с милыми дамами. Все шло лучше некуда. И вот настал день когда должен был закончится строительство моста. Шино придя Иуда увидели что весь мост обволок густой туман. Наруто: - Забуза, Райга, Кушимару вижу вы уже зализали свои раны? И хаку с собой взяли. Забуза: - А ты дерзкий малый, сегодня вы все умрёте. Кушимару: - но сперва ятрахну этих сучек. Райга: - Ты готов пацан к своим похоронах? Какаши: - Кушина-сан я возьму на себя Забузу, на вас Кушимару, Наруто твой райга и Саске на тебе Хаку. Нарука и Намика охраняйте заказчика. Команда 7: - Хай. POW Какаши Я стоял на против Забузы и думал как мне обойти этот туман так как мой глаз бесполезен в такой обстановке. Как вдруг он еле уклониться от удара его мечем. Забуза: - Какаши на меня одно и тоже 2 не подействует. А сейчас я покажу из-за чего меня назвали демоном скрытого тумана. После слов он продолжал отаковать на меня. Я только и делал что уклонялся пока не почувствовал что-то странное исходящее от Наруто. Какаши: - Забуза пришло время заканчивать наш бой. Техника призыва поисковый отряд. И из под земли вырвались 9 псов. Которые накинулись на Забузу. После я использовал райкири и пробил ему грудь. END POW Какаши. POW Кушина Кушимару: - Ну что шлюшка ты готова. Я после того как одолел тебя буду трахать пока не залетиш. Кушина: - Я никогда не проиграю такому как ты. И высвободила цепи направила в его сторону но это оказался клон. Я почувствовала что-то горячее возле своего бока это была кровь. Ккшимару: - ну что ты готова? Он хотел вырубить меня но это был клон. Кушимару: - Чего? Я его пробила цепями и разорвала на части. Но рана которую он мне оставил ужасно болела и пекла походу там был яд и я отрубилась. Последнее что я помню это ужасающюю мощную вспышку исходящюю от своего сына. END POW Кушина POW Саске Я стояла напротив своего оппонента. И мы столкнулись в тай, после начали кидать в друг друга железом. Хаку: - Я полагаю мы поговорим в другой обстановке. Хьётон техника демонически зеркал. Хаку: - Знаешь я не хочу драться с тобой так как ваш паренёк мне очень нравится и я нехочу причинять тебе боль. Саске: - Ты сейчас про Нару? Хаку: - Да он показал мне что я не инструмент и что я могу быть той кем я хочу быть поэтому давай просто пообщаемся и узнаем друг друга получше? END POW Саске POW Наруто Райга: - я устрою тебе сказочные похороны. Райтон громовой дракон И в меня подетел огромный дракон , я смог уклониться но он задел меня . Райга: - Райтон раскат грома. В меня полетели две молнии я устал быть грушей для битья и использовал технику фуина запечатывание техники. Райга: - Неплохо, но знаешь после твоей смерти, я выебу твою мамашу и сестёр. Ах да и иа сучка со стихией льда. Я её буду долбить безжалостно. У меня в глазах все потемнело, и я начал выпускать чакру Мамору и Курамы. Наруто: - Урод я уничтожу тебя и твою жалкую душу и отправлю к шинигами по частям. Всисилус ренган. Техника духовного отделение. И наш Аловолосый исчез в мгновение ока оказавшись позади Райги. Схватив его за горло он вытащил его душу из тела. После чего свободной рукой начал формировать печати доя следующей техники. Наруто: - Нимпо техника Белого пламени, дыхание смерти. И тело райги начало гореть белым огнём. Ну а после того как его душа тряслась в руках Наруто. Тот использовал технику разрез души и порвал её на мелкие кусочки. Когда он увидел что все закончили он был рад но обеспокоен травмой матери оказался рядом с ней. Наруто: - Нимпо исцеление феникса. Коснулся её она начала светится золотым огнём после чего рана затянулась но она все так же оставалась без сознания. Хаку: - Как она? Наруто: - Всё будет хорошо, только немного отдохнёт. Тут послышался мерзкий смех. Гато; - Так так так кто это тут у нас . Ну слава богу что они сдохли, мне не придётся им платить. И теперь я просто убью вас оставшихся. Наруто: - Хаку присмотри за ними. Сейчас ты увидишь не очень хорошую картину. Я встал и взглянул на них, взял пару кунаев в обратный хват и кинул в воздух. Техника теневого сюрикена. И в противникав полетело тысячи кунаев и сюрикенов. Разбойник 1: - ха да ты даже попасть не смог по нам. Разбойник 2: - мы убьём тебя малой а потом трахнем твоих сучек. Наруто:- Я покончу с вами в одно мгновение. Взглянув на противников исчез в багровлй вспышки молнии за долю секунды все разбойники были выкошены. Кроме Гато. Гато: - Пощади меня, я отдам тебе все только не убивай меня. Наруто: - Ты мусор не смей даже просить меня о пощаде. Гори в аду. Нимпо адское пламя. Сперва ничего не происходило но потом он начал гореть из нутри. Он долго мучался но все-же умер от болевого шока и того что его тело сгорела даже пепла не осталось. Думаю пора выключить этот режим так как сейчас пойдут море вопросов на которые я не хочу отвечать. И я потерял сознание от истощение чакры. Очнулся я на руках у своей сакомндницы, я увидел как она смотрит в мои глаза и плачет. А и ещё у неё пробудилось 2 томое . Саске: - Дурак ты наконец-то очнулся. .. я так переживала ща тебя.... прошу не делай так больше. Наруто: - Саске все хорошо, прошу тебя успокойся. Саске: - нет как я могу успокоится когда мой любимый человек был на грани жизни и смерти.... дурак.... я люблю тебя и я знаю ща Кушину, Цунами и Хаку. Но все равно прошу прими меня и она поцеловала меня со всей своей любовью и страстью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.