ID работы: 13057451

–удалить все фотографии.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

фотоаппарат

Настройки текста
Примечания:
Она всё ещё зла на него. Рейв и Бисти встречались,но...он изменил,и не понятно,как долго он делал это.Она просто прогуливаясь по Джамп–сити и увидела Зверо-мальчика рядом с Террой,они держались за руки на закате,затем аккуратно,со смущением поцеловались.Она запечатлила это на свой фотоаппарат,на который хотела сфотографировать красивые пейзажи города. В башне она сказала ему об этом,но в ответ было слышно "тебе показалось,не было такого,ты должно быть перепутала меня с кем-то",и его не смущал тот факт,что во всём городе,он единственный обладатель зелёной кожи. На что фиолетвоглазая показала своё фото. "это не я!она сама ко мне полезла!клянусь!"–оправдывался мальчик-зверь перед полудемоном. Крики были очень громкие,казалось,что их слышал весь город,а остальные титаны не смели влезать по горячую рука Рей. Она уже несколько дней не обращает на него внимания,он будто бы для неё больше не существует.Робин хотел их помирить со словами "они в одной команде,значит обязаны общаться!",но его попытки помирить уже бывших возлюбленных не увенчались успехом. Она что-то искала в своей комнате,но увидела вместо того,что ей было нужно свой фотоаппарат.С того дня она забросила его в дальний угол шкафа,так как больше не было желания заниматься любимым делом,да и вообще,хоть чем нибудь. Ей стало интересно,она уже и забыла,что было на снимках. На абсолютно всех фотографиях был он.Только изредка она тоже мелькала в кадре.Кадры напоминали ей о её чувствах,от чего стало больно... Она не сможет простить измену. Она не сможет простить его. —фотоплёнка забита чувствами,мне придётся всё удалить. Фотографии–не искусство. Фотографировать–не любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.