ID работы: 13057475

Revive.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Том Саймон. Ты псих

Настройки текста
Примечания:
—Сколько... Сколько времени? - жёлтоволосый парень сидел на полу облокотившись спиной к кровати. Он... Он уже не помнит какая это по счёту паническая атака. ДЕРЬМО! Какой я чертовски слабый! Я же ебаный Томми Иннит, мне по зубам всё! Оголив блестящие зубки, и стиснув их, из его глаз выдавились слёзы. Он сжал руки в кулаки, что аж костяшки побелели. Уперевшись ими об пол в попытках подняться, он понял, что ноги полностью ватные. Такое чувство, что его вес увеличился в 50 раз... Тело ныло. Голова гудела. Глаза болели от большого количества выплаканных слёз. Он ненавидел это. Ненавидел то, как легко было его сломать. Так легко заставить реветь на взрыд. Так легко заставить убиваться по кому то.

***

—Томми, мы сидим в столовой! Тут народу обкашляться можно, веди себя приличней.- мальчишка с маленьким шрамом на глазу, отчитывал Томса за очередную шутку про геев. М-да... Ему уже 17, а по уровню серьёзности не больше 12. — Уууу... Какие мы серьёзные. Мне насрать. - Томса явно не волновало тот факт, что Туббо ранимый. Но... Туббо не спешил обижаться. Скорее... Он просто забил. Обижаться можно на кого угодно, но только не на Томми. Многие знают, что это его характер. Довольно специфичный, но характер. Все знали, что даже если ты красивый, то Томми скажет тебе что ты похож на протухшую селёдку. Да, вероятно, он и в правду думает, что ты красивый, но как бы ни было, он скажет это. Ии... Это коротенькое шоу юмористов прервал элегантный стук обуви по кафелю. Такой назойливый... Такой противный... Такой... —привет Томми, привет Дорогой! - белобрысик подсел к туббо с подном, который был наполнен едой. Доро-... ЧТО БЛЯТЬ. ТЫ НЕ АХУЕЛ СЛУЧАЕМ, ЧМОШНИК? КАКОЙ ЕЩЁ БЛЯТЬ ДОРОГ-... Со стороны туббо и ранбу послышался странный звук, что вывел Томми из ярости. Этот звук.... Туббо и ранбу поцеловались прямо перед Томми. Никто из двоих не был против, наоборот, после этого оба слащаво улыбнулись и повернулись к томми Первым диалог начал, как не странно, Туббо. —ох...томми... У тебя такое удивлённо лицо... Прости. Я забыл сказать тебе. Мы с ранбу... Тук Тук Тук... —Эээй! Томс! Всё хорошо? - резко заговорил странник энда Тук. Томми резко поднялся из за стола. Вокруг был чёрный туман. Он не хотел смотреть. Видеть. Он хочет... Хочет... Что он хочет? Он хочет, что бы туббо был с ним, не с ранбу, не с кем либо другим... Он не может... ОН БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ! Туббо счастлив с ранбу. И вероятно, он не будет так же счастлив с Томми. Тук Ноги понесли Томми из столовой. По щекам потекло что то горячее... СУКА... Я ЧТО.... БЛЯДСКИ ПЛОХО, Я ПЛАЧУ. Туббо видел это? А ранбу? Блять.... Если туббо узнает, что я сохну по нему, то окончательно прекратит общение... Тук.

***

Это... Была его первая паническая атака. Он забежал в туалет закрывшись в кабинке. О нет... Если бы он сразу пошёл домой после этого спектакля, то ранбу и туббо... СХУЯЛИ РАНБУ И ТУББО. ОН НЕ ХОЧЕТ "РАНБУ И ТУББО", ОН ХОЧЕТ "ТУББО И ТОММИ, А ПОТОМ УЖЕ РАНБУ". Адреналин забурлил в крови, руки затряслись в пляске и заставили Томми чуть ли не подпрыгнуть. Плевать на боль в ногах... Мне надо.... Надо... Нож. Нож? Что... Тук. Он не понимал, что творит, о чём думает. Он застыл на месте и посмотрел на руки. Чистые... Пока что... —БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ - из груди мальчишки вырвался крик. Руки тряслись, но блонди сжал их в кулаки, чтобы не казаться слабым. Для кого? Очевидно для себя. Я хочу... Убить? Кого? Себя? Его? А кого его... Я хочу...

***

Кап. Кап.. Кап... Музыка... Нет. РАЙ ДЛЯ УШЕЙ. ЕГО КРОВЬ. КРОВЬ. Мальчишка упал на колени перед трупом. Его.... Его парня... ДА! ТЕПЕРЬ ТУББО ЕГО ПАРЕНЬ! И он явно не возражает... Тот схватил туббо за плечи приподнял его и поцеловал холодные, посиневшие губы, которые сразу окрасились в багровый. Туббо... Мой милый, милый туббо... Ты такой невинный, ты... Блять.

***

Томми стоит... В своей комнате. Он моментально посмотрел на свои руки. Чистые. Побежал в ванную. Щёлк Свет ослепил его, но было насрать. Лицо... Чистое. Из груди мальчишка вышел громкий вздох. Он что... Не дышал? —Кхк... Том Саймон. Ты псих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.