ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 43: пошёл нахуй, Италия.

Настройки текста
Примечания:
46/99 ФРГ, Росс и Ита пошли допрашивать Вьетнам, а Союз и РИ остались с Рейхом на всякий случай. ********** По дороге РФ спросила: – Вьетнам думаете на такое способна? – Росс, ты знаешь главное правило "никому не доверять". – сказал итальянец. – я знаю, но... – никаких но! – перебил жену немец. (Жену блять!) Троица спокойно дошла до Вьетнама. Германия постучался в дверь. За ней послышалось: – иду, иду! Дверь открылась и на пороге появилась северные штаты. – приветствую тебя, проходи. – я на пару слов. Слушай, какое у тебя было отношение к России? – отличное. И она, и её отец добрые люди (страны). Я обожала Росс. Но жаль что она умерла. – хей, Германия, за меня тоже спроси. – сказал Ита. – а к Италии? – а пошёл он нахуй. (Хапххпхпхппхп, туда его). – чего? – офигел пиццаёб. – хорошо, спасибо. – попрощался доичь. – в смысле пошёл нахуй? – возмущался Ита. – а чем она не права? – сказала Росс. – ты офигела? Германия, как твоя жена со мной разговаривает? – как считает нужным. – а с тобой она так не разговаривает? – со мной нет. – ну и идите в пизду блять. – ты что обиделся? Ну и хер с ним. – пойдём до Гросснии? – спросила РФ. – пошли. ********** Ночь. Сербия проснулась от странных ощущений. Ей казалось, что кто-то ходит по дому. Девушка начала осматривать дом. Когда она перешла в другую комнату, то увидела ГДР. – ГДР? Ты что здесь делаешь? Я же дом на ключ заперла. Она присмотрелась к немке и увидела её чёрные глаза. Восточная побежала и сбила с ног Сербию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.