ID работы: 13057505

Глупые цветы..

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённый идиот..

Настройки текста
Примечания:
Ханахаки – это вымышленное состояние, возникающее лишь у субъектов, страдающих безрассудной и неразделённой любовью. Рассматриваемая патология атакует людей, умеющих, несмотря на все превратности доли, верить в прекрасное и жить с весной в душе. Считается, что у безответно влюблённого сердце окутано цветами, что препятствует его нормальному функционированию. Что же делать, если эта болезнь атаковала второго клона, который не испытывал многих чувств?

***

Сероволосый парень сидел на кровати, попутно рассматривая растущие на своём теле гвоздики, что были слегка бледного фиолетового цвета. Эти красивые цветы будто украшали его тело, но при этом доставляли ужасную боль по всему периметру тела, если ему стоит сделать хоть какое-либо движение. Бутоны гвоздик находились на всём теле, даже на лице, хотя треф пытался их срезать, из-за чего кровь сочилась ещё сильнее, доставляя неимоверную боль. Ведь именно сейчас, объект его безответной любви находился в зале и преспокойно смотрел телевизор, даже не беспокоясь о состоянии трефа. Хотя зачем? Пиковый, можно сказать, испытывал ко второму клону лишь ненависть из-за его глупости и надежды, что его чувствами взаимны. Кардинал это и сам понимал и знал, что всё так и будет. Он никого не винил в этом, кроме себя. Уже слишком поздно хоть что-то осознавать. Вдруг, согнувшись в спине, тем самым положив руки на живот от боли, серый стал пытаться выкашливать новую порцию лепестков и бутонов цветов. Затуманенный безудержным кашлем разум уже не мог ни о чём думать помимо изнывающей боли находящейся в районе горла, откуда и поступали лепестки, а иногда и целые бутоны этих ужасных цветов, в перемешку со сгустками крови. Наконец, изо рта короля выпало несколько лепестков и лишь пара целых бутонов, что естественно были в крови. Терпеть такое изо дня в день сил больше не было, но ведь нужно хотя бы пытаться.. Тяжко выдохнув, трефовый встал с кровати, решив пойти в туалет и снова попытаться убрать лишние выросшие цветы на руках и лице, но вдруг в глазах стало потихоньку темнеть, а голова кружиться. К горлу вновь поступил кашель и треф, не удержавшись на ногах, упал на колени, упираясь рукой в пол, а другую положив себе на шею слабо сжимая от резкой боли. С каждой попыткой выкашлять новые бутоны гвоздики становилось лишь хуже и больнее, чем ранее. Глаза сероволосого, которые были цвета металла, наполнились слезами, из-за чего перед глазами было всё абсолютно размыто и пол, что уже весь в крови, был не виден. Через пару минут воздуха уже стало не хватать, и треф начал пытаться набрать его с новыми попытками вдохнуть столь желанный кислород. С каждой попыткой удушье проходило намного больнее, голова же стала будто расскалываться, а в ушах стало звенеть. Времени было мало хоть что-то осознать, но можно было понять что это время было последним. Теперь трефовому будет невозможно хоть как-то провести время в обществе других клонов, которыми он дорожил не меньше фиолетоволосого. Упав на бок, сероволосый уже перестал кашлять, а боль совершенно не чувствовалась. Слёзы, в перемешку с кровью стекали по щекам на пол,оставляя на них мокрые следы. Почти что вся дежда была испачкана в сгустках необходимой жидкости, к лицу прилипли некоторые лепестки цветов, а волосы небрежно разворошились, упав следом за кардиналом на пол, а некоторые локоны пали на его лицо. Возможно, в комнате не было бы ни единого звука, пока дверь не открылась, а за нею не показался фиолетоволосый парень. Смотря куда-то в сторону коридора тот всё-таки уставил свой взгляд в комнату и он сразу же заметил бездыханное тело второго, которое уже понемногу охлаждалось, оставляя неприятное чувство что этого человека' уже не спасти. Вокруг тела серого было много крови, лепестков и бутонов. Преспокойно подойдя к холодному трупу, пиковый сел рядом с тем, а после, положил сероволосую макушку к себе на колени. Сняв его очки, он убрал их в сторону, а глаза кардинала закрыл своей ладонью. Тихо вздохнув, парень поднял свой взгляд, посмотрев в сторону. В его глазах отражалась печаль, а может даже сожаление. Только сейчас он стал сожалеть о сказанном в сторону трефа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.