ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
06.02.20 {Привет я Торд Ларсон.мне 23.И я зомби. Скорее всего это было не ожиданно слышать потому что по сравнению с остальными зомби у меня остались мозги, меня не съели меня укусили Вобщем зачем я это говорю? Сегодня вы услышите интересную историю моей жизни, и привязанности зомби к человеку Приятного прочтения.} Тм-блять как же я ненавижу этих зомби Это был том. Ему было 22 он был с непривычно чёрными глазами из за своих родителей но это не имеет значения Э-ну тут я согласен Это Эдд. Ему 23 он был тем же человеком что и том. Женат на коле М-ребята мне кажется или мы какие то злые? Зомби же не решают стать такими или нет. А мы тут материм их Это метт. Ему 24 годика он тоже человек. Очень любит себя Э-не сколько не жаль М-ну ладно . Я уже шёл и искал своих как вдруг я начал находить их мертвыми и внезапно я услышал людей. Я спрятался за столб который уже еле стоит и начал слушать а чём они говорят М-всё ровно жалко Тм-да ладно тебе метт, зато мы живы М-ну и то верно Торду было интересно но почему то у него было странное чувство как будто он ему и плохо и отлично Он начал слушать дальше. Э-эй ребята может пойдём уже за колой? М-хорошая идея! Тм-я за Они уже хотели уходить как ствол упал Я испугался и притворился мёртвым Они пошли смотреть и увидели обычную кучу трупов от зомби. Но их смутил именно я потому что я не был в крови что было странно Один из них(том) решил пошутить и хотел пырнуть меня ножом но я не выдержал и начал убегать Тм-Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЖИВ! Э-ТОМ ПОДОЖДИ! его звали том, это единственное что я понял. Т-ПОШЁЛ ТЫ ЭДД! Я ПОЧТИ ЕГО ПОЙМАЛ! Правда я что-то задумался и забыл про бег но когда я это понял то сразу побежал быстрее, и +я запомнил как зовут ещё одного из этой компании, это был Эдд. Наконец я оторвался, и они пошли за колой Тут то я и решил переварить всю полученную информацию Но. Что это было за чувство? Я не понимаю. Пожалуй я послежу за этими троими и может быть тогда и пойму (ЭАЭАЭЭАЭА КАК НАПИСАТЬ ДВЕ СТРАНИЦЫ) Он следил за ними не очень долго как в 1 день всё таки понял что с ним происходит 06.07.20 Я сново сидел в кустах и краснел от стыда из за того что не понимаю очевидного. Я влюбился. Но вопрос в кого же из них? (УРА Я НАПИСАЛА ДВЕ СТРАНИЦЫ) Это мне предстоит узнать а пока что я пойду, делать мне тут больше нечего Сново одно и тоже, человеческая плоть меня не привлекает я больше по бекону. Но у меня сейчас нет тех кто смог бы это понять. Я единственный зомби с мозгами. До сих пор не могу понять как так получилось. И много надо будет кого-то убить или съесть его мозг. Как я ненавижу это делать Я ненавижу зомби Я ненавижу этот вирус А больше всего я ненавижу себя За то что я попался и мне укусили ногу. (Допишу завтра я спать хочу(. Ждём утра♡(*´ω`*)/♡. Не спится. Напишу часть и лягу спать просто я ещё могу писать) Тм-как ужасен этот мир ля-ля ля Он привлекал внимание зомби чтобы его друг Эдд убил этих зомби, я слишком хорошо их знаю они это делают почти каждый день Т-нууу где все зомби((( Э-а где метт М-я тут! Метт. Хм новый знакомый Я уже сел на траву чтобы немного передохнуть. Хорошо что у меня были все части тела и я мог это сделать. Я нечайно зевнул но вроде это никто не услышал. Но я ошибался Они начали подходить к кусту за которым сидел я так что пришлось бежать Тм-ВОТ ТЫ ГДЕ! Как ему вообще мозгов хватает чтобы бежать. Ладно пусть убегает. В слудующий раз поймаю Э-ого том я удивлён Тм-с чего? Э-с того что ты не побежал за ним или ещё хуже. Тм-знаешь иди ты Э-взаимно М-ребят пожалуйста не спорте! Я точно уверен что том его поймает А пока они говорили я лежал на земле и пытался понять. Я что гей? Непривычно с такими чувствами хорошо хоть болезнь ханахаки не реальна а то бы было опаснее ей заболеть. Но я не такой Интересно кто же из них мне нравится Я сам не понимаю этого. Очень интересно. Но уже наступала ночь так что пришлось идти в место где можно поспать. Я уснул Надеюсь завтрашний день будет хороший Спокойной ночи мне. Надеюсь я проснусь. (Ура я написал это)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.