ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой

Настройки текста
Примечания:
Кхе кхе. Вобщем сейчас мы наблюдаем такую ситуацию, СИЖУ Я В ШКАФУ НН ДОМА И СЛЫШУ СТОНЫ.... Как же это произошло? Сейчас узнаете {40 минут назад} Тд-том какого хрена у меня пропало запасное бухло? Тм-а какого хрена у меня сломана гитара? Вобщем война Э-как же вы знаете Я взял бомбу Э-торд... ТОРД я взорвал нас, но мы отлетели на кучу метров а я прилетел в чьё то окно но хозяин слишком быстро вернулся и.. Я тут {Сейчас} Интересно куда том отлетел? {Том в это время} Тм-хелп аж Он был в такой же ситуации но там были 2 тянки........... Чо {Возвращаемся к Торду} Господи помилуй Они закончили. УРА в общем пока девушка отошла я быстро открыл окно но она меня заметила... Тд-а..... Я Бетмен привет, и пока пошла на Д-чо. Я прыгнул в окно П-милая что случилось? Д-..... Что за дичь . В общем я уже шёл по дороге (И я иду по дороге, несу твоё тело в огромном мешке) Лялляляля О том Тд-привет!!!! Тм-ой блять пошёл нахуй Погоняяяяяяяяяяяяяяяяяяя (Брат:/жоска рыгнул/) Тд-нахуй ты убегаешь дебил!? Тм-да нахуй ты мне нужен Ну всё Ему пизда Вдруг внезапно я ускорился и прыгнул ему на спину из за чего тот упал Тм-блять ты не 10кг весишь Даун. Тд-да мне ваще по, крч вы орестованы блять мы будем вас жоска пиздить дома Тм-ээаэаэаэаэаэаээа Тд-хихи Тм-стоп. Торд ты Даун или да? Я просто достал наручники из комплекта для ебли. Тд-а что не так? Другие Пол одолжил. Тм-а кто.. Тд-не важно В общем мы уже шли домой. Лицо людей на улице можно было описать так:ಠ_ರೃ Ну я могу их понять В общем дома мы ещё пару раз убили друг друга и пошли спать Спокойной ночи мне и читателям Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.