ID работы: 13057516

Ко мне привязался... Зомби!?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может будет прода

Настройки текста
Примечания:
Вобщем автор нифига не успевает да и настроения особо нет, но я настроена на работу в Писании и на учёбу одновременно так что часть может и будет но может и нет Ну это уже как получится + я снова начала учить норвежского так что это ещё -время по этому части могут быть даже в 1 страницу А пока что я решила сделать мини часть к ФФ {Приятного Вам прочтения} Pow Patrik Очищаем местность от этих паганых зелёных мразей. С того момента как босс пропал меня немного начали бесить эти зомби. Почему это вообще случилось? Откуда они берутся? Сначала это было "удачным" экспертом Пола. А потом не зная ситуации босс ушёл на прогулку. И не вернулся Интересно что с ним произошло? Пока он уходил на пола напал зомби. Но я успел его застрелить. Когда я заметил что у пола был укус на руке я немного испугался и отошёл назад. Но он даже не пытался напасть на меня. Скорее наоборот он не понял что произошло. Пл-чт за херь? Пт-по... Почему ты не нападаешь на меня...? Пл-а должен? Пт-ну.. Да? Пл-зачем? Ты принимаешь меня за Дауна? Пт-ты тупой? Ты зомби, а у них так принято Пл-всмысле я..... ТВОЮ. Пт-ладно. Раз так всё сложилось пройдётся что-то делать. 2022 Опакалипсис уже прошёл но про Пола остальным я ещё не сказал. А солдаты уже начали паниковать из за пропажи главного помощника торда. Поэтому действовать я решил сегодня. Я не заметно проник в лабораторию и "одолжил" несколько жиж для опытов. Хорошо что я разбираюсь в этом а то бы нахимичил какую то ерунду и убил его. Ладно. Я всё сделал правильно и пошёл будить Пола. Пт-просыпайся! Пл-аааа... Что опять случилось Я достал жижу а дал полу Пл-.... Это чо? Пт-просто выпей это Пл-ты меня отравить решил? Пт-просто выпей. Пт-ладно Он выпил это, сначала нечего не происходило но как сказал сам Пол его немного начало тошнить, а позже его кожа снова стала бледно бежевой. Пл-воу. Всё таки ты не бесполезный? Пт-обидно. Пл-ладно я пошутил. Он обнял меня. Мне было приятно что я смог ему помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.