ID работы: 13057532

Fear garden

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.. 2, 3, 4.. 5, 6.. 10!

Настройки текста
Примечания:
Кайл стоял и рассматривал свой сад считая "цветы". - Первый, второй... Третий, четвёртый, пятый, шестой.. Десятый! И пополнение) Кайл немного откопал яму и посадил так называемый "цветок", который являлся рукой его друга блондина, свёл средний и указательный палец вместе. - Выглядит просто прекрасно) Кайл начал рассматривать каждую руку у изгороди его сада. Он уверен, они не похожи друг на друга... Вот он, сад страха! Все пытались сбежать, но не вышло. Рассматривая пальцы рук он прекрасно видел что не на всех руках их пять, на одной только один. На самых лучших только пять. Иногда они отпадают, или приходилось отрубать во время убийства. Он заметил что с одного такого "цветка" отвалился палец, теперь их четыре. Жертвы видевшие сад не слепы, знают что он не лжёт. Нахлынули воспоминания.. - Кайл... Я доверял тебе.. Зачем..? - А-А-А! Какого чёрта!? - Не делай этого..! - Пожалуйста, не убивай меня! - За что..? Крики друзей, врагов и подруг... Стоны боли будто слышались в реальности, не прекращаясь... Тёплые воспоминания.... - Эй, Картман! Лови! - пенал пирипа полетел в окно, - я же сказал лови! - А почему я, а не Кенни? Он ближе стоит!- сказал Эрик - Я вообще-то дз списываю,- ответил Кенни. - Так у пирипа не только пенал есть, давайте его тетрадь кидать! - сказал Кайл. Это ложь... Сплошная ложь... - Кенни, ну неси быстрее, я жрать хочу! - не довольно крикнул Эрик - Щас! - сказал Кенни и ускорился. Увы, напитки и остальная еда на подносе полетела в Картмана. - Кенни, тваю мать! Это ложь... Сплошная ложь... Может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.