ID работы: 13057551

На катке

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкая энергичная мелодия раздаётся из динамиков, раположенных по периметру катка. Звук скользящих по льду лезвий отражается от бардюров. Тут и там снуют люди.       Большие семейства с оравами детей растекаются по всему пространству, заполняя каток целиком. Компании подростков громко потешаются над неудачами друг друга, при этом совсем не забывая приходить на помощь, когда это требуется. Стайки малышей беспечно вьются где-то под ногами у взрослых, отчего-то нисколько не боясь быть сбитыми. И, конечно, множество влюбленных парочек, которые катаются, непременно держась за руки. Такой парочкой были и Чанбин с Уеном. Только за руки они держались не потому что хотелось (точнее, не только поэтому), а потому что Чанбин совершенно не умел кататься на коньках и без помощи своего парня точно бы не справился. В отличие от Чона, который на льду какие только пируэты не вытворял и мог бы спокойно сейчас разъезжать по катку на полной скорости, а не мучаться со своим парнем-черепахой, как мысленно себя величал Со. Но Уён не уезжал, вместо этого искренне продолжая помогать Чанбину осваивать коньки.       Уён повыше натягивает черную тканевую маску на своём лице и мило хихикает, стоит его возлюбленному в очередной раз неудачно скользнуть по льду, чуть не заваливаясь назад. Тот в ответ тут же бросает на Чона обиженный взгляд.       – Смешно тебе, да? – недовольно тянет Чанбин, поглядывая из-за низко натянутого капюшона. Ну не умеет он кататься на коньках, что ж такого?!       – Смешно, – не медля, соглашается Чон и игриво склоняет голову на бок, – Ты так забавно катаешься, Чанни.       Чанбин, пускай и не может видеть улыбки на чужом лице, все же совсем в ней сомневается. «Вот ведь лисица», – успевает пронестись в голове.       – Забавно, что я и двух минут на ногах простоять не могу? – продолжает свои ворчания Со, – Это для тебя забавно? Скажи честно, ты специально меня сюда привёл? Тебе просто нравиться издеваться надо мной, да?       Уён мягко покачивает головой, совершенно не соглашаясь. Дело ведь вовсе не в чьих-то падениях или неудачах. Нет. Ему просто нравится кататься вместе. Нравится, что они наконец могут провести время вдвоем. Нравится, что такой часто серьёзный и хмурый человек, как Чанбин, в его присутствии не боится сновиться таким милым и неловким.       Чон плавно объезжает своего возлюбленного, теперь глядя ему в лицо и продолжая свое движение уже спиной вперёд. Со ловит себя на мысли, что беспокоится.       – Мне просто нравится проводить с тобой время, вот я и веселюсь, – любовно тянет Уен, крепче сжимая чужие крепкие ладони в своих. Чанбин сжимает его руки в ответ.       – Мне тоже нравится проводить с тобой время. Например, в нашей постели. Но здесь, – Чанбин опасливо оглядывается по сторонам, – Тебе не кажется, что здесь слишком много людей.       Уён оглядывается вслед за Чанбином. На катке и правда сегодня многолюдно, что в принципе неудивительно.       – Это имеет значение? – недоуменно тянет парень в ответ, совсем не понимая, к чему клонит Со.       – Не прикидывайся дураком, пожалуйста... Нас могут заметить.       – Ну заметят и заметят? Что, два лучших друга не могут пойти вместе на каток?       – Нет, если эти два друга – айдолы. А особенно, – Чанбин указывает кивком головы на их переплетенные ладони, – если эти два друга катаются, непрерывно держась за руки. И, конечно, переодически зажимая друг друга у бардюров.       Чон насмешливо вскидывает бровь на эти замечания. Вот как.       – Ну, во-первых, нет абсолютно ничего такого в том, чтобы двум друзьям держаться за руки. И если кто-то считает по-другому – это его проблемы. А во-вторых, вообще-то, это ты зажимаешь меня у бардюров.       Уён отчётливо видит, как не скрытые под маской участки щёк Чанбина ярко вспихивают на эти уточнения, и победно ухмыляется. Чанбин же, не долго думая, поудобнее перехватывает тонкую руку в своей ладони и ускоряет скольжение.       – Ой, знаешь, хватит уже болтать, лиса! – спешно произносит он, – Показывай лучше, как надо кататься, если не хочешь, чтобы я случайно опрокинул нас обоих.       Глаза Уена наполняются счастливыми искорками, а добрый смешок непроизвольно вырывается из груди. Какой же его парень все-таки смешной. Смешной и, конечно, самый любимый.       – Хорошо-хорошо, Чанни. Как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.