ID работы: 13057558

Похоть,вызванная Богом.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер.По опустевшим улицам идёт Отец Пуччи.Фонари тускло освещали тротуар, по которому стучали достаточно дорогие туфли священника.Деревья колыхались от лёгкого летнего ветерка, а на небе уже виднелась полная луна, освещающая крыши стареньких, но красивых зданий.Порой Пуччи не мог оторвать взгляда от луны, она словно притягивала его.Это гравитация про которую говорил Дио..?Энрико шёл не спеша, разрезая тишину стуком обуви о каменную плитку.Изредка взгляд тёмных очей был направлен на луну и тогда священник замирал от яркого, белого пятна, сверкающего словно....Дио?Может его друг был более похож на солнце, но при лунном свете блондин был воистину восхитителен.Энрико не нарочно вспомнил золотистые локоны вампира, изящные длинные пальцы с чёрным маникюром, до безумия острые клыки, идеальное тело и хищные, коварные глаза с прищуром.О чёрт,именно этот дьявольский прищур каждый раз разбивал уверенность итальянца вдребезги, вынуждая подчиняться любым прихотям Брандо.Священник медленно сходил с ума и все больше влюблялся в кровопийцу.Мысли о Дио прервали сверчки,что громко трещали в ночной тишине.Капеллан дрогнул от холодка и вдохнул свежий воздух,пропуская в лёгкие уличную свежесть.Шаги в сторону дома ускорились,хотелось отдохнуть после тяжёлого дня. Совсем скоро итальянец прибыл домой. Дом встретил священнослужителя теплом и запахом чего-то церковного и приятного.Священник быстро скинул с себя плащ и сразу завалился в свою спальню, буквально падая на кровать.Глаза закрылись.Мысли спутались.Энрико думал обо всём.Работа,церковь,Бог, посетители, молитвы, грешники, Рай и наконец..Дио.Мысли из-за сонного состояния образовались в огромный комок хаоса и мрачной повседневной жизни.Картинки скучного сегодняшнего дня проносились в коротко подстриженной голове мужчины.Он, отключив все мысли, начинает засыпать.Бессилие и усталость вот-вот одержали вверх, но Энрико почувствовал родной запах.Этот аромат вдарил по обонянию капеллана и тот отрыл глаза, видя перед собой чёрную, как ночь водолазку Дио.Совершенно случайно Пуччи вспомнил как эта вещь облегала атлетическое тело, раскрывая всю эстетичность мышц.Эти рёбра, грудь, талия, мощный бицепс, идеальный пресс, будто вырезанная Микеланджело скульптура.Восхищение и любовь, которую невозможно передать словами, мурашки по коже.Это и было у священника. Чёрт. Энрико взял в руки приятную на ощупь ткань и уткнулся вплотную носом, втягивая запах, пропитанный в ней.Прекрасно.Что-то сладкое смешалось с парфюмом и распространился в лёгких Пуччи.Ещё один глубокий вдох чарующего аромата.Восхитительно.Энрико представлял что его дорогой друг рядом с ним, разглядывает попавшего в сети очарования капеллана.Это заставило сердце биться чаще, а внизу живота затянулся тугой морской узел.Совсем скоро мужчина беспорядочно, вновь, и вновь вдыхал запах любимого человека, прижимаясь, сжимая, даже целуя вещь "Божества". Энрико ясно чувствовал как его половой орган с каждым вдохом начинает гореть и пульсировать всё сильнее.Капеллан отвлёкся от азартного занятия и посмотрел на пах.Всё-таки встал. Священнослужитель раздражённо прорычал, быстро расстёгивая ремень брюк. Грех. Он знал что грешит, знал что это смертных грех, но ничего не мог сделать.Сознание все более и более наполняется картинами сладострастия, грязными, жгучими и соблазнительными. "Сила и ядовитый чад этих образов, чарующих и позорных, таковы, что вытесняют из души все возвышенные мысли и желания, которые увлекали мужчин раньше. Нередко бывает, что человек не в состоянии думать более ни о чем другом: им всецело владеет демон страсти.Мысли одна другой грязнее ползут в его отуманенном мозгу, а в сердце одно желание — удовлетворить свою похоть. Это уже состояние животного или, вернее, хуже животного, потому что животные не доходят до того разврата, до которого доходит человек". Это Энрико знал как все свои пять пальцев.Похоть отвратительна, ужасна, мерзка, её ни в коем случае нельзя допускать.Но разве сейчас это его волнует?Когда ты помнишь, видишь, слышишь человека который дороже тебе чем сам Господь?Разве это грех если тот человек и является твоим Богом?Разве в Библии указывалось что мастурбация является грехом?Нет. Конечно, Пуччи будет стыдиться своего поступка, миллионный раз падая на колени перед иконами, слёзно моля о прощении, раскаиваясь в необдуманных действиях своих, а потом вновь медленно убивая свою веру, грешить, думая и представляя своего товарища в развратных, пошлых и лишённых всякого рассудка фантазиях.В эту секунду неважно.Священнику плевать, он хочет сделать это, хочет вкусить сладкое, манящее адамово яблоко.Чтобы каждый кусочек застрял у него в глотке, с удушающим ощущением проникнул в желудок, разрушая внутренности священнослужителя, его веру, его душу.Ширинка расстёгнута, трусы приспущены.Взбухший, пульсирующий агрегат на свободе.Пуччи судорожно хватается на орган, делая первый, отрывистые движения которые нужны для старта, т.к. терпения у него оставалось совсем мало.Тут из груди проскальзывают первые сдавленные стоны.Глубоко в душе, мысленно коря себя за грехи, рука замедлилась и перешла в медленный темп.Звуки естественно перетекли в громкие вздохи.Вдох, движение руки.Пальцы очерчивали упругую головку, чуть дразня краткими прикосновениями.Иногда Энрико проходился по всей длине, растирая предэякулят.Он представлял рот Дио, запах его тела.Чувствовать как дорогой парфюм ударяет в нос, а яркая зелёная помада размазалась от "работы" ртом.Дио бы выглядел сексуально даже так, Пуччи уверен.Его обожаемый приятель всегда имел превосходство в любом положении.О Боже, от этих мыслей член твердеет всё сильнее.Новый вдох водолазки и новое наслаждение.Из рта течёт тоненькая паутинка слюны, а сам Энрико извивается на кровати.Руки отпрянули от члена и пустились под футболку, размашисто гладя худой живот, шею, ключицы, грудь и лицо.С губ срывалось лишь одно имя.Дио.Сознание затуманилось полностью и всё о чём думал капеллан- о Нём.Пальцы сжали горошины сосков, после перекрутив.Стыдливый стон.Пуччи смазал пальцы своей слюной и принялся ласкать соски, охая и вздыхая от новых прикосновений.Удовольствие пронизывает тело, ноги дрожат, томные стоны разрезают интимную тишину.Сжатие талии и бёдер.Также властно, грубо и нагло как делал бы Брандо.Член дёрнулся от возбуждения. Подумать только..Священнослужитель, весь растрёпанный, красный, вдыхающий запах ткани, задыхается в стонах, сведя брови к переносице.Безумие..И Пуччи это знал.Рука вновь дотронулась до члена, отрывисто надрачивая. Дио, Дио, Дио...Господи, ничего не существовало в тот момент кроме ДИО.Протяжные, словно девичьи стоны разливаются по комнате, частые всхлипы от прикосновений к чувствительной головке дают о себе знать. Он мастурбирует быстро, обводя каждую венку на стоячем органе, грубо вдалбиваясь в руку, заставляя кровать скрипеть от бесконечных ёрзаний.Мужчина часто, жадно вдыхал запах любимого тела и выдыхал горячий ком воздуха.Собственное тело горит, потеет, словно на костре.Это пламя прожигало каждую часть тела, вынуждая её подрагивать от совсем скорого оргазма. Последние движения руки, невыносимо громкие вскрики имени возлюбленного, истошный стон и семя, что попало на водолазку.Яркие, насыщенные точки мелькали перед глазами, всё потемнело.Через несколько минут всё было нормально.Сбитое дыхание восстановилось, а Пуччи бессильно вздохнул от недовольства. -Твою мать.Испачкал.- хрипло проговорил священник и уснул сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.