ID работы: 13057592

Правильное наказание

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Арс, вот что мне с тобой делать? - вздохнув спрашивает полицейский, выходя из-за стола, - тебе же шестнадцать, развлекайся, с друзьями гуляй, что там ещё в твоём возрасте делают? В общем-то, не важно, в отделение полиции, как на работу, уж точно не ходят. - Меня и так всё устраивает, - скрестив руки на груди, говорит брюнет. - А меня нет! Я же не могу постоянно тебя отмазывать, - возмущается зеленоглазый. - Что значит "отмазывать", - задаёт странный вопрос Арсений. - То есть уводить от наказания, - не увидев ничего подозрительного объясняет Антон. - Так не уводи, -говорит голубоглазый и по лисьи улыбается, - накажи меня, как следует, за каждый мой проступок. - Попов, ты играешь с огнем, - улыбнувшись, отмечает Шастун. - Вовсе нет, я ведь просто хочу, чтобы справедливость восторжествовала, а для этого, господин полицейский, вам стоит меня проучить по всей строгости закона, - излагает подросток, усаживаясь на стол и отодвигая папки с бумагами на самый край. - Проучить? - будто переспрашивает Антон, а сам смотрит сколько осталось до конца смены. Пол часа. Не так много, но и не мало, поэтому шатен подходит к дверям и закрывает их на ключ. Теперь мужчина может быть уверен в конфиденциальности того, что будет происходить дальше, ведь камеры в кабинете лишь муляжи. - Да, Антон Андреевич, - соглашается брюнет, ложась спиной на стол, а ноги, пока ещё одетые в черные джинсы, призывно расставляя по его бокам. - И как же ты хочешь чтобы я тебя наказал? Хочешь чтобы я грубо и быстро входил в тебя, а после выходил практически до конца, повторяя так раз за разом, выбивая из твоей груди громкие стоны вперемешку с извинениями за каждое заявление на моем столе, или же.. - Да, господин полицейский, сделайте же это! - перебивает младший Антона. На просьбу Арсения полицейский хищно улыбнулся, расстегнул джинсы на парне, а после и стянул их вовсе, поступая ровно также и с кофтой брюнета. Шатен начал ласкать тело младшего. Оставлять поцелуи по всему торсу, играть с сосками, вылизывая и оттягивая их зубами, но не спускаясь ниже. Антон знал, что это самое настоящее наказание для шестнадцатилетнего парня и был прав, то, как брюнет хныкал и скулил, говорило именно об этом. - Хватит.. пожалуйста, - просит брюнет и Антон решает всё-же прислушаться, снимая с парня последний элемент одежды. Шастун пару раз проводит одной рукой по чужому, уже налитому кровью члену, а второй тянется к ящику стола, доставая оттуда смазку и контрацептивы. Шатен наносит немного смазки на пальцы, разогревая ее, после вставляя один и замечая то, как легко у него это вышло. Антон удивлённо смотрит на Арсения, а тот в ответ лишь невинно хлопает глазками. "Готовился, сученыш" - думает старший, уже расстёгивая пряжку на своем ремне, снимая сначала его, а потом и брюки. Зеленоглазый раскатывает презерватив по уже стоящему члену и входит в младшего сначала на половину, а потом полностью. Поначалу Арс пытается стонать не слишком громко, сдержанно, но на толчке эдак третьем, когда шатен попадает по простате, первый напрочь забывает, где они находятся и стонет сладко и громко, так, как умеет, так, как любит Антон.

***

Проходит минут так десять, Антон делает пару завершающих фрикций, когда младший кончает себе на живот, протяжно застонав и закатив глаза от удовольствия, а сам же шатен практически следом изливается в презерватив. - Попов, ты невыносим, - всё ещё запыханно после секса говорит зеленоглазый, выкидывая средство контрацепции в мусорку под столом. - Знаю, но ты ведь меня любишь, - говорит подросток, натягивая свои вещи обратно. - Люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.