ID работы: 13057600

Обычный

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Они говорят, что Джункю обычный. Его чёрное мешковатое худи совсем не сочетается с костюмами Харуто. Он неуверенно сутулится, а в глазах его слишком много растерянности. Причёска, походка, даже брелки на сумке — им всё не так. Они говорят, что Джункю ему не ровня. Речь его часто сбивается, а голос совсем плохо слышно. И учится он не на высший балл по всем предметам, и перспектив никаких не показывает. Из своей комнаты почти не высовывается, даже хобби не имеет. А о влиятельных связях, какими богата семья Харуто, и говорить не стоит. Они говорят, что Джункю вредитель. Его чересчур спокойная аура плохо влияет на Харуто, утягивая за собой. Из-за него жизнь упрощается. Он делает его таким же обычным. Но Харуто с ними не соглашается. В его глазах другой Джункю. Под чёрным худи лёгкая футболка, под которой спрятано крепкое тело. Глаза сияют, отражая свет, когда Джункю рассказывает о любимом сериале. Иногда он плетёт яркие браслеты из ниток и бусин, которые Харуто прячет под рукавами строгих рубашек. И голос его звонкий во время смеха — он понимает все шутки и сам в ответ подкидывает свои, удивляя Харуто неожиданными сочетаниями. Стол в его комнате заставлен стопками листов, а ноутбук полон текстовых файлов, ему не нужно знать на высший балл каждый предмет, потому что путь, по которому он пойдёт, давно выбран. Возможно, он молчаливый и немного зажатый в скоплениях людей, но в узком кругу он расскажет про весь свой день и ближайшие планы. Джункю чувствительный и чувственный. Наедине с Харуто он обнажает сердце и душу. Поначалу робкий и сдержанный, в его руках Джункю смелеет. Харуто знает его настоящим. Знает, как легко он поддаётся ласкам. Как красиво прикрывает глаза и коротко выдыхает от прикосновений. Как горяча его кожа, когда Харуто проводит по ней кончиками пальцев. Джункю может в толпе кусать свои губы от волнения, но в комнате он кусает губы Харуто. Медленно, нежно, по-своему уверенно. И от этого всегда сносит голову. Потому что его спокойствие ощущается во всём, но оно не обычное, как они все говорят. Оно сладко-терпкое, приятно обжигающее. Пусть на любителя, но для Харуто — самое вкусное. Поэтому он никогда не сдерживается, когда хочет снова попробовать его на вкус, сколько бы ни запрещали. Они пытаются его обидеть, а Харуто даёт ему почувствовать себя самым важным, окружая вниманием со всех сторон. Даря свои открытые чувства и принимая то же в ответ. Джункю на людях куксится, но наедине всегда себе это позволяет. Безотказно кутается в родных руках, с улыбкой впитывая каждое слово, что Харуто шепчет, покрывая поцелуями-бабочками. Никто не увидит, как Джункю краснеет, прижимая к себе сильнее, никто не услышит, как застенчиво шепчет в ответ всякие милости. Харуто считает, что уже забрался на самую вершину, ведь в его руках целый мир — весь Джункю. Пока они кричат ему, что Джункю обычный, Харуто тихо говорит ему, что он особенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.