ID работы: 13057632

Чудеса случаются

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снег, подобно серебру, светился, падая с неба. Снег давно окутал все: землю, дороги, деревья. Смотря в небо ты будто попадаешь в сказку, из которой ты бы не хотел выбираться в скучный мир. И все это выглядело так красиво, чудесно. Но не многие этого замечают. На улицах Йорк-Шина люди бегали в суматохе. Люди идут с большими пакетами продуктов, дети лепят снеговика, а взрослые спешат с яркими пакетами с подарками. Сегодня был поистине волшебный праздник — Новый год. Праздник, который отмечают с самыми близкими людьми, дарят подарки, загадывают желания. И кажется, будто все желания сбываются именно в эту волшебную ночь. Курапика, как и подобает всем занудным взрослым, никогда не верил в исполнение желаний. И вернулся он в Йорк-Шин потому что Неон и её отец будут встречать новый год здесь. Несмотря на уговоры, Курапика попросил Ностраде позвонить ему, как только его помощь понадобится. Находиться на празднике он не хотел. Потому что Новый год нужно встречать в кругу самых близких, а у Курапики не было близких людей. Прогуливаясь по улице, Курапика наблюдал за толпой людей. Счастливые дети идут с родителями домой, рассказывая родителям о том, как ждут Сегацу-сана¹. Курута искренне улыбался, видя счастливых и беззаботных детей, но в глубине души ему было тоскливо. После того, как Курапика нашел алые глаза своего народа и отомстил за свой клан, он чувствовал опустошение внутри себя. Он выполнил свою цель и не знал, что делать дальше. Видя счастливых людей, ему становилось хуже. Потому что он уже не помнит, какого это — быть желанным и любимым. Он бегал от всего мира, желая найти мир, в котором царит беззаботность и любовь. Где всегда веселый смех, где люди не знают, что такое одиночество. Этот мир был одинаково дорог и доступен для всех. Кроме Курапики. Пытаясь подавить в себе чувство быть любимым и нужным, он впадал в большее отчаяние. Он чувствовал себя одиноким среди кучи людей вокруг. Курута сжимал руки в карманах, ногти жестоко впивались в кожу. Он ненавидел это чувство. Чувство несправедливости. Сегодня, в ночь, когда у всех сердца бьются от теплоты и любви друг к другу, он был совершенно один. Не по своей вине. Но все мысли мигом пропали. Сердце бешено закололось, а в горле с двойной силой начал расти ком. Среди большой толпы людей Курапика увидел знакомый силуэт и знакомую улыбку. Услышал до боли родной смех. Это был Леорио. Курапика стоял, словно парализованный, не мог сдвинуться с места. Все его мысли, все его чувства испарились разом. Сейчас он испытывал дикую тревогу. Потому что лишь увидев Леорио, у него, словно картинки, перенеслись перед глазами все воспоминания. То, что он так долго пытался стереть из памяти. То, к чему он боялся возвращаться. Идя к своей цели, Курапике пришлось отвергнуть тех, кому он был дорог. Было очень тяжело смотреть на пропущенные звонки от Леорио, зная, что сейчас он не мог ответить. Он не хотел никого втягивать в его дела. И не хотел, чтоб другие страдали из-за него. Он боялся, что не сможет отпустить прошлое. Боялся, что сблизившись с людьми, он не сможет дать то тепло, которое должен был. Он боялся, что все его чувства были истрачены на другого человека и теперь ему нет места в мире любви и заботы. Оттого он не мог ни с кем сблизиться, хоть и желал этого больше всего на свете. И сейчас, спустя долгое время, он увидел его. Того, кого он так безжалостно игнорировал. И кого игнорировать он хотел меньше всего. И Курапика не думал, что у него есть второй шанс. Нельзя вернуть то, что давно изжило себя. Слишком много воды утекло за все года. Но действовать ему не пришлось. Два взгляда пересеклись. И внутри будто весь мир, который Курапика пытался старательно построить, дал огромную трещину. И начал рущиться с каждым шагом Леорио. И вот, он стоит перед Курапикой, а последний будто забыл, как дышать. — Это… Правда ты? — этот голос. Такой знакомый и такой родной. Курапика кивнул, не в силах вымолвить и слова. Если он сейчас произнесет хоть слово- все его чувства, который он так долго скрывал внутри и бережно охранял, предательски выйдут наружу. — Ты один здесь? — и вновь утвердительный кивок. Потому что Курапика действительно был один. Несмотря на Неон и Лайта, которые уже сидят дома и готовятся к празднику. — Зайдешь ко мне? — ответ даже не требуется. Леорио зашагал в сторону дома, а Курапика за ним. Войдя в квартиру, они вновь переглянулись. И в обоих взглядах читалась невыносимая тоска. Леорио порывисто обнял Курапику. Он сжал его в объятих настолько, будто Курута - самое дорогое, что у него есть. Его алмаз, который он не собирается никому отдавать. - Я скучал, Курапика, - и юношу будто током прошибло. Все, что он долго скрывал, с треском разбилось об пол, а за ним вниз упали и парни. Тишина в доме сменилась тихими всхлипами Курапики и шорохами одежды Леорио. Курапика вдруг понял, что эта квартира - тот мир, который искал Курута. Он, сам не осознавая этого, надеялся, что здесь его будут ждать. И его действительно ждали. - Я тоже скучал. Прости, я... Не хотел, чтоб все так вышло, - все, что блондин хотел сказать, никак не выходило наружу, зато передавалось через объятия. Такие искренние и крепкие, такие желанные. И Курапика понял, что не хочет этого терять. Ни за что на свете. И в этом у него с Леорио была абсолютная взаимность. Слов не нужно было. В этот новый год соединились еще два пути. В эту волшебную ночь два человека, любящие друг друга, вновь встретились. Два одиноких сердца нашли друг друга.

И никогда уже не отпустят.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.