ID работы: 13057663

её тепло

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
наступил очередной солнечный день. Рокси встала с кровати, сделала небольшую зарядку и подошла к окну. -как я вижу, за ночь выпало много снега.. пробормотала она улыбнувшись. аниматроник пошел готовить себе и своей подруге завтрак. еще несколько лет назад они решили кто и когда будет готовить. Роксана сделала две чашки кофе и испекла булочек. в то время уже подходила сонная Чика, которая видно не выспалась, хоть и проснулась намного позже своей подруги. *мысли Чики: ох, Рокси сегодня опять прекрасна..*. они сели за стол и начали обсуждать следующий концерт. он планировался проводиться в субботу. Чика: -слушай, может сходим в кафешку? ты бы знала как я хочу пиццы. Рокси: -я не против, только надо одеться потеплее.. ну и что бы это выглядело красиво. Чика: -даа, согласна с тобой. к слову, Чика всегда была согласна со словами Рокси. что бы волчица не говорила, она все равно будет права. когда девушки доели легкий завтрак, они начали собираться в кафе которое было недалеко от их дома. Роксана намотала себе красивый, красный шарф который был в блестках, ну а курочка же решила одеться потеплее и забить на эту красоту. когда подружки собрались, они начали идти по огромным сугробам. Рокси: -блять, я забыла свой телефон. Чика: -давай я быстренько за ним сбегаю, жди тут. Чика добежала до дома и забрала телефон с тумбочки. но еще быстрее она добежала до самой волчицы. Чика: -воот, держи) Рокси: -спасибо большое. Роксана была очень благодарна, но не смогла так искренне выразить свои эмоции. они продолжили идти до пункта назначения. когда они уже были рядом с кафе, курочка схватила за лапу Рокси. Рокси: -а? что такое? Чика: -давай ты пиццу закажешь.. мне страшно.. волчица ухмыльнулась и кивнула. вот они уже зашли в кафешку, Чика села за столик у окна и принялась ждать свою подругу. она ждала ее уже больше пяти минут. и вдруг крикнула: -ээй, ну что там?? Рокси: -а, да тут проблемка была.. прости, щас прийду. Чика улыбнулась и начала смотреть в окно разглядывая снежинки прилипшие к окну. ну вот Рокси уже подошла держа в руках огромную пиццу. Чика: -ооо, спасибо!! спасибо большое! Рокси: -да не за что, все для любимой подруги. Чика засмущалась. потом она принялась есть прекрасно сделанную пиццу.. там было много плавленного сыра и он очень хорошо растягивался когда курочка пыталась взять кусочек. они сидели в тишине. волчица смотрела в окно, ну а Чика же разглядывала желтые глаза Роксаны. она была готова в них утонуть. *мысли Чики: блин, она такая красивая.. но.. ненене, Чика, держи себя в руках, не вздумай влюбляться в свою подругу..*. она вздрогнула и опустила взгляд на пол. потом они обе достали телефоны, так и просидев в кафе до вечера.. (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.