ID работы: 13057696

all in the family

Limp Bizkit, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джон писал песню, но долго думал о чем будет она. Ему пришла идея сделал фит с Фредом. В эту же секунду он позвонил Фреду Д: Ало, Фред? Ф: Да. Что ты хотел? Д: Слушай, я бы хотел записать с тобой фит, как ты на это смотришь? Ф: Ну слушай, не плохая идея. Когда мне к тебе приехать? Д: Можешь хоть сейчас. Ф: Хорошо, сейчас приеду. Д: Жду. Джон положил трубку, и начал ждать Фреда Джон: Не могу же я в таком виде его встретить..... Дэвис пошел принимать душ, и переодеваться в другую одежду. Когда Джон собрался, в дверь уже постучал Фред. Он открыл дверь. Ф: Привет, как ты? Д: Привет, нормально, проходи. Парни решили обняться, так как давно не видели друг друга. Мысли Джона : Блять, почему от него так пахнет? Он еще так близко... Парни прошли в комнату и принялись писать песню. Ф: Слушай Джон, почему ты сегодня выглядишь опрятнее чем обычно? Д: Ну, решил подготовиться к нашей встрече, давно ведь не виделись. Ф: Понятно. Про что песню будем писать? Д: Ну слушай, давай сделаем что то оскорбительное в адрес друг друга? Ф: Неплохая идея, давай. Джонатан и Фред написали меньше половины. Ф: Джон, я проголодался, может у тебя есть что поесть? Д: Конечно, пошли на кухню, я и сам хочу жрать. Парни пошли на кухню, Джон достал из холодильника пиццу которую так и не поел вчера. Ф: О пицца, обожаю. Почему кстати ты не ел ее? Д: Знал что завтра прийдет кто то в гости, решил оставить) Как тебе? Нормальная хоть? Ф: Да. Джон долго смотрел на Фреда, и не отводил взгляд от него. Ф: Что ты блять смотришь на меня? Некомфортно когда на меня смотрят во время еды. Д: Ну, давно не видел тебя, ты будто похудел. Ф: Да? я вроде наоборот дохуя ел, думал набрал. Д: Да не пизди, ты будто килограмм 10 скинул. Ф: Не знаю даже, хорошо это или плохо. Д: Тебе идет все, ты и внешне мне всегда нравился. Ф: Чего блять? Я надеюсь это было не в гомосексуальном смысле. Д: Нет конечно, я просто решил подьебать тебя) Мысли Джона : Да блять! Я начал сомневаться в своей гетеросексуальности когда познакомился с Фредом. Я уже давно люблю его, и хорошо это скрываю. Парни доели пиццу, и пошли дальше писать песню. Д: Фред, ты блять рифмуешь тут хуево. Ф: Да мне до пизды, для вашей же группы) Парни посмотрели друг другу в глаза Мысли Фреда: Никогда не замечал что у Джона такие красивые глаза... Стоп, о чем я думаю!? Мысли Джонатана: ну него и вправду красивые черты лица. Хотя я уже давно наяривал на него... Когда половина песни была написана, Фред ушел домой, оставив свою кепку у Джона. Д: Будто теперь одиноко, почему он так рано ушел? Мне кажется я правда люблю его, надеюсь что просто кажется. Ночью, Дэвис уже собирался спать. Д: Мне не хватает его, раньше будто я как то относился к нему как к другу. Джон увидел что Фред оставил свою кепку, и взял ее. Д: Как он ее забыть то мог? Джон начал искать совместные фотки с Фредом, взял смазку и снова пошел в кровать. Д: Пиздец, я не хочу осознавать что сейчас буду делать это... Джон смазал свой хуй и начал его дико дрочить, он подставил кепку так, имитируя вид, что Фред делает ему минет. Спустя минут 8, он кончил. Д: Теперь могу спать, надеюсь мне присниться как я буду ебаться с Фредом. На следующее утро, Фред снова пришел до Дэвиса что бы дописать песню. Ф: Я у тебя кстати кепку свою оставил. Д: Да, я видел, хотел вернуть но забыл. Парни снова начали придумывать песню Ф: Я в туалет, подожди немного. Д: Окей Фред ушел в туалет. А Джон решил воспользоваться моментом, и начал вынюхивать место где сидел Фред. Фред резко зашел в комнату. Ф: Что ты делаешь ... Д: Я просто убирал пыль с твоего стула, ты что думаешь я гей? Ф: Какая пыль? ты ебнутый, я сидел тут. Д: Блять, ну возможно была пыль, ты же знаешь что я чистоплотный. Ф: Возможно за это время ты изменился, ладно, верю. Фред сел на стул, и они решили немного поговорить. Ф: что вчера ночью делал? Д: ..... Да так, ничего, решил пораньше уснуть Ф: Я просто заметил что ты постель не заправил, хотя говоришь что чистоплотный, там ещё и фотка чья то, что нашел себе кого то?) Д: Да, но не скажу, она слишком хороша. Ф: Прям настолько хороша? Д : Именно. Ф: Я кстати себе тоже нашел одну, тоже ничего такая Д: Чего блять? Кто это?! Ф: Ты чего так разозлился? Ебанулся совсем? Д: Скажи немедленно кто это! Ф: Пока ты не скажешь, я тоже не скажу. Д: Я не могу сказать кто это... Ф: Значит и я не могу. Мне уже пора. Д: Так рано??? Ф: Да, пока, завтра прийду. Чуть позже. Д: СУКА МНЕ СТОИЛО СКРЫВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ, НО Я ДОЛЖЕН УЗНАТЬ КТО ЭТО. Джонатан решил обдолбаться, и делать себе больно любыми методами. На следующее утро, Фред снова пришел. Ф: блять Джон, ты серьезно так разозлился? Д: Я не из-за этого. Ф: Уверен? Д: Да , пошли уже песню писать. Парни снова пошли писать песню. Ф: Слушай, я давно хотел это сделать. Фред начал целовать Джонатана. Джон ответил на это, и начал тоже его целовать. После 2 минутного поцелуя Джон сказал Д: У тебя же вроде девушка?... или нет? Ф: У тебя тоже, но я если честно, я люблю тебя, как парня, я не знаю как ты отнесёшься к этому. Джон был в ахуе. И решил раж у них все взаимно то надо действовать. Дэвис положил Фреда на кровать и начал там лизать целовать его и вся эта хуйня. Фред слегка постанывал Ф: Джон, можно я сделаю тебе минет?. Д : Да, конечно, я был бы не против) Фред начал сосать хуй Джона, Джон тоже стонал, а потом спустил ему на лицо пидорас. Джон вошёл в Фреда, и начал потихоньку ебать его. После того как процесс закончился, они уснули. На утро они дописали последний припев в песне, где описывали их ночь. Но никто, никогда не узнает об этом. Ведь они до сих пор стараются все скрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.