ID работы: 13057805

Точно ли это обычный день?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Наверно ничем не примечателен. Просто у одного из нас был очень трудный день, из нас я имею в виду Гено. Не знаю, что произошло с Рипером, поссорились там, но это не главное. Его же нужно как-то успокоить, но как? У меня нет такого опыта, когда я кого-то успокаивал. Единственное, что я могу, так это молчать и просто гладить по голове? Это смешит, что Разрушитель вселенных не может успокоить человека. Но странно, что я не реагирую как либо на прикосновения Гено, возможно, я просто привык к нему? Ладно, давайте обсудим ситуацию, которая сейчас происходит: Мы сидим на диване и недалеко стоит, буквально на метра 2 от нас, телевизор на котором мы совсем недавно смотрели фильм, но тот уже завершился. А теперь, даже не зная что произошло и как это вышло в то, что теперь я успокаиваю Гено, слушая то как он плачет на протяжении 2 часа.Он вроде пытался мне объяснить почему он плачет, но максимум что я смог понять это «Рипер...он...» что он? Что сделал? Неизвестно, нужно будет потом спросить Гено об этом, надеюсь, что он ответит, а не сменит тему.Теперь будем гадать когда он успокоится или уснёт, потому что это точно не будет длится 10 часов, а то я тут скорее сам усну, чем Гено. А, я забыл, кхм."Он уткнулся мне в плечо и начал горько плакать»…я пытался сделать романтику. Не получилось. Ладно, разберёмся потом. Ведь мы просто аномалии, которые нужно разрушить. Как мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.