ID работы: 13057828

Moi et ton chat.

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
      Я лежу на кровати, прижимая к себе кота и вспоминая прошлое. Как мы учились вместе в Коллеже. Как ты признался мне в любви. Как мы поженились. Наши бесконечные прогулки у Сены, которые ты так обожал. Слëзы стекают по моим глазам. Ты больше не вспомнишь всего этого. Ты умер, а я так и не могу принять этого. Я слушаю The Beatles постоянно, потому что это твоя любимая группа. Я хожу в твоей любимой растянутой домашней кофте, потому что мне кажется, что она никогда не потеряет твой запах. Я уже вторую неделю пью чёрный кофе, забывая налить в него молока. Мне кажется, что я всё ещё чувствую тепло твоего тела на левой половине кровати, где теперь вместо тебя сплю я. Мне кажется, что я больше никогда не полюблю кого-то так же сильно, как тебя. Открыв глаза, я вижу, что стою в белом пространстве. Издалека виднеется силуэт, и, чем ближе он подходит, тем сильнее текут слёзы по моим щекам. Ты подходишь ко мне во всём белом, с той самой растрёпанной макушкой, которую видела по утрам. Ты совершенно не похож на своего брата, что бы кто не говорил и что бы ты не надумывал себе. Ты подходишь ко мне и протягиваешь мне небольшой букет из белых лилий. Мои любимые цветы. Ты вытираешь слёзы с моих щёк и берёшь меня за руку, ведя куда-то, а я не в силах сопротивляться тебе. Остановившись, ты делаешь движение рукой, будто стирая стену, и я вижу картину, проявляющуюся передо мной - наш дом, украшенный к рождеству. Мы с тобой сидим на диване и смотрим, как наша дочь бегает по дому. Слёзы снова хлынули у меня из глаз. Я понимаю, что этого никогда не будет, и что это всё сон. Ты кладёшь руку мне на щёку и вытираешь большим пальцем солёные капли. Ты обнимаешь меня и прижимаешь к себе, я делаю тоже самое, и мы наслаждаемся последними секундами вместе, понимая, что это всё не по-настоящему. Я просыпаюсь, а рядом со мной лишь холодное одеяло и храпящий кот вместо тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.