ID работы: 13057836

Моя Нэнси

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нэнси

Настройки текста
Он убил её. Он убил Нэнси Томпсон. Эта сука не смогла сбежать от него надолго. Как же он был зол, когда она уехала из города и стала принимать этот сранный "Гипноцил". Он не мог до неё добраться. А пытался ли он? О, да, ещё как. Никто и никогда не сбегал от него. Тот же Джесси Уэлм и его подружка долго не прожили. Включая и тех детишек с их вечеринки. Они, конечно, не относились к деткам с улицы Вязов, но разве психологи не говорят, что в жизни нужно разнообразие, иначе вы придёте к выгоранию? Он даже сделал бывший дом Томпсонов "своим" домом. Конечно, он переделал его на свой вкус, но это всё ещё дом Нэнси. Увидев её тогда, спустя почти 6 лет, во время того, как он пытался прикончить Кристин он испытал самые разнообразные чувства. Но, вот только насытится этими чувствами он не успел, ведь две девушки проснулись. Он убивал детей по разным причинам. И чтобы стать сильнее, и чтобы отомстить тем сволочам, что сожгли его. Но, он даже не понял, что после появления Томпсон он начал убивать, чтобы поймать её. Именно её. Убийства этих ребят стало возможностью заманить её к себе в лапы. На самом деле, он бы предпочёл, чтобы Нэнси пришла к нему одна. Так бы он смог сконцентрировать всё своё внимание на ней. Подобрать под неё особые кошмары и мучить, мучить, мучить.. Хотя, ладно, она смогла облегчить ему задачу по убийству остальных подростков, тем, что пришла с ними. И вот, этот момент настал. Он мог бы быть долгим, но у Крюгера не было на это времени. Притворится её отцом было прекрасной идеей. Он сама прибежала к нему в свои лапы. Отдалась ему, так сказать. Хотел бы он, чтобы она сделала тоже самое, когда он был собой? Прибежала к нему, заключила в свои объятия, сказала что любит, а после он бы её прирезал и поглотил её душу, как самую желаемую? Это было бы прекрасно, это был бы самый лучший сон, что у него был! А какой был кайф разрезать плоть этой суки. И какая же мразота этот Нил, что закопал и осветил его! Он не дал сполна насладится убийством Нэнси, не дал насладится её мёртвым телом! Упокоение души? У него нет души! А если и есть, он упокоиться только тогда, когда очистит планету от всех, кого нужно убить! Не долго песенка играла, а Крюгер не долго был "упокоен" Он снова в деле, и чёрт возьми, снова может убивать! Фредди стоит в доме. Пока все его жертвы бодрствовали, но это не надолго. Пройдясь по коридору он направился в комнату, что когда-то служила комнатой для Нэнси. Сев на истрёпанную кровать он прикрыл глаза. Перед его взором предстала душа Нэнси. Такая яркая и чистая... но теперь он запятнана. И запятнал её он. Какая же это честь для него! Открыв глаза он увидел, как в паре дюймов от него стоит Мисс Томпсон. Нет, это не она. Это всего лишь оболочка произведённая им же. Крюгер встал с кровати и подошёл к девушке. Она стояла и смотрела прямо в его глаза слегка затуманенным взором. Он провёл рукой по её лицу с совершенно нехарактерной нежностью для себя. Но, со своими творениями он волен поступать как хочет, верно? Вот она, яркая и бойкая в его руках. Ну, точнее в теле, и не полностью она, а лишь душа. А с каким остервенеем она защищала этих конченых подростков! Была готова рисковать жизнью ради людей, что знала всего пару дней! За это, она, собственно говоря и поплатилась жизнью. Вспомнились и те времена, когда она была простой 16 летней девчушкой, что хотела защитить своих друзей и своего парня. Да-а-а-а, Глен Ланц поплатился за свои "особые" отношения с Нэнси тем, что умер страшнее всех. А как она пыталась с ним драться! Конечно-конечно, у неё довольно хорошо вышло надрать ему зад в реальном мире, но во снах она не могла с ним тягаться. Это было особое удовольствие когда она с ним боролась и каталась по земле. Их тела были так близко к друг другу в эти моменты. Да и забавно было резать ей ночнушку, пока она пыталась понять кто же забрался ей под одеяло. Он ненавидел её. Он любил её. Он любил её до дрожжи в своём мёртвом теле. Но это были не те чувства, что испытывают обычные люди. Не-е-е-ет. Он не обычный человек. Сын сотни маньяков, мать вашу! Он мёртв, а значит и она должна быть мертва вместе с ним! Возможно, он даже был рад в каком-то смысле, что её родители были одними из тех, кто его поджёг. Разумеется он ненавидел каждого ублюдка сделавшего его таким и он бы предпочёл всё ещё быть живым, но не будь в числе тех людей родителей Нэнси - Он бы не повстречал её в мире снов, он бы не убил её... ...А ещё всё могло быть по другому. Он мог быть жив. Будучи живым он бы точно встретил Нэнси когда-нибудь. Она была бы той, кого бы он не убил, когда она была маленькой. Почему-то он был уверен, что он бы не смог её заманить. Или бы просто не захотел? Она бы выросла, и тогда, может быть они... а что они? Могло бы у них что-то получится там, в реальном мире? По крайней мере, вроде как, при жизни у него было чуть-чуть больше рассудка, чем сейчас. Он просто знал, что если бы он был жив, то и она должна была быть жива вместе с ним. А вот её парень бы умер в любом случае. Либо она с ним, либо она с ним. Второго выбора Фредди не дал бы ей ни при жизни, ни будучи мёртвым. Он слегка наклонился к "Нэнси" и оставил целомудренный поцелуй на её губах -Спи спокойно, Нэнси. Мы ещё увидимся, обязательно. Не здесь и не сейчас, но когда-нибудь. Кем бы мы ни были в будущем, я всегда приду за тобой. А придёшь ли ты за мной? Моя Нэнси. Он отошел от неё и снова сел на кровать. Оболочка его любимой развернулась и обратилась в ребёнка, которому было лет пять и убежала в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.