автор
_Mafia_Author_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вокруг были пожары, разрушения, землетрясения и появились какие-то существа с черноей землёй. Были слышны в деревнях крики, плач, молитвы, но в скором времени они стихали. Это означает только одно… Мир уничтожается Вот бежит маленький ребёнок со слезами в лесу. Совсем один во тьме. Он хоть и маленький, но понимает, что мир уничтожается –Где же боги, если мир уничтожается?! –Подумал шатен, –Может богам на нас наплевать? Вдруг он отключается из-за дыма. Прошло неизвестно сколько, но ребёнок приходит в себя. Когда шатен уже полноценно пришёл в себя, посмотрел вокруг себя. Ни одной души не было, было все развалено и сгоревшее, а самое интересное это только то, что около него стояло три страных существа и что-то обсуждали, но потом посмотрели мальчика который только очнулся. Он успел услышать лишь маленький отрывок их разговора перед тем как снова отключиться и вот что он услышал –Арнир, Междумирец, ваши догадки были верны тут есть живой ребёнок и от него исходит магия, а так-же можно заметить искру. И что мы будем делать? -Санфиш, ну посмотри на него он весь перепачканый кровью ,так ещё и без сознания. Мы обязательно должны ему помочь –Арнир, я тебя полностью поддерживаю как и Санфиша, но раз у него есть искра то мы не сможем не смотря ни на что держать его в одном мире –Междумирец ну и ладно, но следить сможем Вот что успел услышать мальчик до того как отключился. После того как Арнир убедил забрать ребёнка к ним во дворец Лиги Святых. Как только они оказались во дворце и тут же к ним подбежала служанка. –Извините, а его надо отнести в комнату для гостей? -Заинтересовано спросила она На что Арнир посмотрел на этот уставший комочек и с мягкостю ответил.–Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.