ID работы: 13057892

бескрайний космос.

Фемслэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🪐

Настройки текста

🪐

                           Сана бездумно водит кистью по виртуальному холсту. Ее мысли находятся настолько глубоко, что девушка даже не контролирует процесс создания ее очередной картины. Это не сложно, по сути, отменить действия можно в любом случае. Это раньше, веков десять назад: рисуешь, не получается — выкидываешь старый холст и достаешь новый. Сейчас же девушка просто освобождает внутренние эмоции, которые так сильно не гложут.       От Чеен нет новостей вот уже двое суток.       Либо на станции много работы, либо… — Либо что-то случилось, — говорит Сана вслух и останавливается. — Да Винчи, пожалуйста, помоги нам.       У каждого свои Боги, верно? У Саны — знаменитый художник на все времена, эры, космические пространства.       Последние вот колесит Сон Чеен. Выбор ее профессии, конечно, заставляет задуматься, насколько она смелая, умная, физически и психологически развита, ведь, это просто немыслимые открытия как себя, так и своего тела.       Сана держит гаджет в руках, быстро набирая сообщения младшей. Она волнуется, переживает, в голове сразу проигрываются сценарии, не совсем радужные, между прочим, а еще рисуются мрачные картины. И художница старается отбросить все и просто написать Чеен сообщение.       У них странные отношения, безусловно, ведь они не встречаются, но и не дружат. Как это вообще назвать, м?              

Я: СОН ЧЕЁН!!! Я: ДВОЕ СУТОК, ПОНИМАЕШЬ! ПРОШЛО ДВОЕ СУТОК — Я ПЕРЕЖИВАЮ!!!

                    Она откладывает гаджет и снова берет планшет с виртуальным холстом в руки. Ей нужно успокоиться. Мазок за мазком, штрихи, круги, блики… Каким-то образом на ранее белом листе уже изображен космос: с галактиками просторными, со звездами далекими и кораблями массивными. В одном из этих кораблей — Чеен. Плывет себе в бескрайнем пространстве, с командой, запертая в одном помещении… Это так разрывает сердце японки, что та не может нормально соображать.                     От кого: Ен-и 🌸       Боже, малышка, прости!       От кого: Ен-и 🌸       Мы выходили в открытый космос,       а потом я отсыпалась 🥹                     От пришедших сообщений становится одновременно тепло и волнительно. Чеен просто много работает, но и отдыхает после этого. Блондинка улыбается и желает продолжить переписку с Сон.              

Я: Я разбудила тебя, крошка?

      От кого: Ен-и 🌸       Ни в коем случае! Тут Момо проснулась, и сразу все встали 🥲😂       От кого: Ен-и 🌸       Ты знаешь, насколько она бывает громкая

Я: У вас там все такие!!! Я: Знаешь, я тут кое-что нарисовала…. Я: Оно вышло случайно, когда я думала о тебе

      От кого: Ен-и 🌸       Милая, покажешь?       Я рада, что ты рисуешь снова

Я: Покажу, конечно же))) Я: [вложение] Я: В одном из кораблей ты

      От кого: Ен-и 🌸       Сана?????       От кого: Ен-и 🌸       Это ТАК красиво….       От кого: Ен-и 🌸       Ты такая талантливая у меня       От кого: Ен-и 🌸       Невероятно просто

Я: Спасибо 🥺😚 Я: Для меня важно твое мнение

      От кого: Ен-и 🌸       Для меня важна ты, Сана 😘       От кого: Ен-и 🌸       Я покажу всем, с твоего позволения, этот шедевр

Я: 🥺🥺🥺 ладно

      От кого: Ен-и 🌸       Спишемся позже, хорошо?       Я люблю тебя 🫶🏼                      Сердце Саны вмиг останавливается, будто пытается перезагрузиться, как одни из многочисленных гаджетов в доме японки. Оно теперь стучит так быстро, что дышать становится тяжело. Чеен пишет такие слова… Душа мигом рвется наружу и хочет к астронавтке — туда, в бескрайний космос. Улыбка украшает и так привлекательное лицо Саны, и блондинка набирает ответное сообщение.              

Я: Хорошо, милая Я люблю тебя 🫣🖤

      От кого: Ен-и 🌸       🫣 Об этом тоже позже поговорим.                     Минатозаки смущение свое прячет — не ясно даже, от кого именно, откладывает гаджет и тяжело, но так спокойно выдыхает воздух. Ей так легко на сердце, душе, в теле… Ей так легко, потому что ее личный космос наконец обретает свою вселенную.                     

🪐

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.