ID работы: 130579

***

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я проснулся от того, что услышал злобный удар в дверь.Благодаря нашумевшему методу дедукции, то сразу понял, что это был Шерлок. Я продолжил лежать на диване не подавая признаков жизни, заметных чужому глазу. - Что случилось?,- сонно пробормотал я. В ответ мне раздалось лишь неразборчивое бурчание.Он размашистыми шагами наворачивал круги по комнате, в следствии чего у меня закружилась голова, и по-видимому у него тоже, так как затем он резко опустился на диван прямо туда, где располагались мои ноги и мне пришлось свернуться калачиком. Вдруг я почувствовал какое-то колючее ощущение в груди. Буквально с того момента, как я переехал на Бейкер стрит у меня появилось это странное чувство. И каждый раз при случайных прикосновениях, когда я в очередной раз передавал телефон мне хотелось прижаться к нему, взъерошить его и до того растрёпанные кудри, заглянуть в его голубые глаза и сказать:"да я же люблю тебя, чёрт побери!". Видимо, в моей жизни слишком мало нелепых ситуаций и моя коллекция решила пополниться, в следствии чего, мои последние слова по поводу любви к детективу были произнесены вслух. - Что, Джон?,- спросил Шерлок, соизволив покинуть чертоги своего разума, уделив мне секунду внимания.Но к сожалению именно в тот момент, когда мне это было нужно меньше всего. -Ничего, - вынужден был промямлить я, не сумев выбрать ни одной достойной отмазки из всего того несметного количества, что зароились в моей голове.Я уткнулся носом в подушку, дабы не ляпнуть ничего лишнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.