ID работы: 13057923

He is

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерьмо, а не район.

Настройки текста
Примечания:
Правда, я не ожидал что будучи прилежным учеником окажусь здесь.Родители кинули на произвол судьбы, а друзья..Это отделенный разговор.Я не знаю куда себя деть, мне страшно, у меня всего 30 тыс на квартиру и 2к на еду.Хватит ли мне? Я не знаю, черт!

***

Шуичи Сайхара - отличник в престижном университете.Из-за подставы весь круг общения отвернулся от него, даже любимые родители.Юноша считает это предательством со стороны друзей, точкой в отношениях с родителями.Пора жить одному, учеба закончилась, привет новая жизнь! Ах, если бы она еще была "новой..".Кроме как переезжать в страшные районы ничего не остается... По мрачной улице идут пьяницы, проститутки, сломанные судьбой жизни, усталые подростки.На улице нет фонарей, но лунный свет хорошо освещает путь.Ветер холодно дует прямо в спину Сайхары.Ему просто не верится, что необходимо переехать сюда.Что с ним будет? Его изнасилуют, изобьют? Ужасно.Паренек ускорил шаг и добрался до новой " квартиры " быстрее за счет страха. Свет.Обычная узкая комната, вполне уютная и не со времен Сталина.Жить можно.Только странные здесь полы и стены, такое чувство что в них кишат насекомые либо из них сейчас потечет алкоголь.Не об этом.Шуичи очень устал за день, да и стресс подгоняет чутка.Приходится оставить сумки с вещами у двери комнаты, а самому залечь до самого обеда, чтобы хорошо выспаться.Ладно, может район действительно неплохой, и он просто накрутил себя? Хаха, было бы..славно.:) Сил на душ нет.Глаза тут же смыкаются в уютной, теплой кровати.Спокойной ночи.

***

Примерно в 3 часа ночи в дверь начали громко стучать и кричать.Студент от страха вскочил с постели и побежал на кухню за ножом, ну а мало ли.Крики становились громче, а стуки постепенно утихали.Неужел-... „Б-БЛЯТЬ!“ - выдалось из уст темноволосого. В квартиру вломился высокий парень, лет 20 точно,совсем пьяный.Он мирно лежал на полу, не издавая никаких звуков. —Х-хей.. —.. —Мм..Я даже не знаю кто ты.. —Кь.. —Хорошо, ладно... "Детектив" аккуратно переступил через того и закрыл дверь, на этот раз по прочнее. —Ам..Можешь хотя бы поднять лицо? В ответ тишина. —..Боже, за что мне это, - страдающее произнес Сайхара.Приподняв голову неизвестного, мальчишка покачал головой и вздохнул.Ничего особенного, —Так, хорошо, вставай.Я тебя отнесу на диван, утром уйдешь.Честно, я даже не знаю как тебя зовут... Мужчина резко встал и неаккуратной походкой пошел до комнаты юноши.Что-то его мучило, и его одежда походит на аутфит вампира.100% студент, который напился..Незнакомец улегся на диванчике, а обеспокоенный Сайхара лег спать дальше. Жажда крови.Он чувствует что возле него человек, кажется такой теплый и наверняка вкусный.Желание взять его и откусить кусочек тела, выпивая кровь. Неизвестный встал с диванчика и стал осматривать Шуичи.Беленький, а щечки какие...Он не сдерживается, и снимая свою маску, наклоняется к руке брюнета, уже почти делая надкус.. —А-ААААААААААААГХ! О-О-ОТПУСТИ! ..крик раздался по всему дому, и запуганный вампир отстраняется от второго зашуганного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.