ID работы: 13057930

Darkness will come to take me.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Darkness.

Настройки текста

Everyday A sadder face New hiding place Something to chase A week has passed My wounds won't heal Remember when The pain was real.

Я снова сижу перед своим лаптопом, но ничего. Совсем ничего! Даже никаких зацепок о тебе! Я устал. Я просто устал. С момента, как ты ушёл из Вамми, я, видимо, впал в депрессию. Я не знаю, точно ли это, или нет, мне плевать, я ничего не хочу. Я хочу лишь увидеть тебя, реального тебя, хочу прикоснуться, дотронуться до тебя, почувствовав твою гладкую кожу, понять, что ты не иллюзия, в коем-то веке.. Но я не могу найти тебя. Я уже совсем отчаялся, что смогу это сделать. Не смотря на то, что я хакер, мне, блять, не удаётся найти тебя. Как же я хочу ударить тебя, а затем поцеловать. Ты заслужил это. Ты оставил меня одного на грёбанных четыре года! Я устал. Без тебя жить невозможно. Я не знаю, каким принципам ты действовал, уходя из приюта, хотя догадываюсь. Ты ведь так любил L, что точно отомстишь за него. Без меня.. Я соскучился, Мелло. Я хочу бросить это к хуям и умереть. Всё же, по ощущениям — у меня депрессия. И я не могу вылезти из неё. Я даже не хочу этого. Я устал.. Хочу увидеть тебя, хотя бы ненадолго.. Мне надоело резаться, пытаясь заглушить моральную боль, но, знаешь, это нихуя не помогает, это просто приносит боль, хах.

Everyday A sadder face New hiding place Something to chase A week has passed My wounds won't heal Remember when The pain was real.

Порою, мне хочется умереть. Я не знаю, на что я надеюсь, когда хуярю себе руки лезвием, просто на порезы приятно смотреть.. Они не заживают, я вечно отдираю корочку от них, либо наношу новые. Ничего нового, хах.. Порою, мне хочется умереть. Знаешь ли ты об этом? Это был риторический вопрос, ведь откуда бы ты мог знать.. Ночь.. Она такая манящая, Мелло.

I want to die alone tonight Please do not try to save me, Walking away from the bright light Darkness will come to take me..

Но мне нельзя. Хоть тьма уже и поглотила меня, и внутри меня пустота, я продолжу искать тебя, во что бы то ни стало, Мелло. Я найду тебя, обязательно найду.

Eyes are closed Refuse to dream A silent scream Beneath the stream A month has passed Reopened wounds I sink below To pleasant doom Eyes are closed.

Мои глаза закрыты. С тех моих суждений прошёл уже ровно месяц. Я не могу думать ни о чём, кроме тебя.

Eyes are closed Refuse to dream A silent scream Beneath the stream A month has passed Reopened wounds I sink below To pleasant doom.

Надеюсь, сегодняшний день станет тем днём, когда я наконец-то найду тебя.. Но нет. Мои ожидания не оправдались. Снова ночь. Такая же манящая, луна так ярка, напоминает мне твои глаза. Они были такими же яркими и постоянно горели, когда ты выражал свои эмоции..

I want to die alone tonight Please do not try to save me, Walking away from the bright light Darkness will come to take me..

Утром же я слышу звонок моего телефона. Я поднимаю трубку и слышу твой голос.. Что? Мне не показалось? Мне не показалось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.