ID работы: 13057980

Поднимем же палочки!

Джен
G
Завершён
5
автор
shesthesmoke бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Поднимем же палочки! Сначала вопрос всем вам, фанатам: «Волшебник милый, когда в пророке Узнал сие нежданое известие?» Мигом или спустя быстротечное время? Не задумывайся! Неважно! Но заявленное событие Повергло сознание в печальное небытие, когда взор глаз Пытался осознать не возрастную точку оборвавшейся ещё Одной нити жизни, что залегла в сокровенном месте в Сердцах людей. Люмос, освяти же магией своей путь в стихе! Ведь он не для того, чтобы грустили чтицы. Он здесь, чтобы мягким фонарём осветить Тёмные потайные углы, поддержать вашу поломленную Частичку фаворитского сердца, полюбившее прекрасного Актёра — Алана Рикмана — сыгравшего персонажа Северуса Снейпа. «Я расскажу вам, как в бутылку разлить известность...». И Здесь впервые появились Вы. Чернее ночи, чернее неба без звёзд на полотне, И Вы пленяете твёрдостью, но в то же время Растекающие точные слова, раздающиеся Словно тихий дальний летний гром. И, казалось, с первых секунд можно В Вас влюбится, но сердце открылось позже по одной простой причине: судили по обложке. А помнишь, не сразу он любимым стал — признай! А помнишь, как мы с неприязнью смотрели на все его Придирки, испытывая негодование? И чем дальше Заворачивался сюжет, чем дальше дело заходило, тем Больше узнавали мы Принца-полукровку, и это не Исправимый факт, — признай! Поднимем же палочки все! Едва уловимую улыбчивость через экран фильма Мы можем наблюдать — таков персонаж! Но в жизни душевная рикманская улыбка Пораждала умиротворение в душе и Можно было бы расствариться не зависимо от Тысячи километров его нахождения. Актёр сложного персонажа сыграл. Динамичность Двойного агента держал в руках, зная о возможных рисках Дела. На сделки с врагом напролом переступал, Поклявшись в преданности верной служить добру и злу. Хранить вгруди бессмертную память во флаконе Хрустальном прозрачном дымку научил; ценить красоту Медленно кипящего котла, истощающего ароматные Запахи зелий, или мягкую силу жидкостей, пробивающие по Венам человека, околдовывая его разум, поробощая Чувства души, словно густой туман... Многому научил Северус, присмотрись! Теперь, когда безжалостное время настигло, Алан Рикман — он же навечно не заменимый Снейп, Летучая Мышь Подземелий и Принц — живёт он с Нами, в сердцах миллионов фанатов, в Хогвартсе на живой Картине — нашем доме втором! И память о Алане ни за что Не угаснет: пока живы воспоминания об этом человеке, Жив и он сам, и с Вами, Профессор, Мы не прощаемся ещё... Мы ждём Вас и в историях, и во Снах!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.