ID работы: 13058013

Золотые руки.

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РСФСР обожал руки УССР. Обожал на них смотреть, трогать их, изредка даже целовал. УССР его фетиши не понимал, более того, они могли довести сизоокого до белого коления. Руки Украины были костлявыми и жилистыми, кожа на ладонях грубая, и вся сплошь в мозолях. Один раз Союз уже ломал ему руку по пьяни, с тех пор УССР отложил бандуру навсегда. Пальцы у него сильные, длинные и тонкие, про такие говорили ''музыкальные'', а запястья точоные. Все движения этих рук были плавными и локаничными, и даже по-матерински заботливыми, когда дело доходило до родных. УССР постоянно курил, при этом инел слабые лёгкие и проблемы с дыханием. По ночам он часто заходился хриплым кашлем и России приходилось носить ему воду. Русскому воды конечно не жалко, но проблему зависимости брата надо было решать. Устим брал всегда самые дешёвые и следовательно плохие сигареты, за день мог выкурить пол пачки, если не больше. Для него это был способ просто забыться, переросший в ещё одну проблему, на которую УССР просто забил большой болт. Руслан отбирал все пачки до единой, и за частую просто молча их выжигал и тушил о кожу украинца. Устим и на эту своеобразную ''заботу'' от братца-козла, тоже вполне благополучно болт забил. Он продолжал курить, пока на его спине и живого места не осталось, и только тогда до РСФСР наконец-то допёрло, что физически на этот кремень он повлиять не сможет, и что здесь нужен другой подход. Он начал давить на УССР морально, а именно через те же самые многострадальные передние конечности брата. Он мог делать это где угодно: в общественном транспорте, в школе, на перерывах в работе и даже ночью. Для Украины это было ровносильно пытке. Ничто не могло довести его до такого состояния, как прикосновения и тем более теребление своих рук. С передними конечностями Украины творили плачевные вещи, более того, такой реакции поспособствовал и сам Россия. Сначала Украина просто аккуратно высвобождал руки из не сильно сжимающих ладоней, которые тут же притягивали их обратно. Вся борьба проходила без резких движений, довольно нежно, но очень требовательно со стороны Руслана. Он обводил выпирающие вены, гладил, ласкал, ощупывал, отдавал тепло. Часто на Устиме били синяки и садины, все руки в земле и грязи, но даже при этом РСФСР не стеснялся их подносить к губам — глисты его мало волновали. Устим отворочивал голову чтобы русский не дай Бог не заметил каких-то изменений в его лице. Украинец не переносил нежностей. Украина скрывал свои эмоции за раздражением, мол ''отвали дурень, бесишь''. Он не показывал слабости или чувствительности, и ужасно стыдился их. Но уже через минут десять таких стимуляций со стороны русского, с его стороны слышались всхлипы, и он начинал дрожать в руках Руслана. Последний по-братски обнимал УССР, пока у того не пройдёт приступ. Украину всё не покидала мысль об абсурдности ситуации, ведь как-так то? Он такой сильный и неприступный, и при этом вот так просто может превратится в размазню и истеричку из-за каких-то прикосновений? Никатиновую зависимость естественно, как ветром сдуло, но обнаглевший Руслан всё равно не упускал возможности поиграться с ручонками брата. *** — Спишь? РСФСР сидел на полу у кровати и смотрел на лежащий там кокон. Кокон состоял из двух одеял, тулупа и Устима, лежащего в глубине этого медвежьего логова. На дворе июль, душная ночь, а он укутывается так, как будто сейчас -30. У УССР нет темпиратуры, он закалённый, но не расстаётся со своими одеялками не земой, не летом. Про овчиный тулуп и говорить нечего, для Украины это святыня, без которой сон просто невозможен. С самого своего появления в этом доме, на ещё маленьком Устиме была эта мешковатая, явно не ему пренадлежащая вещь, в которой он буквально утопал. Быть может она принадлежала покойному отцу, или старшему брату - этого никто не знал, и в подробности не вдавался. Россия пробрался под одеяла и стал тискать лежащую под ними тушку. УССР прохладненький и свеженький - самое то в знойную летнюю ночь. Устим поворчал невнятно, но брыкаться не стал. РСФСР по привычке нащупал холодные кисти рук, и стал невесомо поглаживать их, пока УССР не повернулся к нему. - Не трогай... - Прости. Они пролежали в обнимку до самого утра. Утром РСФСР отправится на завод, а УССР - на колхоз. А вечером они как сегодня лягут вместе, будут ласкаться и трепать друг-другу нервы. *** Русский лежит головой на коленях украинки, сидя на полу и наслаждается переберанием волос на своей голове. Пальцы УССР иногда впиваются в кожу головы острыми ногтями, и дергают непослушные волосы деревянным гребешком. РСФСР ей не перечет, он лежит прекрыв глаза и довольствуется моментом. А руки у УССР золотые. Их слушаются и грабли, и ружьё, и непослушный брат. - Вставай. Потуниядствовал и полно тебе будет. Это был приказ. РСФСР поднимается, и смотрит как сестра гордо выходит за дверь. Красивая дивчина... и когда парень - тоже красив. А руки - золотые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.