ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава:Суд и спор

Настройки текста
Примечания:
Себастьян начал делать корабль, улучшать его. Остальные отдыхали, Джим думал о Кейт. Он боялся, что она могла быть мертва. Он осознал, что полюбил ее, как девушку. Люмьер гладил Хлою по голове, у него ещё не хватало сил, сказать Герцогине Белль, что ему треба деньги, чтоб содержать Хлою. Хлоя чувствовала это у Люмьера и сказала: -Люмьер, пойдем погуляем на ярмарку! -Хлоя, тебя и так стошнило Иза запаха бензина!-сказал Недовольный Джонн -Даже не знаю Хлоя!-сказал Люмьер -Оцец, пожалуйста, Люмьер меня защитить, я это обещаю!-сказала Хлоя и показала милые глаза. Джон сделал серьезную морду и закрыл глаза, он начал думать о том, можно ли пустить Хлою. Он доверял Люмьеру, но из-за того, что Люмьер был не физически силен и худым, его могли откинуть: -Джон, Люмьер сильный мужчина, он сможет защитить Хлою!-сказал Сергий Джон сделал выдох и сказал: -Хорошо, я отпущу вас погулять, только ты Люмьер, ты должен оберегать Хлою и не веди ее в темные переулки! -Хорошо, Джон Сильвер, обещаю! Хлоя улыбнулась, поцеловала отца за щёчку и пошла с Люмьером. У Джона Сильвера было плохое предчувствие. Джим посмотрел на небо и он начал звонить своей матери. Он звонил и не ожидал, что мама подымет телефон: -Сынок?! Ты жив? -Конечно Мамочка, я с Дочкой Генерала Блэйка и Дочкой Джона Сильвера смогли сбежать! -Фух, я так рада, подожди? У Джона Сильвера есть дочка? -Да, ее зовут Хлоя Лиза Сильвер-сказал Джим. -А..поняла, она же дочка моей подруги Елены! -Мама? Ты знаешь маму Хлои?-спросил Джим в шоковом состоянии -Да, она моя подруга с колледжа, мы вместе учились и она была очень красивой! -Ястно, Мама, сейчас друг Джона Сильвера, Петух мастер Себастьян строит корабль, мы отправимся спасать Учеников и Центурион! -Хорошо, Сынок, Буть осторожен! -Хорошо Мамочка, я люблю тебя! -И я тебя, Сынок! Джим убрал телефон, у него тоже было плохое предчувствие.

***

Хлоя и Люмьер гуляли по Ярмарке. Хлое были интересны кулоны и браслеты, но в особенности она очень любила фигурку из дерева. Она увидела фигуру в виде Сердца. Люмьер улыбнулся и сказал: -Можете пожалуйста подать вот это сердце? -Конечно, стоит 500 фунтов! Люмьер дал 500 фунтов и он смог купить сердце. Хлоя была восхищённа и Люмьер подарил ей сердце. Она поцеловала его губы, его губы были такие мягкие, что она бы хотела остаться вечно. Тут Люмьер нежно взял ее руки и посмотрел куда-то в сторону. Она посмотрела и была в шоке, к ним подходил Горилла огромных размеров. Хлоя начала дрожать, Люмьер прижал ее к себе и сказал: -Вы кто такой? -Какая тебе разница Юноша, адай мне Хлою, я верну ее истинному владельцу! -Я вам ее не дам, она моя! Хлоя посмотрела в глаза гориллы. Его глаза были в гневе, он испепеляюще смотрел на Хлою. Горилла ударила лицо Люмьера, но тот смог удержаться на ногах, хотя лицо было в крови. Люмьер взял клинок и начал драку с гориллой. Хлоя отошла в сторону и надеялась, что с Люмьером все будет хорошо. Люмьер с клинком хорошо держался и бил гориллы, что у того на рте вытекла кровь. Но Горилла вдруг схватил Люмьера и откинул его. Люмьер ударился об стену: -Люмьер!-Закричала Хлоя. Горилла начал подходить к Хлое, Хлоя дрожала и думала, что ее похитят. Она пустила слезу и думала, что ей коней и тут она услышала голос Люмьера: -Если тронешь мою любимую, тебе будет конец, тупица! Хлоя и Горилла посмотрели на Люмьера и Хлоя была в шоке. Глаза Люмьера стали сиять как огонь. Лицо показывала гнев, а вокруг Люмьера появилась огненная Аура. Горилла хотела уже подбежать к Люмьеру, как тут через миллисекунды остановился. Хлоя даже не успела заметить Люмьера, только увидела, как из тела Гориллы текла бешено кровь: -Не может быть!-сказал он. Хлоя увидела, что перед ней лежал раненый Горилла, Люмьер смог проснуться: -Оцец! Хлоя увидела трёх маленьких обезьян и поняла, что Люмьер убил отца этих детей. Мама обезьян увидела своего мужа и заплакала. Хлоя посмотрела на Люмьера, его взгляд был грустным. Он взял Хлою на руки и понес: -Люмьер, что теперь дальше будет? -Не знаю, Любимая!

***

Люмьер и Хлоя пришли до гаража. Джон с Сергием и Ульриком пили кофе. Джон Сильвер посмотрел на Хлою и Люмьера и был в шоке: -Люмьер, что случилось, почему у тебя на губе кровь? -На нас напал Горилла, я не была ранена и он меня не тронул, но сильно избил Люмьера и потом...Люмьер его убил! Джон Сильвер выплюнул и кружка упала на пол. Себастьян вышел из под Коробля и сказал: -Черт, Люмьер! Тебя же судить будут! -Черт! Есть же закон, что запрещено устраивать дуэли и убивать население!-закричал Джон и стал держаться за голову. Хлоя была напугана и посмотрела на Люмьера. Люмьер тихо вздохнул и тут все услышали голос Милиционера: -Люмьер Карлес, вы отправитесь с нами в суд! -Я уже понял!-сказал Люмьер. Люмьера схватили, но Хлоя пустила слёзы и закричала: -Отпустите моего Любимого! -Девушка, вы как свидетель тоже отправитель с нами на суд! -Ану не смейте обижать мою дочку!-закричал Джон Сильвер -Джон Сильвер, если не хотите проблем, можете вместе с Люмьером и Вашей дочерью оправится на суд и посудить Люмьера, он убил отца семьи и нарушил закон! Джон Сильвер вздохнул, Джим, Сергий и Ульрик сказали, что тоже отправятся. Все, кроме Себастьяна оправились в зал Суда.

***

Суд был очень огромным, усе Население собралось на суде. На главном месте, сидел канид, сам советник Короля: -И так, сегодня мы собрались здесь, потому что Сын Михаила Карлоса, Люмьер Карлос, очень известного Официанта Чеса Мартина!-сказал главный Суда -Люмьер Карлос, что вы скажите в свое оправдание?-спросил мужчина, который стоял рядом с главным -Да, я признаю, что убил его, но это было ради защиты моей Любимой, Хлои Сильвер! -Это правда?-спросил Главный и серьезно посмотрел на Хлою. Хлоя дрожала и боялась главного, но Нада было ответить: -Да, это правда, Чем Мартин хотел меня похитить и первым напал на Люмьера!-сказала Хлоя. -Нет, мой муж не мог просто так напасть на Люмьера!-сказала Жена Чеса, с ее глаз текли слезы и она была готова отлупить Люмьера. Тут главный постучал Молотком и к нему подошёл мужчина: -Главный Суда, Мы смогли поговорить с Чесом, он на последнем вздохе сказал, что Кай Ястреб дал приказ напасть на Люмьера и Похитить Хлою Сильвер! -А это кто такой?-спросил Главный Суда. -Это мой Млатчий брат, Он убил моего 12 летнего сына и стал пиратом!-сказал Сергий -Кай Ястреб служит Железной Бороде, что похитил Центурион с Учениками и Учителями, Амелию Доплер и Астро Физика Делберта Доплер и также он похитил Дочку Генерала Блейка!-сказал Джим Хокинс. Все в суде, кроме наших ребят были в шоке и Главный постучал по молотку: -Обьевляю, что Люмьер Карлос будет прошен, но ему треба отдать Жене Чеса Мартина 5000 фунтов! Люмьер просто был поражен такой суме, он не мог поверить, у него столько денег нет: -Люмьер Карлос, сколько Герцогиня Белль вам платит?-спросил Советник Короля -200 фунтов в месяц! Я ее слуга!-сказал Люмьер -Вы могли Герцогиню Белль дать вам больше денег, потому что у вас Беременная Любимая и вам треба ее содержать! -Что? Откуда вы узнали?-спросил Люмьер -По Животу Хлои Сильвер!-сказал Советник Короля. Суд был окончен и Хлоя обняла любимого. Люмьер был огорчён на себя, что денег нет, чтоб содержать Хлою, да ещё проблемы у него были: -Вот плохое предчувствие меня не подвело!-сказал Джон Сильвер -Знаю, мне всегда не везло!-сказал грустным взглядом Люмьер Герцогиня Белль подошла к нему и сказала: -Люмьер, почему ты не попросил меня повысить тебе зарплату? -Потому что я боялся вашего гнева!-сказал Люмьер. Герцогиня Белль подошла к нему и сказала: -Люмьер, я всегда в любом бы случае повысила тебе зарплату, потому что ты мой друг! Хлоя обняла Герцогиню Белль и благодарила ее. Тут к ребятам подошла Жена Чеса и сказала: -Простите пожалуйста, я знала, что мой муж работал на Кая, но я думала, он не послушает его! -Вы как раз нам поможете в расследовании, дело в том, что Железный борода похитил Центурион вместе с Учениками Мижзвезднай Академии, Астрофизики Делберта Доплера, Амелию Доплер и Сына Герцогини Белль и ещё он украл Дочку Генерала Блейка!-сказал Сергий -Ах, мой Любимый расказал, что в сокровищах Белль находиться мощное оружие, которое может уничтожать планеты. Он мне рассказал, что Железный Борода похитил Центурион и учеников с Учителями, чтоб быстрее добраться до планеты и потом шантажировать Королеву Тиранской Империи!-сказала мать Обезьянок. Джим внимательно посмотрел на них, 3 обезьян были одинаковые, как близнецы, но отличались: Обезьянка с зелёными глазами была храброй и веселой, что часто крутился каля мамы Обезьяна с голубыми глазами обнимал маму и шалил с братом А обезьяна с Карыми глазами, пугливо стоял от матери, что Джим смог узнать, что это обезьяна был пугливым и спокойным. Он достал из своей кармана штанов леденец, подошёл к обезьянке с Карыми глазами. Обезьяна начала отходить, но Джим сказал: -Не бойся, это я тебе леденец даю! Джим в руках держал леденец, малыш любопытным взглядом взял леденец и облизнул. Джим погладил его по голове и Мать их сказала: -Можете приходить гости, моим детям понравились вы и Люмьер, вы можете мне не платить, я вижу что вы искренне любите свою любимую! -Спасибо вам!-сказал Люмьер и прижал Хлою к себе -Кстати, а как зовут ваших детей?-спросил Джон. -О Великий Джон Сильвер, Сын с зелёными глазами, мы назвали в честь вас, Джонам. Этот с голубыми глазами Тим а с Карыми Андрей! Джон Сильвер поднял детей обезьянок, Джон был в восхищённым и показывал, что Джон Сильвер сильный, Тим смотрел любопытными глазами смотрел на пирата, а Андрей дрожал и прижался. Семья с ребятами попрощались и друзья восрошались домой.

***

И так когда все вернулись в Гараж, Себастьян вытирал свой лоб. Джон Сильвер подошёл к нему, Себастьян сказал, что под кораблем тяжёлая конструкция и он решил вдохнуть. Джим начал больше волноваться за Кейт, у него было плохое предчувствие и тут его сердце, что то защемило: -Джим, что-то случилось?-спросил Ульрик -Мы до сих пор не продвинулись, а Кейт давно могли убить! -Джим, Железный борода давно бы дал приказ убить Кейт, а не похитить! -Но вы не понимаете, жизнь учеников и Учителей на волоске, может их давно убили!-начал сердится Джим. Хлоя подошла к ним и милым голосом сказала Джиму: -Джим, я верю что с Кейт все в порядке! -Как ты можешь верить, что Кейт в порядке, ты же не видеть этого!-закричал так громко Джим, что все подпрыгнули. Хлоя пустила слезу, она понимала Джима, но что они могли сейчас сделать, надо же было подготовится: -Джим, я понимаю твой гнев, Герцогиня и я волнуемся за Сына Белль, но мы не планируем и уверенны, что он жив!-сказал Люмьер и начал успокаивать Хлою -Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! Джим был в гневе, тут Люмьер рассердился так, что его кожа побелела. Он подошёл к юноше и ударил его по щеке. Джим просто был в шоке и дотронулся до рта, из его рта вытекла кровь. Джим стал держать руками за шею Люмьера. Хлоя хотела их остановить, но наоборот начала плакать, Джон просто был недоволен, взял за одежду Парней и сказал: -А ну успокойтесь, из-за вас моя дочка заплачет и ребенка потеряет! -Джон, пожалуйста, скажи им что надо действовать!-сказал Джим -Извини Джимбо, но они правы, мы сейчас не можем напасть на Центурион, особенно на моем корабле! -Тогда я сам пойду спасать Кейт! Джим быстро побежал, Хлоя начала плакать, Люмьер поцеловал ее лоб и сказал: -Моя Милая Хлоя, Джим вернётся, я обещаю тебе! -Я знаю, просто...Джим вместе с Кейт и Делбертом стали моими друзьями, близкими, я волнуюсь за них! Люмьер обнял Любимую, Хлоя почувствовала от него тепло и сказала спасибо. Ульрик сказал Джону: -Джон, я пойду найду Джима, я попытаюсь с ним поговорить! -Хорошо, только быстро, я знаю, что иза дождя ты можешь заболеть!-сказал Джон. Ульрик кивнул и побежал, Джон понимал Джимбо, он тоже волновался за Елену, свою любимую, но он верил, что она жива: -Морфи, надеюсь моя Елена жива, я так люблю ее и понимаю Джимбо. Морфи приловчился да Шеки урсида, показывая, что он понимает тоже. Джон Сильвер сделал смешок и понял, что Люмьер прекрасный Оцец, его будущих внуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.