ID работы: 1305814

Мы в Париже

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы в Париже

Настройки текста
Но вот мы и в Париже.Как давно мы хотели сюда поехать, и вот мы здесь.Меня зовут Джеси мне 18 лет русые волосы, пухлые губы, голубые глаза.Конечно же я приехала не одна а со своей подругой Венди,а называю я её Винни. Родители нам купили здесь дом. Мы приехали в дом ,расположились, пока Венди готовила есть я смотрела телевизор щелкала всё было на французском хотя французский мы знали в совершенстве. Я нашла канал на английском там были новости говорили про какуету группу которая приехала в Париж как и мы. Мы с подругой решили прогляться. Идя по дороге я сидела в твиттере и нечаянно в резалась в каковото парня и пролила на него содоваю. -Ой,извени я не хотела, убрав телефон сказала я -Да не чего, мило ответил парень -Что я мог сделать в качестве извенения -Ну????? задумался парень может сходишь со мной на свидание -Хорошо любезно ответила я -Тогда я заеду за тобой в 7 -Ок И мы разошлись. Как только я пришла домой сразу подняла паник что надеть. -Соберись сказала Венди мы найдём что тебе одеть В итоге я надела чёрное плать выше колена балетки и взяла чёрный клатч. Я услышала звонок в дверь открыв его я увидела этого кудрявого обворожительного парня он поцеловал меня в щёчку и повел к машине. Он был одет в бёлую рубашку в зауженные чёрные штаны и чёрные ботинки. Мы сели в машину и я решила начать диалог. -Мы так и не познокомились меня зовут Джесси можно просто Джес -Очень приятно меня завут Гарри друзья зовут Хазза -Ты очень милый -Спасибо ты тоже Тут машина остановилась и мы подъехали к небольшому кафе.Он открыл мне двери и взял за руку словно ведёт меня под венец. Мы сели за дальний столик. К нам подошёл афицеант что бы обслужить нас. -Что ты будешь мило спросил Гарри -Я положусь на твой вкус Гарри сделал заказ и мы мило с ним общались -Гарри я просто тону в твоих глазах вдруг в слух сказала я -А твои глаза уносят меня волнами в облака Мы ещё долго общались вскоре Гарри подвёз меня домой я хотела поцеловать его в щёчку но он взял меня за талию и впился в мои губы я не стала сопратевляться а наоборот ворошила его волосы а он мои. Мне не хотелось его отпускать но уже пора было бежать домой. -Пока Гарри сказала я -Мы ещё встретимся? спросил Гарри -Да -Может в 7 сказал Гарри -Хорошо Я люблю тебя я крикнла с влед Гарри -Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.