ID работы: 13058238

moan.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
'moan.' зовёт он его непринуждённо, смотрит на него с поволокой, когда вечером уходит в свое виннебаго. один его взгляд приказывает ему оказаться в тесном трейлере. он идёт словно не сам, словно его тянут за бечёвку, привязанную к шее. и чем больше он ждет, тем сильнее затягивается поганая нить у горла, оставляя резаный след. его никто не заставляет, мердок мог бы просто его отпустить, но ему самому нравится ложиться к мужчине раз за разом, позволяя до боли сжимать хрупкие лопатки. дверь трейлера распахивается и стю сразу же смотрит влево. мердок полулежа расположился на простыни, коротая время за журналом, который он нашел за кроватью ещё в самый первый день. он подзывает парня к себе двумя пальцами, но делает это так лениво, что вокалисту почти грустно. брюнета как будто заставляют. он как будто не хочет. ему будто противно. ладонью парень бьёт по выключателю и комната остаётся в мягком слабом свете настольной лампы на тумбе, которая совсем скоро окажется на полу. томно шагая к мужчине, он на ходу стягивает свою любимую клечатую рубашку, и плечи в секунду покрываются мурашками от вечерней прохлады. джинсы оказываются на полу также быстро. уже сидя на кровати, стюарт получает слабый толчок в грудь, но его хватает, чтобы худое тело приняло горизонтальное положение. его ноги взваливают на чужие плечи и поясница двигается к середине кровати. — сколько раз я тебе говорил… — узловатые горячие пальцы, казалось бы, насильно срывают белье и небрежно кидают его на край. звон пряжки доносится до чуткого слуха, потом трение ремня о джинсу, и такие же знакомые звуки. все также, все по-старому. никаких прелюдий, он лишь хватко сжимает пальцы на тонкой шее, подминая под себя. а он лежит и думает: 'хорошая ли у меня жизнь для двадцати двух лет? '. для размышлений мердок не любит оставлять время, поэтому он лишь закатывает глаза в ответ на томный взгляд в потолок. *** он вколачивается в мягкое тело все с большей и большей силой, будто стараясь сделать каждый стон птички громче предыдущего. получается. дышать трудновато, когда на шею давит широкая ладонь, но пот обращает на это внимание в последнюю очередь. он не думал, что ощущение чужого члена в заднице может быть настолько приятным. он вообще в такие моменты мало о чем думает. только чувствует. и сейчас он чувствует, что скоро кончит. но пока не кончат оба, репетиция не закончится. мердоку, на самом деле, абсолютно все равно, как быстро задергается клавишник. он ещё не закончил. в свои двадцать два он все ещё жрёт хлопья, как малолетка, но зато пристрастился к сигаретам. и к его члену. и сейчас ему хочется иметь парня именно так: лежащего вниз головой и принимающего в себя его дружка. так он не видит глаза стю, хотя скорее всего они и так закрыты. зато член проходит глубже по глотке. он стонет под мужчиной, как его последняя шлюха, которую он поимел на прошлой неделе, его живот дрожит вместе с пальцами, пока его пасть издаёт мокрые звуки. и басист совсем не постесняется залить его морду семенем, как он делал это со многими до него. он совсем такой же. ничем не отличающийся от других. именно поэтому брюнет кончает ему в рот, как в мусорную корзину и крепкой рукой сжимает морду, чтоб проглотил. *** на следующее утро из комнаты стю слышится что-то болезненное. стон. 11.01.23.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.