Фредди Фонегин

PG-13
В процессе
7
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 609 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Глава 1. Возвращение бати

Настройки
— "Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте..."... Как говорил Александр Сергеевич Пушкин... — Вообще-то "Ромео и Джульетта" написал... — Да похрен вообще-то кто написал! В любом случае Пушкин краш и это не обсуждается!!!... . ******* "Моя жизнь вечно проходит через жопу... У меня нет нихуя, ни бабла, ни... хотя нет... Хуй у меня ещё есть!" — размышлял Фантайм Фредди, сидя на берегу реки Невы, разглядывая в далеке густой лес. Мужчина осмотрелся вокруг и решил взглянуть на себя в небольшое зеркало, которое он постоянно носил с собой. —Ебать какой мужчина! Я бы с таким джага-джага... — с пошлой улыбкой, глядя на себя в зеркале воскликнул парень. — Но я не гей... Фредди резко обернулся. Неожиданно он увидел почтальона Печкина, который кажется стоял здесь уже продолжительное время. — Ой... — Я то зачем пришёл, — начал мужчина, — у вас, короче, есть наследство, которое завещал вам покойный отец и довольно крупное... — Ура!!! — Фредди запрыгал от радости. — Но я вам его не отдам! У вас докУментов нет! — Ой да больно надо! Отец налоги не платил, так что оплатите сами! — Ну уж нет! Не собираюсь я в чужие проблемы лезть! Держите докУмент! Подписывайте! — Печкин протянул Фредди какой-то документ. — А чем подписать? Ручку хоть дайте... — Да плюнь ты на него! — На кого... — На лист плюнь, вот тебе и роспись! Фредди так и сделал. С того момента прошло много времени, но мы не знаем сколько. Фредди заплатил налоги, продав ради этого всё наследство. — Эх... Я папин пистолет продал, шубу, плащ и сапоги... Что мне носить этой зимой!? Чем продавцов в магазине у дома пугать!?... — размышлял парень. Фредди был в глубокой депрессии. Он не знал как ему жить. Единственное, что у него было сейчас — нокиа, на который неожиданно раздался звонок. Фредди взял трубку. — Да, слушаю... — Здравствуйте, меня зовут Инна, я из компании Орифлейм... — прозвучал на той стороне женский голос. — Не пишите не звоните! — рявкнул Фредди. — Да погоди же ты! Не бросай трубку! Не кредит я тебе оформляю! НЕ КРЕДИТ! — А что вы тогда хотите? — Ну, во-первых, продлить минуты разговора, так как мне из-за таких как вы, зарплату задерживают, а, во-вторых, у вас болеет дядя, который через некоторое время, по сюжету, умрёт, и оставит вам богатое наследство! — Какой ещё дядя?... — Ну... Кажется троюродный племянник двоюродной сестры твоего отца... Близкий тебе родственник, мой друг! — Ладно уж... А скажите, он налоги платил? — Владимир Владимирович? — с испуганным голосом пробормотала Инна. — Клянусь! Зарплату получу и выплачу земельный налог, который должна была выплатить 5 лет назад!... Правда! — Я не Путин... — сказал Фредди. — Правда? Слава Богу! Тогда налог можно ещё год не платить... — А вот тут я вас Путину сдам... Девушка молчит в трубку. — Шутка. Наверное... Так мой дядя платил налоги или нет? — Платил! — Отлично! Фредди бросил трубку и с надеждой произнёс. — Вот и началась моя новая жизнь!... Через месяц Фантайм Фредди уже жил роскошной жизнью обычного деревенского мужика. Он только и делал, что ел чипсы, пил пиво, гулял с поцанами. Соседи стали смотреть на него косо, но многие хотели его поиметь. Неожиданно в деревню вернулся Спрингтрап. — Ой, блять, куда я уже попал... — таща за собой чемодан, проговорил Спрингтрап. Мимо него проходил Фредди. Черты лица мужчины показались ему очень знакомыми. Неужели это... — Отец? Ты же отъехал недавно... — с дрожью в голосе, проговорил Фантайм Фредди. — Вообще-то я за хлебом ходил! — воскликнул мужчина, отбросив от себя чемодан. — Вот... Вернулся... — А почему ты налоги не платил? — Так говорю же, за хлебом ходил! — А по пути налоги заплатить не мог!? — Ну так... Заплатил же ты.... — Ага. Заплатил. А ничего, что мне пришлось продать трёх комнатную квартиру в центре Москвы и мерседес, которые ты мне завещал! — возмущался Фредди. Спрингтрап почесал затылок. — А вообще, зачем ты здесь? — Да вот... К невесте приехал. Женюсь я, сынок! — гордо произнёс Спрингтрап. — На ком на этот раз? Надеюсь не на Алисе из страны Чудес... — Эх ты... Дурачок! На Баллоре я женюсь!... Но Алисе я не изменяю... — положив руку на сердце, сказал Спрингтрап. — Мдэ... И сколько лет твоей «Невесте»? — Восемнадцать! — Ага... А тебе, напомни, сколько? — Шестьдесят четыре! — Ты! Старый извращенец! Зачем тебе 18-тилетняя девчонка!? — кричал Фредди. — Любви все возрасты покорны... Тебе вон тоже жениться пора! Седина вон уже лезет! Фантайм Фредди пощупал свои волосы. — Не заинтересован. — Да ладно тебе! У меня дочь выросла... умная, добрая, петь умеет.... вообщем... спортсменка, комсомолка и просто красавица! — Бать! Ты на старости лет совсем спятил?! Я не знаю даже кто она такая и как её зовут, но если она твоя дочь, то значит моя сестра! — возмущался Фредди, размахивая руками, при этом задев мимо проходящего малолетку с Айфоном, случайно ударив его по голове. — Знаешь, сынок, инцест дело семейное... — с ехидной улыбкой проговорил Спрингтрап.— Но мальца правильно сделал, что шлёпнул! Он смеялся, говорил, что "нокиа херня, айфон круче"... Этот сосунок даже не знает о том, что этот нокиа пережил нашествие носорогов, мою пра пра бабку и Афганскую войну!...
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)