ID работы: 13058350

Наблюдала за ними

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Где ж этот пульверизатор в очках? Он уже обещал дать мне деньги за проезд, которые не заплатил вчера. Где же он? Ой, я неправильно начала историю. Здравствуйте! Меня зовут Принтерелла! Я обжект, являющийся принтером; работаю кондуктором в электричках. Эта работа недавно появилась в нашем городе; потому что ранее проезд в транспорте был бесплатный. Да-да, президент недавно ввёл об этом в закон. Пассажиры часто платят за проезд, но бывают те, кто наоборот, этого не делает. И среди них пульверизатор Пылик. Конечно он сначала заплатил за проезд... своими очками. Но в электричку навестил странный гость малинового цвета; он выбросил двоих пассажиров, ещё двоих превратил в предметы неодушевлённые, а позже на прощанье улетел, сделав дыру в крыше. Все пассажиры, включая меня, потеряли сознание. А Пылик, который этого не сделал, взял мой бумажник и вытащил оттуда свои очки. Вот же козёл он! Другим же днём Пылик снова зашёл в электричку и, угадайте что... Он снова не заплатил за проезд... Я за это его наругала, кричала на него во весь голос, а он лишь - фи! - смотрел в окно и обращал никакого внимания на меня. Когда очкастый собирался уйти, я ему перед лицом сказала: - Эй ты! Если ты не заплатишь за проезд, то я на тебя пожалуюсь президенту, и он тебя исключит из палачей. - Хорошо! Я заплачу... Эээ... Сегодня вечером. Окей? - сказал фиолетовый. - Эх... Окей, - согласилась я. И вы, наверно, догадываетесь? Да? Если да, то вы молодцы, что читали написанное мною сверху. Продолжим... Я, уставшись ждать этого Пылика, вышла из депо и пошла к парку прогуляться там... На улице вечер. Небо почти тёмное, а на нём были уже видны звёзды. Я гуляла, осматривая по сторонам, на фонари, которые светили всю тропу. Было хорошо. И вдруг я увидела перед собою Пылика на лавке. И не одного, а с другим пульверизатором. Его голос был хриплым, но сквозь него можно было услышать женский голос. Пылик сидит со своей подругой в парке... Стоп! Я где-то видел этот обжект. Это... Это же... Пшика! Та, которая разбила очки президента. Почему она не утоплена? И почему с ней палач, который должен был утопить? Я не понимала. Я спряталась за куст, чтобы они меня заметили, и чтоб я смогла за этими обоими наблюдать. - Сегодня у нас был прекрасный день! - сказала Пшика. - Да, Пылик? - Да, Пшика, это правда! А помнишь тот момент в фильме, где главный герой при всех посторонних занялся сексом со своей девушкой. Это так было уморительно! - Ага, Пылик! Я тоже с этого ржала. Особенно я ржала с реакции людей на это. Ха-ха! Эти двое, Пылик и Пшика, говорили о том, как развлекались этим днём. Они говорили о том, как были в кафешке, о том, как катались на бамперных лодках и упали с них, о том, как прыгнули с самолёта с парашютом. Короче о всяком, чем занимались они. - Пшика! - прервал Пылик подругу. - Да, Пылик? - Понимаешь? За сегодняшние день и за вчерашние дни я узнал, что ты весьма очень хорошая девушка. Ты была для меня самой лучшей подругой из всех, которых я дружил. И вот я хочу тебе в кое-чём признаться... Я смотрела за этим и увидела, как Пшика начала краснеть. - Я люблю тебя, Пшика! - продолжил парень. - Нет, не как друга, а как девушку. Ты мне очень понравилась, когда я впервые увидел тебя. Мне было жалко тебя, и я спас тебя. Скажи-ка, чувства наши взаимны? Я наблюдала за этими в шоке. Палач спас преступницу от казни? За это надо на наказание. Я взяла скорее свой телефон и начала снимать на камеру. - Пылик... - начала Пшика. - Это взаимно! Ты тоже для меня стал самым лучшим другом, и я тоже с первого взгляда влюбилась в тебя. У фиолетового парня начали капать слёзы из очков. - Я так рад, Пшика! - он приблизил своё лицо и, закрыв глаза, поцеловала её в губы. Парень покраснел; девушка, кстати, тоже. А я за кустами сидела, хихикая тихо. А потом ушла к себе домой спать. Завтра я это видео покажу президенту, и он уволит Пылика из палачей, а, возможно, даже казнит. Хех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.