ID работы: 13058376

Оборвать нити.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрежет металла? Нет, это БЕНЗОПИЛА!

Настройки текста
После этого боя паладин пригласил меня в свой кабинет. -Итак, что вы хотели? -Во-первых, я хочу узнать откуда адепту храма рыцарей известны техники убийц? -Без комментариев. -Тогда зачем они тебе? Наши навыки ни чем не уступают техникам убийц. -Скажите, а на сколько сильно вы хотите убить демонов? -Какое это имеет отношение к делу. -Вот именно. Вы заперли себя в ограничениях чести, морали, совести и собственного сознания. Но если вы действительно всём сердцем хотите победить врага, то не стоит пренебрегать эффективными средствами. Техники другого храма-это лишь малая часть того, на что я пойду ради победы над противником. Я и женщин, и детей буду убивать пачками если этого потребует победа. -Как рыцарь может говорить о подобном? Всем нам с детства рассказывают о кодексе рыцаря. И если его не соблюдать, то мы ни чем не хуже демонов. -Именно. Вы можете называть себя как угодно, вешать лапшу на уши о чём-то и благородстве, но я знаю кем были первые основатели храмов. Хотя их тогда и храмами назвать было тяжело. Это была скорее банда самых отмороженных и жестоких головорезов в мире. Ямаджи-демон-рыцарь, Ячиру - первая жрица и богиня крови, Сендзаймон - архимаг-губитель душ, Данте - бог смерти и первый асасин, Соя Азаширо - первый воин, Юки - первый призыватель. Именно они были сильнейшими, но по какой-то причине они не смогли убить короля демонов. -Откуда тебе известны их имена? Их стëрли! -Оттуда, откуда и коготь тигра, разащий небеса. После этих слов я решил покинуть кабинет. -Вообще-то я позвал тебя не по этому. Я хочу, чтобы мой сын стал твоим паладином. После этого я вернулся за стол. -А Хан Ю согласится? -Уже согласился. -Чтож, мне пригадится на поле боя такая пешка. -Я надеюсь ты понимаешь всю ответственность. -Да-да. А теперь извини, меня ждëт девушка. После этих слов я ушëл на встречу с Цай Эр. Перед этой встречей я хотел купить ей цветы. Решил взять букет роз. И через пятнадцать минут был уже на месте. Она осталась ждать меня. Я подбежал к ней и положил руку на плечо. Затем она развернулась и я протянул ей букет цветов. -И с чего такие подарки? -А с того, что я тебя очень люблю. Затем она обняла меня. Я тоже обнял еë, но затем сзади меня открылся пурпурный портал и меня начало затягивать. Цай Эр пыталась удержать меня, но в итоге я пропал в этом портале. Появился в странно месте. Повсюду была лава. Земли не было. А вместо неë была лишь каменная порода. -Это скрежет металла, хруст костей или ияжëлое дыхание? Нет! Это сам герой ада-Человек-бензопилааа! Прокричал неизвестный голос. Обернулись к нему, я увидел парня моего возраста, закованного в стальные доспехи. Но что меня удивило, из его двух рук торчали с двоенные бензопилы.на шее был завязан алый шарф. Внезапно он кинулся на меня. Но я вовремя среагировал и использовал коготь тигра у врат демона(немного сократим название). Как только наши оружия ударилась друг о друга, ударная волна разошлась на пару километров, а подо мной появились трещины. -Жууууть как интересно! Я уже пару тысяч лет не видел того, кто способен заблокировать мои бензопилы! Назовись! -Лонг Хаочень! -А я герой ада или человек-бензопила. Называй как угодно. Не обижусь! После этого мы со всей силой бросились друг на друга. Его бензопила представляли для меня серëзную опасность. Я мог лишь уклоняться. Но похоже мне нужно стать серьëзнее. С этими мыслями я начал использовать тëмную и светлую Ману. Из лба у меня начал прорастать рог, а когти тигра стали белыми. -Святой герой, осквернëнный тьмой, у врат демона. После этих слов я набросился на противника. Теперь его бензопилы потихоньку тупились. Но он будто был этому рад. Я решил увеличить дистанцию между нами, но внезапно он схватил меня цепью от бензопилы и вернул меня в ближний бой. Вечно защищаться я не мог, ведь мана у меня не бесконечная. Да и он приспосабливался к моим движениям и смог нанести мне несколько довольно тяжëлых ран. -Слушай, я тут вразумить не могу. Ты то ли не можешь или не хочешь сражаться в полную силу. -О чëм ты? -У твоей девиации просто колосальный потенциал. Да и похоже ты вообще нихера не знаешь о своëм демоническим теле. Хотя у тебя есть определëнеые знания и навыки, но они не систематизированы. -Ага. В последнее время я тоже начал это замечать. Вроде достиг пятого ранга и культивировал, но что току если я не могу правильно использовать свою силу. -Как вариант мы можем разработать твой собственный стиль боя. -Кстати, а почему ты мне помогаешь? -В последний раз мой удар смог заблокировать только Остин Грифин. А теперь в этой глуши появляется ещë один человек, способный заблокировать мои бензопилы. Как я могу тебя убить? -Ясно. Чтож, тогда давай потренируемся. -Если что время здесь идëт медленнее, чем в вашем мире. Так что за свои соревнования не беспокойся. -Окей. После этих слов мы начали тренероваться. Вернее он меня тренеровал. Денджи, а именно так звали человека-бензопилу, научил меня правильно применять свою силу. Мы также исключили навыки, которые мне не нужны, вроде благословения архангела и нескольких других. Вместо этого мы оттачивали моë владение мечом, а также скорость цикады. И вот через десять дней в этом измерении мы вновь решили сразиться. Я обернул клинок в когти тигра,а также укрепил своë тело смесью демонической и светлой маны. Денджи напал первым. Наши оружия соприкоснулись и мы начали сражаться. На этот раз я применял несколько иллюзий цикады. Поэтому смог уворачиваться и даже парировать некоторые его удары. Однако его стиль боя, словно не подрузомевал защиту. Чистая и безрассудная атакующая мощь. Но через пару секунд боя я смог подловить его и Денджи атаковал иллюзию. Ну а я тем временем сосредоточился. -Единое копьë тигра, рассекающее небеса. После этих слов из моего меча вырвался один коготь, который пронзил тело противника и прибил его к скале. Но Денджи даже не поморщился. -Неплохо. Но я тоже умею удлинять оркжие. После его слов все бензопилы пропали и только на правой руке появилась бензопилы просто каких-то сумасшедший размеров. Примерно двадцать киллометров. Он подпрыгнул и рубанул этим оружием со всей силой. От этого боиздайшие горы были разрушены. Мне повезло уклониться от этого удара, но он уже был рядом с мной, но тут в меня прилетела неизвестная атака. Но благо меня спас Денджи. -Эй! Какого хера вы тут забыли!? -Зачем ты защищаешь хозяина Остина Грифина? Только он знает, где сейчас это чудовище. -спросила женщина-демонесса. -Да мне похеру кто он. Вы его и пальцем не тронете! -Герой ада, почему ты защищаешь этого мальчишку? -спросил демон. Но вместо ответа Денджи начал ржать в голос. -Да потому, что он рвз в сто интереснее, чем вы все вместе взятые! Да и плевать я хотел на Остина. Я согласился вам помочь, потому что мне было скучно. А помогать этому парню кула интереснее, чем каким-то дохлым эльфам. -А я и забыл, почему все тебя ненавидят. -Что-то не нравится, давай смахнëмся. Я не против. Но внезапно я использовал единый коготь и пронзил сердце той, кто напала на меня. -Мне глубоко насрать, что вы там себе напридумывали, но не вздумайте игнорить меня. -Ах ты мелочь! Да я тебя... Но он не успела ответить, как я появился рядом с ней и влил эфир в кулак. Затем я ударил еë и она пролетела пару сотен метров. После этого появился Хао Юе. У него отрасла третья голова, да и сам он стал больше. -Хозяин, нам пора. -Эй, погодь. Давай контракт заключим. Но нас прервал демон. Однако Денджи просто одним ударом отправил его к той девке. -Что за контракт. -Нет времени объяснять. Кароч, когда тебе нужна будет помощь, можешь звать меня и я тебе помогу, а в замен ты не заставишь меня скучать и будешь давать вкусняшки. -Окей. После этого контракт был заключëн, а мы с Хао Юе ушли. В реальном мире прошли сутки. Меня удивило то, что здесь была Цай Эр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.