ID работы: 13058376

Оборвать нити.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Герой Ада возвращается.

Настройки текста
Я пришёл к главнокомандующему. Он занимался руководством солдат. Но вдруг он с гневом посмотрел на меня. -Игнорирование приказов, стоящих выше по званию, оскорбление офицера, сопротивление при задержании-всë это потянет на серьёзные наказание. -Эффективность моей команды куда выше, чем у остальных, поэтому я не вижу проблемы. -Существует чëткая система, по которой нужно следовать. Линия фронта-это тебе не учебный полегон. Здесь ты в любой момент можешь умереть. А ты мало того, ято сам игнорировал приказы, так ещё и подставил свою команду под удар. -Именно благодаря вот таким начальникам человечество и просерает. -Что прости? -Если хочешь убить, то убивай. Мне глубоко насрать кого резать, хоть людей, хоть демонов. Я делаю это потому, что весело. И в армию я пошëл по той же причине. И если вам что-то не нравится, я с удовольствием перейду а демонам. -Парень, ты понимаешь, что из-за таких слов можешь пойти под трибунал? -Ага. Конечно, только после Вас. С этими словами я собирался уходить. -Стоять! Ты ищешь со мной на передовую! Я лишь на это оскалил зубы в зловещей ухмылке. -Наконец-то будем резать головы. После этого мы отправились на поле битвы. Я сразу же бросился на врагов. И снова резня, снова дождь из крови и снова этот кайф. Но как же мне хочется с кем-нибудь поделиться этим ощущением. И тут я вспомнил об одном очень хорошем друге. -Герой Ада! "От третьего лица. " После слов Хаочена в небе появилась трещина, после этого из трещины появилась лезвие бензопилы. А ещё через несколько секунд из неба появилось существо с бензопилами вместо рук и головы. -Встречаааайтееее! Единственный и неповторимый.... Гееееероййй Аааааада! Прокричал металическим голосом Денджи. После его слов он тут же кинулся в бой. Поле битвы охватил звук бензопил и гневный крик Хаочена. Демоны были в ужасе. Меч резал кости, как нож место, а пилы буквально разрывали противника на части. Безуме, гнев, ярость, счастье и наслаждение было в этих двоих. -Хаочень! Брателло, как я рад тебя видеть! Прокричал Денджи сквозь звуки битвы. -Меньше слов, больше крови! Мы продолжили резню. Через пару часов закочили. -Так, давай оплату. После этого я кинул ему мешок с разными вкусняшками. -Оплата принята. Ещё свидимся. После этого он вновь ушëл. -Хаочень, немедленно объяснись! Возмутился главнокомандующий. -Это мой подчинëнный. Но внезапно с небес начали бить столбы света, всего три штуки. После этого появилась жуткое давление маны. И дураку было ясно, что появились демонические столпы. -Нет времени на разговоры. Пора рубить головы. С этими словами я побежал в гущу сражения. Не прошло и пары минут, как я стоял перед одним из демонических столпов. -Человек, ты вообще не соображаешь, кто перед тобой. -Мне абсолютно насрать! Давай сражаться! Вместо ответа он ударил меня топором, однако я закрылся мечом и даже не дрогнул. Лишь земля под моими ногами начала трескаться. -Ха. И это удар? Вот удар. С этими словами я бросился на него и вложил все свои силы в один удар. От чего я смог оторвать кусок плоти. Но в ответ он нахрен мне вырвал рëбра. Но думаете я сдался. Нет! -Ведь Боль-это то, ради чего я сражаюсь. После этого мои повреждения были восстановлены. -Let's dance! (Отсылка на второй лучший слешер планеты Земля) . После этого началась битва крови и боли. Раз за разом этот демон разрывал меня на части, однако я регенерировал и смеялся от наслаждения. А сам в это время наносил один удар за другим и тоже ранил его. Однако и он имел регенерацию. Но вдруг он воткнул мне мой собственный меч в сердце. "От третьего лица" После того как столп воткнул меч в Хаочена, глаза последнего закатились и тот харкнул кровью. -Сдох наконец. Но тут ему прилетает удар голой рукой под ребро. Этот удар пробивает насквозь противника. Затем демон посмотрел на человека. Главный герой спокойно вынул меч из сердца и продолжил бой. Вот только на этот раз мальчик стал ещë более свирепым и безумным. Его неизаботила боль или отрывные конечности. Сейчас больше всех на демона был похож именно он. Но через секунду зрачки вернулись, однако стали красными. Через пару секунд он смог серьзно ранить своего противника и демонам пришлось отступить. Остальные воины видели, как он сражается. Все понимали, что если бы не этот мальчишка, то возможно, что никто бы не остался в живых. "От лица Хаочена" -И хули ты сбежал сучара!? Так ведь ахрененно было. Сука трусливая! После этих слов я вырубился. А тем временем легенда о берсерке человечества начала распространяться по всей линии фронта. Кто-то говорил, что он демон-отступник, решивший защитить человечество. Кто-то распространил легенду, что он еретик, что обратился к демонам из мести. А кто-то пошëл ещë дальше и сказал, что он ангел смерти, заключëнный в человеческое обличие. Одним словом слава о демоне-берсерке набирала обороты. Через пару часов наш главный герой проснулся. Рядом с ним стояла семья Цай Эр. Последняя накинулась на меня и стала обнимать меня. Я тоже погладил еë. -Хаочен, объяснись. Что это было ща существенно с бензопилами? -Герой ада. -Кто? -Самый сильный демон в мире, что уничтожает демонов ради веселья-герой ада. -Что-то за всю жизнь я так и не встретил такого демона, а ты встретил? -Я рассказал всë что знал. А верить или нет-это ваше дело. После практики на линии фронта нам поручили миссию вне стен. Нужно напасть на конвой демонов и нарушить их снабжение. Помимо нас данное задание было получено другими командами. -Итак, план простой. Появится и навалять. -Там довольно много сильных демонов. Думаешь справимся? -Ясен пень. На крайняк есть Хао Юи. -Тогда начинаем. После чего я подал сигнал остальным и началась битва. Конечно и само сопротивление демонов оказалось серьëзным. Но меня удивило появление демона восьмого ранга. -Жалкие людишки, как вы смеете нападать на нас. С этими словами он напал понëсся на моих товарищей. -Эй, мои игрушки только мои. Придëтся со мной помахаться. Мы начали сражаться. Но внезапно у меня отказали все конечности, а голова начала жутко болеть. Тогда я вспомнил слова доктора. "Flashback" -Хаочень, знаешь какое самое страшное оружие против демона? -Нет. -Мои пациенты. Каждый из них в потенциале способен убить рыцаря трона. Но знаешь почему только они на такое способны? -Из-за силы демона. -Верно. Один из моих пациентов смог научиться контролировать высвобождение своего демона. Иначе говоря он создал Девил тригер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.