ID работы: 13058396

Змей и волшебница

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейн была вся в предвкушении. И дело было вовсе не в том что для нее наступал последний учебный год в Хогвартсе. Ну, точнее, не совсем это. Она ждала скорейшего приезда Хогвартс экспресса для другого. Все лето она крайне близко общалась пусть и по переписке с парнем по имени Эрвин. В своем первом письме (получение которого стало для девушки неожиданностью) парень сказал что заметил ее во время одного из занятий в школе и она привлекла его внимание. Поначалу Джейн крайне смутило такое сообщение и она не знала как на него реагировать, но со временем они с Эрвином хорошо узнали друг друга, и девушка полностью ему доверяла, пусть и не видела его в реальности. Джейн даже могла бы сказать что испытывает к Эрвину гораздо больше чем просто симпатию или дружбу, но пока не спешила ни с кем делиться этим соображением. Странно было лишь то, что за всю их переписку, Эрвин ни разу не сказал с какого он факультета и на каком он курсе. Хотя Джейн неоднократно спрашивала его об этом. На вопрос о том где живет парень ответа тоже не было, хотя Джейн надеялась что так сможет предложить ему встретиться в реальной жизни и наконец познакомится лично. Но парень явно не спешил рассказывать ей подобное. Впрочем, Джейн понимала что у него могут на это быть свои причины. Но раз уж он увидел ее на занятии, то наверняка из Хогвартса. А если так, то пусть она и знала только его имя и то что у него темные волосы, она могла бы попытаться найти его среди учащихся самостоятельно. В первый же день учебы девушка расспросила о парне едва ли не всех профессоров Хогвартса. Но каково же было ее удивление, когда все они как один ответили, что нет среди учащихся такого парня. Единственный Эрвин, которого сумел вспомнить профессор Флитвик, учился тут примерно десять лет назад, но в школу не возвращался. Да и был он блондином а не брюнетом. Джейн не могла поверить своим ушам. Как же так? Выход оставался только один. Она не хотела ругаться, но правду знать должна была. Девушка дождалась пока заметит ту самую серую сову, которая всегда приносила письма от Эрвина, подозвала ее к себе и вручила уже готовое письмо. В нем девушка, решив ничего не скрывать, рассказала как попыталась найти Эрвина, пересказала ответы учителей и довольно вежливо попросила парня объяснить, как ей это понимать и расценивать. Следующие несколько уроков Джейн была как на иголках в ожидании ответа. Сердце девушки забилось чаще, когда во время обеда в Большом Зале она заметила такую знакомую ей птицу. Майк, таз звали сову, аккуратно приземлился на стол возле Джейн, и девушка поспешила забрать у него из клюва письмо. На конверте стояла все та же печать зеленого цвета, что и обычно. Без какого-либо знака или символа. Джейн всегда было интересно, откуда у парня такая необычная печать. Девушка быстро раскрыла конверт и принялась читать. «Моя дорогая Джейн. Я знал что рано или поздно мне придется рассказать тебе правду. Я не знал и до сих пор не знаю как лучше это сделать. Мне приятно льстит твое желание найти меня и встретиться лично, но боюсь, что ты можешь быть разочарована этой встречей. Джейн, правда в том, что я — наг. Я живу в Запретном лесу, неподалеку от Хогвартса, но никогда не рисковал давать кому-то себя увидеть. Я не лгал когда сказал что заметил тебя во время одного из занятий. У вас тогда был урок с Хагридом. Он единственный знает про меня и временами навещает. Я не могу предугадать что ты сейчас чувствуешь. Но если ты все еще захочешь встретиться после того как узнала правду, то сегодня вечером просто попроси Майка отвести тебя. Он покажет дорогу. Я пойму если ты не захочешь. Эрвин.» Джейн опустила письмо и нервно сделала глоток из своего бокала. Ей срочно нужно было переварить эту новость. До сих пор она слышала о нагах только мельком. Верхняя часть тела у них человеческая, но нижняя, все что ниже торса — змеиный хвост. Говорят, хвост нагов может достигать до двадцати метров в длину. Ничего больше Джейн про этих существ не знала. Или просто не могла вспомнить. Но с другой стороны, если Эрвин раскрыл ей правду, значит, доверяет ей. Это не могло не радовать, но девушка пока еще не могла решиться, идти ей к нему сегодня вечером или нет. Чтобы точно решить, ей нужно знать больше. Спрятав письмо себе под мантию, девушка встала из-за стола и поспешила в библиотеку. Что и говорить, библиотекарь очень удивилась, когда услышала, какая тема интересует Джейн, но нужный стеллаж показала. Нужных книг было всего три, и были они не такими уж и толстыми. Да и занятий на сегодня больше не планировалось, так что Джейн мигом углубилась в чтение.

***

Через несколько часов девушка отложила последнюю книгу. К этому моменту она знала о нагах практически все что может быть. В общем и целом, девушка сделала вывод, что они далеко не такие уж и страшные существа, как может показаться поначалу. Они были скрытными, это факт, но не жестокими, не злыми и уж точно не кровожадными. Или она так думает только из-за того что не может считать Эрвина таким? Как бы там ни было, с этим она разберется позже. Сейчас надо было подготовиться в предстоящей встрече. Девушка быстро вышла из библиотеки, поднялась на нужный этаж, зашла в общую гостинную своего факультета, добралась до спальни и мигом ракрыла чемодан, придумывая, что бы надеть. Как оказалось, ничего лучшего чем стандартная мантия Когтеврана, надетая поверх теплой кофты с джинсами и удобных ботинок, у девушки не нашлось. Короткие светлые волосы, которые едва ли касались плеч девушки, Джейн решила не собирать ни в какую прическу, и лишь подколола любимой заколкой передние пряди, чтобы те не падали на лицо. Быстро осмотрев себя в зеркало, и решив, что выглядит она вполне подходяще, девушка вышла сначала из общей комнаты, а затем и из замка. Майк бесшумной тенью следовал за ней. — Веди. — сказала Джейн, обращаясь к своему пернатому проводнику. Майк тихо «угукнул» в знак понимания и медленно полетел в сторону Запретного леса. Джейн последовала за ним.

***

Прошел примерно час, а Майк все продолжал вести Джейн вглубь леса, ловко лавируя между деревьями. К счастью летел он довольно медленно и Джейн без труда поспевала за ним. Сонце постепенно начинало опускаться за горизонт, опуская на лес вечерний сумрак. Но девушку это нисколечко не пугало. Она слишком сильно ждала встречи, миг которой становился все ближе и ближе. Вот Джейн вышла на довольно просторную поляну, окруженную небольшими холмиками и деревьями. Майк сел на ветку ближайшего дерева, и, кажется больше не собирался никуда лететь. Позхоже, это и было место встречи. Джейн огляделась. Тишину вечернего леса ничто не нарушало, только где-то вдалеке слышалось пение редких птиц. Тут не было страшно, наоборот, как-то спойно и уютно. Внезапно до девушки донеслось непонятное шуршание, которое становилось все ближе и ближе. Но вот откуда шел звук — это было непонятно. Этот шорох заставил Джейн немного поежиться, а по телу пробежали мурашки. — Джейн? — послышался откуда-то со стороны слегка приглушенный голос. Кажется, тот, кому он принадлежал, не верил в то что это и правда она. Или боялся чего-то. Девушка обернулась и увидела на холмике прямо перед собой его. Темные волосы, слегка растрепанные, средней длины обрамляли светлое, незагоревшее лицо. Глаза были немного уже, чем у обычных людей, но выглядели вполне по-человечески, разве что к темных зрачках угадывалось что-то неописуемое и слегка хищное. На шее местами поблескивали чешуйки черного цвета, но они удивительным образом сочетались с цветом кожи парня и даже дополняли его образ. Его торс был полностью обнаженным, Джейн читала что наги не слишком приветствуют ношение одежды. Где-то чуть ниже пояса тело становилось более тонким, чешуек становилось все больше, уходя в иссиня-черный змеиный хвост. Какой длины был хвост Джейн не видела из-за холмика на котором находился парень. Да и Эрвин явно не спешил ей показываться «во всей красе». Что ж, очень любезно было с его стороны дать ей привыкнуть к его облику. Возможно кого-то такое появление и напугало бы, но Джейн наоборот, искренне и тепло улыбнулась парню. — Здравствуй, Эрвин. Рада наконец встретиться с тобой. — с этими словами девушка сделала короткий шаг навстречу парню, не зная, как он это воспримет. На лице Эрвина прочиталось заметное облегчение. Он тоже тепло улыбнулся девушке, обнажая острые короткие клыки. Было в этой улыбке что-то змеиное, но совсем не пугающее. Даже наборот, Джейн это по-своему завораживало. — Я думал, ты не придешь. — честно сознался парень. — Поначалу я думала об этом. Но потом поняла что не прощу себе этого. Я знаю тебя с самого начала этого лета, и пусть правду я узнала только сейчас, это для меня ничего не меняет. — Правда? — искренне удивился Эрвин, постепенно приближаясь к девушке. Теперь Джейн могла видеть, что его хвост как минимум несколько метров в длину, но конца все еще не было видно. В лучах заходящего солнца темные чешуйки переливались и поблескивали, создавая просто невероятное впечатление. Джейн не могла оторвать от этого прекрасного зрелища взгляда, несколько позабыв о том, что Эрвин прекрасно видит куда она смотрит. Только после того, как парень специально изогнул хвост плавной волной, Джейн вернулась в реальность. — Ой, прости… — Ничего страшного. По крайней мере, я рад, что тебя это не пугает. — Эрвин снова легко улыбнулся. Остатки напряжения между ним и Джейн мигом испарились. В конце концов, они ведь хорошо знакомы, пусть и только по переписке. Они обе были искренними этим летом. — Тебе… не холодно? — возможно не самый лучший вопрос чтобы начать общение, но другого Джейн не придумала. Тем более что поднялся холодный ветер, и девушка от него слегка поежилась. — Нет. А тебе? — Я в порядке. — Рад это слышать. — с этими словами Эрвин подошел (или все-таки подполз?) ближе и оказался совсем рядом с Джейн. — Не хочешь прогуляться? — спросил парень. — С радостью. Эрвин легко кивнул, и взял Джейн за руку. Про себя девушка отметила, что кожа у парня была немного холоднее чем у обычных людей, но никакого дискомфорта ей это не доставляло. Они молча петляли между высокими и старыми деревьями, слегка потревожив своим появлением нескольких птиц. Вспоминая дорогу, которой она пришла сюда, Джейн поняла, что Эрвин, пусть и делал небольшой крюк, очевидно чтобы подольше побыть с ней, медленно но верно вел ее обратно к школе. Шагая рядом с ним Джейн неожиданно поймала себя на мысли о том, что не хотела бы отходить от Эрвина. Ей хотелось прижаться к нему, упасть в его объятья, и не отпускать. Никогда и ни за что. Девушка также осознала что ей было бы весьма любопытно узнать, насколько хорошо целуется наг, и правда ли это, что у нагов язык раздвоен на конце. Но спрашивать у него об этом напрямую она ни за что бы не стала. Кто знает как он это воспримет. Да и откуда у нее вообще взялись подобные мысли? Девушка читала, что наги обладают особым обаянием, который притягивает противоположный пол, но можно ли этим объяснить ее странные рассуждения? Тем более, что Джейн не знала наверняка, правда ли это. — Ты в порядке? Выглядишь слегка растерянной. — побеспокоился Эрвин, заметив странное выражение лица девушки. Джейн слегка мотнула головой, отгоняя прочь все лишние мысли. — Да, прости. Просто немного задумалась. — кое-как подобрав слова ответила девушка, искренне надеясь что один факт в книге о нагах был неправдой, и они не могут чувствовать настроение того, кто находится рядом. Хотя…интересно, будь это правдой, как бы это ощущалось? Так, стоп, Джейн, соберись. Остаток пути девушка постаралась сосредоточится на том чтобы полюбоваться лесными пейзажами и насладиться прогулкой. Прошел примерно час, и только сейчас Джейн и Эрвин вышли к окраине леса, откуда уже можно было бы увидеть Хогвартс. — Дальше я не могу пойти. Меня могут заметить. — произнес Эрвин. Но по его лицу было видно, что он не хотел так скоро расставаться с Джейн. Но инстинкт самосохранения у парня все же работал. — Тогда… до встречи? — До встречи, Джейн. Ты дойдешь сама? Я могу отправить с тобой Майка, если тебе так будет спокойнее. — Я доберусь, спасибо. — с этими словами Джейн, сама не до конца понимая, что она делает, слегка привстала на носочки (ибо Эрвин был хоть и не намного, но все же чуточку выше ее), и коснулась губ парня своими. Губы Эрвина были теплыми и мягкими, на них еще остался легкий привкус каких-то трав. Их поцелуй длился лишь несколько секунд, и девушка боялась, что парень не так это воспримет и оттолкнет ее, но этого не произошло. Через несколько секунд, когда щеки девушки уже вовсю стыдливо запылали красным, она нашла в себе силы оторваться от парня и тут же поспешила направиться в сторону замка. Не то что бы она пыталась сбежать…или все же пыталась? Надо будет срочно в этом разобраться. Одолеваемая именно такими мыслями, Джейн, едва разбирая дорогу дошла до общей гостиной Когтевран, забралась на кровать, укутавшись в одеяло и попыталась спастись от одолевавших ее мыслей в царстве сновидений, но сон, как назло, словно рукой сняло. Всю ночь Джейн проворочалась в кровати, пытаясь уснуть, но безрезультатно. Ей все не давали покоя воспоминания вчерашнего дня. Как объяснить то о чем она думала во время прогулки? Почему Эрвин ничего не сделал в ответ на ее поцелуй? Как теперь воспримет это и то как она поспешно ушла после этого? И не изменит ли это их взаимоотношений? От всех этих вопросов хотелось завыть диким зверем. Но хуже всего было то, что девушка не могла найти ответ ни на один из этих вопросов. Ближе к утру она начала понимать, что единственный способ решить все это — поговорить с Эрвином. Но хватит ли ей сил для подобного? Она же просто сгорает со стыда, стоит ей только подумать об этом, а высказать вслух, да еще и парню который тебе небезразличен… Ну уж нет, на это она точно не пойдет. Разве что она не сумеет найти другого выхода. А он ей требовался. И срочно.

***

Утром Джейн чувствовала себя не просто не выспавшейся но и полностью разбитой. Сколько бы она ни пыталась, другого решения, кроме как поговорить с Эрвином она не видела. Но девушка все еще сомневалась, сможет ли пойти на это. Да и о встрече было бы лучше договориться заранее. Не может же она просто взять и заявиться к нему когда ей вздумается. Тем более, что она не имеет ни малйшего понятия о том, где он живет. Кое-как заставив себя подняться с кровати и одеться, Джейн спустилась вниз и поспешила на завтрак, хотя из-за ночных переживаний аппетита у нее не было от слова «совсем». Ела она на чистом автопилоте. Про уроки можно было сказать то же самое. Да и про обед тоже. Друзья Джейн пытались выяснить, в чем же дело, но девушка коротко отвечала что просто не в настроении, да и не выспалась. Удивительно, но ее друзьям этого хватало. Дело шло уже к вечеру. В поисках спасения от постоянных размышлений Джейн вышла во двор школы и шагала по нему взад-вперед, пытаясь хоть как-то скоротать время. Внезапно до уха девушки донеслось знакомое ухканье. Не веря своим ушам, Джейн подняла голову на небо. Нет, она не ошиблась. К ней приближался Майк. С письмом в клюве. Кога филин приземлился перед девушкой, Джейн с удивлением обнаружила, что письмо было просто сложено в несколько раз, но не было запечатано в конверт. Это было немного странно. И все же, если Майк принес письмо ей, то, скорее всего ей оно и было адресовано. Девушка развернула пергамент и начала читать. » Моя дорогая Джейн. В моих мыслях столько всего, что я даже не знаю, с чего мне стоит начать. Я все не могу перестать думать о вчерашнем дне, о том, что между нами произошло. В последние несколько дней меня по странной причине неистово тянет к тебе. Мне не хотелось с тобой разлучаться, не хотелось тебя отпускать. Ты словно манишь меня к себе. Я догадываюсь что ты тоже чувствуешь нечто подобное (ты наверное не знала, но наги могут чувствовать настроение того, кто находится рядом). Я не хотел говорить тебе об этом раньше, ведь не был уверен, что ты ответишь мне тем же. Ты вторглась в мою душу и безумно терзаешь меня. Но после твоего поцелуя я понял что мои страхи сильно преувеличины. Наверное это банально писать это вот так, но я люблю тебя Джейн Твой Эрвин» Джейн опустила письмо и несколько раз глубоко вздохнула, силясь прийти в себя. Она была безумно рада, что все сложилось именно так. И еще больше была рада тому что и ее опасения оказались напрасными. Майк к тому времени куда-то скрылся. Но для Джейн это ничего не меняло. Она не хотела откладывать разговор об этом в долгий ящик, а потому, переполненная решимости, мигом направилась в сторону Запретного леса. К счастью, Джейн всегда хорошо запоминала карты и дороги, а ориентирование на местности не составляло для нее особого труда. Она точно помнила тропинку, по которой ее еще только вчера вел Майк, и на которую после вышли они с Эрвином. Джейн невольно улыбнулась, вспомнив о нем. Поляны и деревья сменяли друг друга, но девушка точно знала куда она движеться. На улице уже темнело, и приходилось напрячь глаза. Со временем пришлось и вовсе воспользоваться волшебной палочкой и с ее помощью освещать себе дорогу. Вот уже и показалась знакомая полянка. Джейн вышла на нее и огляделась. В лесу снова было тихо, ничего не было слышно. Разве что шуршание листвы, потревоженной легким дуновением ветерка. Только сейчас у Джейн появилась возможность наконец выдохнуть. И только сейчас она поняла, насколько легкомысленной и глупой была ее затея. Ну вот с чего она взяла, что он все еще будет тут? Внезапно за соседними деревьями что-то неестественно зашуршало. — Эрвин? — неуверенно позвала девушка. Ей казалось, что из-за ближайшего холмика вот-вот должна была показаться знакомая фигура. Шорох был все ближе но в этот раз он был намного громче. Ответа на ее вопрос так и не последовало. Может, Эрвин еще не понял, что это она? Или это был не он. Но тогда что или кто это был? Боковым зрением девушка уловила какое-то движение позади себя. Джейн обернулась, но среагировать не успела. Что-то большое и тяжелое ударило ее по лбу, проносясь мимо. Девушка не удержалась на ногах и упала. В нескольких метрах перед ней на землю приземлился огромных размеров паук, хищно клацая своими челюстями. Джейн невольно вскрикнула. Она и маленьких пауков с детства побаивалась, а тут такой огромный. Паук двинулся в ее сторону, очевидно, приняв ее за свой ужин. Кое-как вернув себе самомобладание, Джейн взяла в руки палочку и произнесла нужное заклинание. С кончика палочки вырвался широкий луч света, сбивая паука с ног и отбрасывая его назад. Где-то за спиной девушки послышался глухой удар. Холодея от неприятного предчувствия, Джейн обернулась. Перед ней стоял второй такой же паук. Первый, которого она отбросила, уже снова поднялся на лапы. Девушку словно парализовало страхом. Она могла лишь переводить испуганный взгляд с одного паука на другого. То ли от того что она постоянно вертела головой, то ли от накопившейся усталости, но все перед ней завертелось с бешеной скоростью. Перед глазами все поплыло. Джейн упала на землю и больше не могла заставить себя подняться. Последнее что она кое-как смогла различить было что-то быстрое и темное, промелькнувшее мимо нее. Потом она окончательно потеряла сознание.

***

Когда она снова пришла в чувство, то сразу же ощутила, как что-то касается ее щеки. Воспоминания о пауках мигом вернулись, и девушка невольно подскочила, намереваясь вырваться. Но тут же кто-то не сильно, но при этом довольно крепко схватил ее за плечи. — Джейн, это я. — послышался такой знакомый голос, пусть она и слышала его всего несколько раз. Девушка подняла глаза, и увидела перед собой Эрвина. В его глазах читался искренний страх и переживание. — Все в порядке, ты в безопасности. — произнес Эрвин, видя перепуганное состояние девушки. Вместо ответа Джейн тут же обвила шею парня руками, уткнувшись лицом ему в плечо. Эрвин стал успокаивающе поглаживать девушку по волосам. — Я так испугалась. — только и смогла выдавить Джейн. — Представляю насколько. С этими тварями лучше не сталкиваться и самому опытному волшебнику. Джейн, не пойми меня неправильно, но… зачем ты пришла. Я бы даже не знал что случилось, если бы не услышал как ты вскрикнула. — Я хотела… поговорить. Об этом. — с этими словами Джейн слегка отстранилась от парня и достала из-под кофты, в которой была, его письмо, которое чудом не потерялось. Парень осторожно взял письмо, развернул его, быстро пробежал глазами несколько строчек после чего отложил письмо и тяжело вздохнул. В его вздохе читалась смесь сожаления с чем-то еще…досада? Похоже на то. — Что-то не так? — аккуратно поинтересовалась Джейн. Она искренне не понимала реакции Эрвина. — Нет, просто… не знаю даже как сказать… я сомневался стоит ли отправлять тебе это письмо. И так и не решился. — Что это значит? — Я отложил его почти сразу после того как написал. Я все еще не знал, как ты на это отреагируешь. Думал, правильно ли я поступлю, отослав его тебе. Но Майк похоже решил за меня. Увидел письмо и быстро улетел с ним, пока я не видел. Джейн не сумела сдержать смеха от этого. Кто бы мог подумать. Глядя на нее Эрвин и сам не сдержал улыбки. Теперь, когда она полностью отошла от шока и испуга, она имела возможность оглядеться. Это было что-то вроде лесной хижины. Во всяком случае изнутри все выглядело именно так. Кое-где виднелись свечи, освещая вся вокруг. Окон тут не было, но в самом дальнем конце угадывался какой-то проход, плавно уводящий вверх. Судя по всему «домик» Эрвина почти полностью был под землей. Джейн приятно порадовала мысль о том где она находится. Она читала, что наги не позволят увидеть своего жилища никому постороннему. Если они пустили кого-то в свой дом, значит они доверяют вошедшему. Мебели тут было немного, похоже, наги не особо ею пользуются. Где-то вдалеке угадывалось что-то вроде кухни. Сама же Джейн оказалась на чем-то, что слегка напоминало диван. Интересно, а как Эрвин вообще сидит на нем? — Но все же. — лицо Эрвина снова стало серьезным и даже каким-то грустным. — Я до сих пор не уверен, что тебе стоило об этом знать. — Что? — искренне удивилась Джейн, — Почему? Ты ведь и сам сказал, что догадываешься, что я чувствую то же самое, так почему… — Дело не в этом. — А в чем тогда? — Да во мне и дело, Джейн. Ты не представляешь, с какими рисками можешь столкнуться, связавшись со мной. Есть маги, которые до сих пор ведут охоту на таких как я. По разным причинам. Я вынужден постоянно скрываться. Я люблю тебя, но не могу допустить, чтобы ты пострадала. А если кто-то из тех охотников выйдет на меня, он может и про тебя узнать. Я боюсь, что не согу тебя защитить. Это слишком опасно. И потом, тебе же все время придется скрывать это. Я не могу просить у тебя такого, не могу подвергать тебя такому риску. Как бы сильно мне не хотелось быть рядом, вместе с тобой, я… — Эрвин, замолчи уже и поцелуй меня. Это вырвалось у Джейн само. Она поняла что именно сказала лишь после того, как это было озвучено. Это было сродни крику души. Парень замер, удивленно глядя на девушку. «Ну, сказала «А», скажу и «Б» " — подумала Джейн, решив вщять все это в свои руки. Она тут же притянула парня к себе и поцеловала. На этот раз поцелуй был намного смелее, чем в прошлый раз. Эрвин на миг замер, после чего нежно обхватил руками лицо девушки, отвечая на поцелуй, и постепенно углубляя его. Джейн про себя отметила, что была права. У нагов действительно раздвоенный язык, и от этого поцелуй с Эрвином вызывал у девушки просто бурю эмоций и ощущений. Не желая прекращать этот момент, Джейн крепче обхватила руками шею парня, притягивая его ближе (хотя куда еще ближе-то?). Кончики ее пальцев плавно скользили по его шее, ключицам, очерчевая каждую чешуйку на его коже. Временами пальцы девушки вплетались ему в волосы, плавно потягивая их на себя, вызывая тихое шипение из его уст. Руки Эрвина плавно опустились с лица девушки на ее талию, прижимая ее ближе к нагому торсу парня. Язык Эрвина медленно но верно изучал каждый уголочек полости рта возлюбленной. Создавалось такое впечатление что он хочет трахнуть ее своим языком. Возможно, в любой другой ситуации Джейн бы постыдилась такого выражения, но сейчас стыд вперемешку со всем остальным был отправлен в самую глубь сознания, и не осталось на него ни единого намека. Продолжая держаться за него одной рукой, Джейн и сама переместила свою руку ниже, исследуя каждый сантиметр спортивного тела Эрвина. Подушечки пальцев плавно скользили сначала по плечам, затем по груди, а после уже и торсу парня. Эрвин тоже заметно осмелел. Разрывая поцелуй, ибо у них у обоих уже стал кончаться воздух, парень тут же приник к шее девушки, покрывая ее поцелуями. С губ Джейн сорвался тихий, неуверенный стон, но для Эрвина он служил таким себе сигналом, позволяющим продолжить. Длинные и тонкие пальцы парня быстро подхватили край кофты девушки и стали плавно тянуть предмет гардероба вверх. Когда складки кофты достигли плеч Джейн, Эрвин на миг оторвался о своего занятия, а Джейн покорно подняла руки вверх, позволяя парню окончательно стянуть с нее кофту, которая туту же была отправлена на пол. Эрвин вновь приник к желанному телу с поцелуями, на сей раз к ключицам девушки, пока Джейн тихо постанывала от его ласк, поглаживая его по голове, тем самым прося, чтобы тот не останавливался. Но Эрвин сомневался, что сможет, даже если захочет. Страсть и чувства кружили ему голову, практически сводя с ума. Он безумно желал ее, как-то даже по-хищному, но видя что Джейн и сама не против, продолжал. Хотя, если ей что-то будет не так, он, разумеется остановится. Меньше всего ему хотелось бы принуждать ее к этому. Поглаживая ее спину, Эрвин ловко зацепился пальцами на сей раз за застежку лифчика девушки, который, к огромному счастью парня, был без верхних бретелек, чем значительно облегчал ему задачу. Застежка тихо клацнула, и предмет нижнего белья стыдливо упал на колени Джейн, откуда был немедленно сброшен туда же, где уже лежала кофта. Эрвин буквально вдавил Джейн в диван, заставляя ее принять горизонтальоне положение. Нависая сверху, расставив руки по бокам от ее лица, Эрвин, воспользовавшись тем, что ему больше ничего не мешает, буквально впился своим губами в сосок Джейн. Девушка невольно прогнулась в спине и протяжно застонала. Эрвин безошибочно находил самые чувствительные точки на теле девушки, страстно лаская их, заставляя Джейн стонать все громче и громче. Девушка уже и сама себя не помнила от нахлынувших чувств. Прохладная поверхность дивана необычайно приятно контрастировала с ее рагоряченным телом. Руки девушки впивались во все, до чего только дотягивались, а сама она прогибалась в спине совершенно по-кошачьи, пока парень, продолжая дарить ей всемозможные ласки постепенно стягивал с нее джинсы сразу вместе с нижним бельем. Между ног девушки чувствовалось что-то горячее и липкое. Закончив разбираться с одеждой девушки, Эрвин вновь навис над ней, снова впиваясь в нее страстным поцелуем. Одной рукой он опирался на диван, а вторая плавно и абсолютно незаметно для Джейн спустилась вниз, принявшись ласкать промежность девушки. Джейн снова протяжно застонала прямо в губы парню. Ей казалось что еще немного и она услышит хрусть собственного позвоночника — так сильно она прогибалась в спине. Вернее, прогнулась бы, если бы не была придавлена телом парня сверху. Джейн извивалась под ним подобно змее. Мысль о том, что до кульминации еще предстоит подождать имела поистине опьяняющий эффект, безумно вскружив голову девушке. Щекоча пальцами соски парня, заставляя его жарко выдыхать ей в губы и еще больше впиваться в нее поцелуем, Джейн плавно опустила свою руку ниже, сначала на живот Эрвина, плавно проходясь по отчетливо сформировавшемуся пресу, а затем и еще ниже. Эрвин не смог сдержать стона, запрокинув голову наверх и блаженно прикрыв глаза, когда почувствовал, как тонкие и нежные пальцы Джейн осторожно, но вместе с тем необычайно уверенно обхватили его член. Джейн тем временем вспомнила как читала о том что член у нагов можно найти только кога он в возбужденном состоянии, а до того он скрыт за специальной пластинкой чешуи чуть ниже торса. Судя по тому, что Джейн точно не видела ничего подобного при их первой встрече это тоже было правдой. Плавные движения рук Джейн становились все быстрее и увереннее, отчего Эрвин тяжело вздыхал и постанывал. Не без улыбки наблюдая реакцию парня Джейн продолжила ускоряться. Эрвин стонал все громче, безразборочно шепча ее имя между вздохами, что еще больше кружило голову самой Джейн. Но в какой-то момент руки девушки были резко перехвачены и припечатаны к дивану над головой Джейн. Эрвин вновь впился в ее губы, одновременно плавно и осторожно проникая в девушку, безошибочно чувствуя тонкую преграду, давая Джейн время и возможность привыкнуть к новым ощущениям. Девушка все больше и больше погружалась в свои чувства и ощущения, ее бедра начали покачиваться в каком-то медленном неведомом ей такте, плавно подаваясь вперед, навстречу Эрвину. Войдя на всю длину и убедившись что Джейн не испытывает никакого дискомфорта Эрвин начал плавно двигаться в ней, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Стоны Джейн становились все громче, они вновь слились в поцелуе, кусая губы друг друга, терзая, доводя до полного исступления. Джейн обхватила Эрвина за плечи, невольно впиваясь в его светлую кожу ногтями, оставляя на плечах парня тонкие красноватые следы. Но Эрвину не было больно, скорее наоборот, даже по-своему приятно. Толчки становились все быстрее, сопровождаясь характерными неприличными звуками, Джейн уже потеряла всякий контроль над собой, Эрвин был крайне близок к тому же. Но где-то в его сознании еще жила мысль о том, что если он сорвется, потеряет контроль над собой, то может неосознанно причинить ей вред. Такого он допустить не мог. Джейн счастливо выдыхала, или точнее сказать, выкрикивала его имя, прося его не останавливаться, и Эрвин не мог противиться ее просьбам. Темп ускорился до предела, затем на миг все замерло, а затем… Все тело скрутила приятная но сильная судорога, перед глазами заплясали разноцветные огоньки. Эрвин обессилено рухнул на Джейн, окончательно придавив ее к дивану. Хотя едва ли она могла бы сейчас заставить себя подняться. По телу расползлась приятная истома и усталость, ноги еще слегка подрагивали, а дыхание было сбивчивым и еще не пришло в себя. Джейн плавно перебирала волосы Эрвина, счастливо улыбаясь своим мыслям, пока парень нежно и ласково прижимал ее к себе. Каждый из них был абсолютно уверен в том, что все у них будет хорошо. Ведь теперь они есть друг у друга. Он целиком и полностью принадлежит ей. А она его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.