ID работы: 13058429

Бежим..

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6 «Разочарование»

Настройки текста
Примечания:
Той ночью я долго не могла уснуть. Честно, мне было страшно. Страшно за моё будущее, за родителей, что они вообще будут делать когда узнают, что меня нет. Чтобы прояснить им всю ситуацию, я оставила записку у себя в комнате. Я долго думала, что именно хочу донести им в этом письме, много раз переписывала его. По итогу содержание было примерно следующим: «Дорогие, мама и папа. Если вы читаете это письмо, значит я всё таки на это решилась.. Нет, не подумайте, со мной всё хорошо. Я жива и здорова. Но..я просто ушла из дома. И это полностью моё решение, я понимаю, вы скорее всего с ним не согласны, но это моя жизнь. И то что собирались с ней сделать вы, это не нормально. Но я всё равно вас люблю. Может быть когда-нибудь встретимся. Василиса<3» Да, я немного высказала свою позицию, но при этом оповестила родителей. Так правда будет лучше. Во всех этих мыслях, я не заметила как уснула. Но моё утро началось мягко говоря не очень. С самого утра мама звонила мне, каждые минут пять. Я же, просто сбрасывала звонки. После мамы, звонить начал папа. Это что-то новенькое. С ним у меня более мягкие отношения, но он тоже находится под контролем мамы. После 30-го звонка от родителей, я выключила телефон и пошла в душ. Освежиться сейчас мне точно не помешает. День шёл отлично. Я была одна, это прекрасное состояние для меня. При этом мне никто не указывал и не повышал голос. Я спокойно работала, на часах было около девяти вечера. Но меня отвлёк стук в мой номер. Я насторожилась, при этом я даже никого не жду. Неужели мама вычислила мой адрес и сейчас стоит за дверью. Если это и так, то ей явно помогал отец Коли. А может это вообще Коля. В двери моего номера не было глазка. Поэтому я даже не могла посмотреть кто стоит за дверью. Но тут после очередного стука, с той стороны раздался мужской голос. — Василиса, ты там? Это Влад! Я отчётливо слышу голос Влада! Через страх в голосе, я всё же решаюсь спросить. — Влад? Это ты? — Да, — оживлённо отвечает он. И тогда я с облегчением открываю дверь. — Фух, как же ты меня напугал, — уже улыбаясь говорю я. — Это ещё кто кого напугал! — В смысле? — Я тебе с начало писал, потом звонил. Хотел узнать всё ли у тебя хорошо, но ты не отвечала. Вот я и решил приехать, мало ли. — Забавная ситуация. Я просто телефон отключила. Мне всё утро мама на него звонила, а потом и папа. Ты проходи, чего в прихожей то стоять. Мы прошли на небольшую кухонную зону в моём номере. — Может хочешь чего нибудь? — Нет, спасибо. Мне всё равно скоро ехать по делам нужно. Мы немного посидели с Владом, поговорили. А потом он уехал. Я решила включить свой телефон. И была в шоке от такого количества оповещений. Около 80-ти пропущенных от родителей. Несколько от Влада. Но больше меня поразили сообщения от Коли. Но их содержание было не настолько хорошим. — Ха, не плохой ход. Думаешь сбежала и всё? Это так просто не сойдёт тебе с рук. Мы ещё увидимся, малышка. Скоро, увидимся. От этого сообщения мне стало страшно. Коля больной человек! А угрозы, только подтверждают этот факт. Мне было не по себе, только от одной мысли, что он может найти меня. Я даже не чего сделать не смогу. А он спокойно сможет заплатить, чтобы ему дали ключ от моего номера. Или просто будет поджидать меня где-то на улице. Я отложила телефон в сторону. Мне нужно было подумать, что же я буду делать дальше. На следующий день я решила немного развеяться. Написав Кае, мы договорились встретиться в кафе, недалеко от моего отеля. Я была уже готова и собиралась выходить, но на мой телефон снова пришло сообщение от Коли: — Слушай, мне уже надоело играть с тобой в эти игры. Пойми, и тебе и твоей семье будет лучше если ты вернёшься. В противном же случае, я привезу тебя домой.. До встречи, любимая! Понятно, теперь он решил меня и родителями запугивать. Мало того, что он мне угрожает, так теперь ещё и родителей сюда приплёл. Я не стала обращать внимание на это сообщение и просто пошла на встречу с подругой. Мы отлично погуляли с Каей. Мне даже казалось, что мы обошли пол Москвы, ноги ужасно болели после нашей прогулки. Поэтому я еле доплелась до отеля. Женщина на ресепшене мило улыбнулась мне, а после протянула какой-то конверт. — Это вам передали. — А от кого? — с улыбкой поинтересовалась я. — Не знаю, мужчина не представился, — пожала плечами та. Я открыла конверт и просто застыла на месте. В конверте было письмо и начиналось оно со слов «Думала сбежав жить в отель тебя будет трудно найти?». Я если сдерживала себя, чтобы не заистерить прямо там. Сотрудница отеля заметила это. — С вами всё хорошо? — Женщина можно вас кое о чём попросить? — нервно начала я, подходя ближе. — Да конечно. — Не могли бы вы больше никогда не впускать этого человека в этот отель. Девушка отрицательно покачала головой: — Боюсь я не могу вам в этом помочь. — Ну или хотя бы не подпускать его к моему номеру. — Да, хорошо. Я постараюсь сделать всё что в моих силах, — растерянно закончила та. С огромным чувством страха я зашла в свою номер. Я очень надеялась, что там нет Коли. Благо номер был пустой. Я вошла и с лёгкостью выдохнула. Не знав, что мне делать. Я решила рассказать Владу о случившемся. Ведь он до сих пор единственный человек который в курсе всего. Я отправила сообщение Владу, и легла спать. На утро увидела, что он так и не прочёл моё сообщение. Хотя был в сети. Я подумала, что у него просто свои дела, и не стала обращать на это внимание. Но что через час, что через 5, Влад так и не просмотрел моё сообщение. Уже ближе к вечеру он всё же ответил, но содержание было весьма странным. — Это твои проблемы. Разберись в них сама. Я не стала отвечать ему, да честно говоря я и не знала что ответить. Хотя на что я рассчитывала? Я же его совсем не знаю. Навешала на него своих проблем. Глупо даже с моей стороны. Но на душе было всё равно обидно. Я редко доверяю людям, тем более настолько сильно. Но ведь это опять мой промах. Я сама не понимаю почему, но зачем то оправдываю Влада... На телефон снова приходит сообщение, но на этот раз от Коли. Странно, но только что произошедшая ситуация с Владом, будто дала мне толчок. И я не стала вновь игнорить этого придурка, а решила ответить. — Я не понимаю чего ты хочешь? Узнал мой адрес и думает можешь меня этим запугать? Ты реально больной! Да ещё и приплетать сюда моих родителей, это вообще низко с твоей стороны. Ты меня правда достал, отвали уже от меня! — Ничего себе, как ты вдруг заговорила. Чего такая смелая, зайка? — Фу, какой же ты мерзкий! — Ну ты словечками то так не бросайся. А то мало ли. — Мало ли что? Опять запугивать будешь? Мне до одного места твои угрозы! Прощай, Коля! И после этих слов я заблокировала его. Какой же он всё таки ублюдок. Прям тошнит от него. Чтобы забыть весь этот страшный кошмар, я решила немного поработать, это очень успокаивает. Я всегда так сбегаю от проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.