ID работы: 13058434

Ведь наши дети,будут лучше чем мы..

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анастасия сидела в аудитории на последней паре,слушая преподавателя. Пара вот-вот должна была закончится. Девушка нервно постукивала пальцами по своей ноге. Наконец-то преподаватель сказал о конце пары и все быстро начали собираться. Встав с места,Пчелкина собрала рюкзак и накинув его на плечо покинула заведение. Буквально через минут 15 она была возле дома. Зайдя туда,девушка огляделась. Матери дома не было и появилась идея навестить брата что жил с матерью неподалёку. Выйдя из дома,она пошла к дому где жил Ваня. Девушка дошла до места и позвонила в звонок. Брат открыл дверь и улыбнулся,увидев сестру. -привет. Какими судьбами? -привет. Твоя мама дома? -нет. Она ушла вместе с твоей мамой за покупками. Они сказали что их ещё долго не будет. -понятно. Вань.. Я хочу сходить к отцу на могилу. Пойдёшь со мной? -ладно. Я тебя одну туда отпускать не буду. Пошли. Парень покинул дом и закрыл дверь на ключ. -пошли. Девушка кивнула и вместе с братом пошла к месту. Погода была прекрасная. Белое небо без единого облака. Лишь легкий ветерок спасал от полнейшей жары. Неподалёку от кладбища,девушка заскочила в магазин где продавались цветы. Она взяла там несколько красивых цветков чтобы помимо могилы отца положить их на могилу его друзей и покинула магазин. -пошли дальше. Через пару минут они были возле места. Девушка остановилась у ворот,глубоко вздохнув. После чего зашла туда,а Ваня пошёл следом. Девушка прекрасно знала дорогу к могиле отца,поэтому без проблем дошла до туда. Девушка открыла оградку и посмотрела на надгробие с фотографией мужчины. Она его никогда не видела в живую,ведь как говорит ее мать,она родилась за месяц до смерти Виктора Пчелкина. Положив цветы,она посмотрела на фото отца снова. -папа. Мне тебя не хватает.. Погладив фото,девушка вышла за пределы оградки и закрыла ее. Только потом ее внимание обратилось на две соседнии могилы. Стоя напротив захронений,два парня разговаривали между собой. Один из парней был крепкого телосложения. Подтянутый с карими глазами. Второй был высокий,тоже крепкого телосложения. Его глаза были завораживающими. Серо-голубого цвета. Кареглазый парень заметил взгляд девушки и посмотрел на неё,после чего немного пихнул второго парня в бок. Тот тоже посмотрел на девушку. -ты ещё кто? -Господа. Попрошу успокоиться и не трогать мою сестру. Как я понимаю наши родители были знакомы между друг другом. Один из вас сын Филатова,а другой Холмогорова? Парни переглянулись. -ну даже если так? Ваня дружелюбно улыбнулся,протянув парням руку. -Белов Иван. А это Парень указал на сестру -Анастасия Пчелкина. Теперь ваша очередь представиться. Парни кажется поняли к чему клонит Ваня. -Филатов Алексей. Проговорил кареглазый парень улыбнувшись и пожав руку Ване. -Холмогоров Роман. Проговорил второй парень,тоже пожав руку Ване после друга. Взор Романа обратился на Анастасию. Он осторожно взял ее за руку и оставил легкий поцелуй на внешней стороне руки. -приятно познакомиться,Анастасия. Дочь Пчелкина говоришь? -да. Проговорила девушка убрав руку и наконец-то положила цветы на могилы друзей отца. -ну раз уж мы познакомились все,предлагаю куда-нибудь сходить вместе. -не наилучшее место знакомства,но я не против. Проговорила девушка и посмотрела на парней. -у меня кстати есть одно предложение куда можно сходить. На лице Романа появилась хитрая улыбка и он оглядел компашку взглядом,явно что-то замыслив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.