ID работы: 13058457

amour et jalousie

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиотту Демори спокойно. Он расслабленно стоит у стойки бара, пьёт пиво и рассматривает толпу перед ним. Вокруг шумно, музыка и голоса сливаются воедино. Свет мигает разноцветными огнями, Элиотт улыбаясь, продолжает скользить взглядом, останавливаясь, когда на глаза попадается Лука. Он красив, его отросшие волосы падают на лоб, постоянно заставляя Луку убирать их. Его пухлые розовые губы слегка изгибаются, когда он говорит, его глаза искрятся. Демори ухмыляется, как же ему повезло. Элиотт смотрит на своего прекрасного мальчика. Смотрит, переводя взгляд на его собеседника. Теперь уже внимательно и неотрывно наблюдает, как какой-то темноволосый парень улыбается Луке, ЕГО бойфренду. Элиотт никогда не был ярым собственником, но, когда взгляд этого мудака так и раздевает Луку, он не может терпеть. Лалльман кажется даже не замечает на себе развратного взора, продолжая мило улыбаться. Элиотт чувствует, как внутри разгорается огонь беспокойства и злобы, но он продолжает смотреть. Не хочется показаться ревнивцем, только из-за того, что Лука спокойно общается с каким-то парнем. Но выдержка Элиотта заканчивается, как только парень тянется рукой к плечу Лалльман, потирая его. Юноша медленно убирает ладонь, скользя вниз по руке. Мимолётное мгновение, Лука отступает назад. Это маленький ход, который заставляет Элиотта думать. «Да, какого хрена я стою и смотрю, как незнакомец трогает Луку»- качает головой Демори. Широким шагом он подходит к ним, одну руку Элиотт закидывает на плечо своего бойфренда, другую засовывает в карман своей кожаной куртки. - Привет детка. - достаточно громко говорит он, перекрикивая музыку. Видит, как парень в стороне морщится, кривит губы. - Привет. – улыбается Лука, влюблёнными глазами смотря на него. – Элиотт это Ларри. Ларри это Элиотт, мой бойфренд. – Снова косой оскал. Демори поворачивает голову, ухмыляется, показывая белые зубы. Он чувствует: Лука вжимается в него, кладёт голову на плечо, обнимает за талию, спокойно выдыхает, расслабляясь в его руках. - Как ты тут? – Элиотт не обращает никакого внимания на этого Ларри (что это вообще за имя такое дурацкое). Он хочет показать тому, как они влюблены, как комфортно Луке с ним. Пусть Ларри подавится их любовью. - Нормально, мы тут общались… Мне тебя не хватало. – Лалльман тянется за поцелуем, на который Элиотт активно отвечает. Ларри откашливается на своём месте, неловко качаясь. Демори разрывает их губы, поворачивая голову. Искры в его глазах переходят от влюблённых и счастливых в раздражённые и пугающие. - Я, наверное, пойду, не хочу вам мешать. Хорошо провели время, Лука. Пока. – Расстроенно говорит Ларри. – Но ты можешь если что мне позвонить. – Напоследок дерзко бросает он. Элиотт стойко стоит, крепко сжимая ладонь Луки в своей. Его пыл утихает только когда мудак уходит и Лалльман полностью ныряет в объятия, мягкими поцелуями осыпает шею. Демори выдыхает, прижимается губами к затылку своего парня. - Эли… - шепчет Лука и замолкает, несколько секунд слушая биение сердца. – Я люблю тебя. Элиотт нежно улыбается, - я тоже люблю тебя, детка. Очень, очень сильно. Лука приподнимает голову и одними губами произносит: «Пошли домой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.